ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiの掲載
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiのプロフィール画像
Liru smartsalonリル スマートサロンブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/ami

茅ケ崎駅1分

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とっても可愛くエクステを入れてもらえました🥺❤︎ 普段の髪の巻き方からやりやすいようにカットして下さり、とても楽になりました! ありがとうございました🙌🏻またいきます!

🤍大人気🤍【✨透明感カラー+イヤリングカラーエクステ6本✨】ブリーチしないのでダメージなし✨ ¥6,670

来店日:2022年7月30日来店回数:2

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 エクステとってもお似合いでしたね!✨ この夏楽しんでくださいね🌻 楽しいお話しもありがとうございました! また楽しみにお待ちしております💭

返信日:2022年8月8日
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

可愛く仕上がって満足です💓💞

🤍【シールエクステインナーカラー】🤍ブリーチせずダメージなし!60種類の中からお選び頂けます✨1本¥330〜 ¥5,020

来店日:2022年7月27日

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 ピンクとっても似合ってました💞💞 夏休み限定のエクステでインナーカラー 楽しんでくださいね✨ まだまだ他にも色んなお色がありますので またやりたい時はご相談くださいねっ🌻

返信日:2022年7月28日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

ありがとうございました!! 丁寧な対応でお話も楽しかったです! カットもカラーも細かく説明していただいてわかりやすかったです!とっても気に入りました またよろしくお願いします♡

🇰🇷【韓国風デザインカット+透明感カラー】🇰🇷韓国ヘアにしたい方はこちらのクーポンがオススメです✨ ¥7,840

来店日:2022年7月16日来店回数:5

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 くびれヘアとトーンダウン 雰囲気がとっても変わりましたね✨ 久しぶりの前髪カット、 前髪ありもとってもお似合いでした🤍 楽しいお時間、暖かい口コミ ありがとうございます😭💞 また楽しみにお待ちしておりますね💭

返信日:2022年7月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く素敵な施術をしていただき大変満足しています!! 施術も髪の状態をみてから沢山相談に乗っていただき、予想より何倍も素敵な仕上がりにしてくださいました✨ 初めての全頭カラーでとても緊張していたのですがamiさんに髪型もカラーもお任せして本当に良かったです😭💓 ケアの説明なども丁寧にしていただきとても勉強になりました! またぜひお願いしたいと思います!!本当にありがとうございました😳💞

🤍【ケアブリーチ使用ダブルカラー+ケアトリートメント+韓国式顔まわりカット】🤍憧れの韓国アイドルヘア✨ ¥12,960

来店日:2022年7月9日

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 初めての前頭カラーお任せいただき ありがとうございました!✨ 青すぎず暗すぎないネイビーカラー 雰囲気も変わりお似合いで可愛かったです!💞 ブリーチカラーは色落ちが通常よりも早くなるので 1ヶ月ほどでのメンテナンスがオススメです💭 リペアリティのシャンプーは ブリーチ毛に特化している物なので これからお家でもケアして綺麗にして行きましょう💭 この度は温かい口コミも ありがとうございました😭 またお会い出来るのを 楽しみにお待ちしておりますね🍀 ami

返信日:2022年9月1日
  • 4onのプロフィール画像

4onさんの口コミ

久々の美容院で少し緊張もしましたがとても楽しかったです〜🙏🏻💖送らせていただいた写真通り、それ以上の仕上がりで本当に大満足です!!amiさんもとても可愛くて優しくて、短い時間でしたが本当に楽しかったです!次はカラーしていただきたいです🫶🏻ありがとうございました!

🤍【カット+シャンプー】🤍 ¥2,930

来店日:2022年7月6日

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりの美容室でお選びいただき とっても嬉しいです!💞 くびれヘアもとってもお似合いでした! 巻き方も是非やってみてくださいね🌷 次はぜひカラーしましょう!またお待ちしております! 暖かい口コミありがとうございます🙇‍♂️💭

返信日:2022年7月7日

なさんの口コミ

2度目ですが、とても丁寧な対応でした🥲 巻き方やトリートメントの効果など、優しく教えてくださってとても良かったです!

🇰🇷【韓国風顔まわりカット】🇰🇷結んでも可愛い顔まわりカットで小顔効果抜群✨ ¥1,100

来店日:2022年6月20日来店回数:2

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊 顔まわりのカットだんだん伸びてきているので 少しずつ理想の形に近づいてきてますね💭✨ トリートメントも今回は前回と違う種類のものを 施術させていただきました! 他にもその時その時のお悩みに合わせて お選び出来ますのでまたご相談下さいね💐 また楽しみにご来店お待ちしてます💭

返信日:2022年6月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごくお気に入りの髪型になりました♡髪型の相談にも乗って頂いてありがとうございましたまたお願いします!!

🇰🇷【韓国風デザインカット+透明感カラー】🇰🇷韓国ヘアにしたい方はこちらのクーポンがオススメです✨ ¥7,620

来店日:2022年6月12日

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 韓国風の顔まわりとレイヤーカットをすると ひし形のシルエットができるので  バランスが良く見えます😌✨ 楽しいお話しもありがとうございました💐 またのご来店楽しみにお待ちしてます💭

返信日:2022年6月20日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりもとても満足できました! カウンセリングも丁寧でとても良かったです! またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!!

🤍【1日2名様限定】🤍カット+透明感ワンカラー+トリートメント✨ ¥8,720

来店日:2022年6月8日来店回数:6

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 インナーカラーも綺麗に染まりましたね✨ インナー部分は色落ちがしやすいので 1ヶ月半ほどの周期で染めてあげると綺麗な状態が保てますよ☺️ 韓国風のレイヤーカットもとってもお似合いでした💭 スタイリングの仕方もとても簡単なのでやってみてくださいね✨ また楽しみにお待ちしてます💐

返信日:2022年6月8日

なさんの口コミ

とても丁寧にdmでやり取りをして頂き、お店でもしっかりカウンセリングをして下さいました。 仕上がりも理想通りの仕上がりで大満足です♡ また行きたいと思いました。次も予約したいと思います✨

🌸【春限定限定クーポン】🌸ケアブリーチダブルカラー+ケアトリートメント ¥11,870

来店日:2022年6月1日来店回数:4

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ハイトーンから ネイビーカラーとってもお似合いでした✨ スタイリングの仕方もやってみてください💭 暖かい口コミありがとうございます😭 また楽しみにお待ちしておりますね💐

返信日:2022年6月1日

なさんの口コミ

当日の予約にも関わらず受けてくださいました🙇🏼 ミニモでもお店でもとても丁寧な対応で、 説明だったり巻き方だったり丁寧に教えてくださいました! 分かりやすかったです! また機会があれば是非よろしくお願いいたします😌

来店日:2022年5月22日来店回数:2

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 顔まわりのカット今はまだ長さが少し  足りていないので伸ばしていき理想の形に していきましょうね💭✨ 巻き方もとても簡単なのでお家でもやってみてください💐 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年5月23日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

イメージ通りの髪色に染めてくれて嬉しかったです🥲! 最後に髪も巻いてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️💞 一ヶ月経ったらまた伺わせて頂きます🥰

🖤【暗髪カラー】🖤学校の校則やバイトでトーンダウンする方にオススメ✨暗くても透明感出します✨(ブルーブラックなど) ¥4,700

来店日:2022年5月20日

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 髪の毛を暗くする時も、透明感出しながら カラーをこれからも楽しんでいきましょうね✨ また楽しみにご来店お待ちしております💐!

返信日:2022年5月20日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

可愛くカットしていただき、ありがとうございました✂️❤️‍🔥 ぜひまたお願いしたいです。カラーも気になります💭

🤍【カット+シャンプー】🤍 ¥1,100

来店日:2022年5月11日

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりの前髪と お顔まわりのカットとってもお似合いでした✨ カラーも是非しましょう💭✨ またこちらこそ楽しみにご来店お待ちしております😌

返信日:2022年5月12日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

今回はカラーとカットをやっていただきましたが相談に対して丁寧に対応してくださって満足した仕上がりになりました😊ありがとうございました‼︎ 次回もよろしくお願いします😄✨

🤍【1日2名様限定】🤍カット+透明感ワンカラー✨ ¥5,800

来店日:2022年5月4日来店回数:8

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 久しぶりの明るめカラーとってもお似合いでした😊 顔まわりのカットも少しずつ伸びてきたので メンテナンスしていきましょうね✨ また楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年5月6日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、理想通りの色と髪型に大満足です☺️☺️またお願いしたいです!

🤍【1日2名様限定】🤍カット+透明感ワンカラー+トリートメント✨ ¥7,320

来店日:2022年4月23日来店回数:7

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 暖色系のカラー春っぽくて とってもお似合いでした✨ 顔まわりの毛は少しずつ伸ばして より理想の形にしていきましょうね💭 また楽しみにお待ちしてます🌿

返信日:2022年4月23日
  • 明日菜のプロフィール画像

明日菜さんの口コミ

仕上がりがほんとに私の想像してたまんまで嬉しかったです♡色々変更してもらったりしたのに、対応してくださってほんとにありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

🇰🇷【韓国風カット+透明感カラー】🇰🇷韓国ヘアにしたい方はこちらのクーポンがオススメです✨ ¥5,800

来店日:2022年4月18日来店回数:5

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ ライブ前のヘアスタイルお任せいただき とっても嬉しかったです!✨ ピンクのインナーカラーエクステも 春っぽくって可愛かったです🌸 ライブ楽しんできてくださいね🎶

返信日:2022年4月20日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

大満足でした! また三ヶ月後に行きたいです!

💜【前髪縮毛or前髪パーマ】💜雨やマスクの湿気が気になる方にオススメ☔️ ¥2,800

来店日:2022年4月8日

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました☺️ 前髪縮毛で癖がとれて これからの梅雨やマスク生活が 少しでも快適にお過ごし出来たら嬉しいです✨ また3ヶ月後くらいにメンテナンスしましょうね💭 楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年4月10日
  • mS ᵕ̈のプロフィール画像

mS ᵕ̈さんの口コミ

本日は大変満足な仕上がりにして下さり有り難う御座いました。 事前のやり取りから当日のカウンセリングも丁寧で笑顔で接して下さり、高齢の私に色々と気を使って下さいました。 お手入れ方法も教えて下さったので実施してみます!

【🤍セットが楽になる🤍】カット+パーマ ¥3,100

来店日:2022年3月30日

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 コロナ禍でなかなか美容院に行けない中、 久しぶりの美容院に選んでいただけてとっても 嬉しかったです✨ カットもさっぱりし、パーマをかけて とても雰囲気が変わりお似合いでしたね☺️ また何かある際はお気軽にお尋ねくださいね🌿

返信日:2022年3月31日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

日時の調整から、当日もすごく丁寧に切っていただけて大満足です ありがとうございました^_^

カット+シャンプー❤︎ ¥1,100

来店日:2022年3月29日来店回数:3

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 韓国人さんのようなタンバルモリとっても お似合いでした☺️💭 またよかったらお待ちしております!  暖かい口コミありがとうございます😭

返信日:2022年4月2日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

事前のやり取りから当日のカウンセリングまでとても丁寧にしていただき娘も大満足の仕上がりでした。セルフカラーで痛んでたり色もまばらだったのをすごく素敵なピンクにしてもらって髪もツヤツヤになりました。また3ヶ月後に是非お願いします!

《大人気メニュー👑》ワンカラー+韓国風顔まわりカット❤︎🇰🇷 ¥5,250

来店日:2022年3月19日来店回数:8

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 春っぽいピンクヘアにグラデーションヘア お姉さんぽくなってとっても可愛かったです💞 これから顔まわりのカットも メンテナンスして理想の形にしていきましょうね☺️ またご来店お待ちしております💭

返信日:2022年3月24日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

前回に引き続き顔まわりカットとトリートメントありがとうございました🤍スタイリングの仕方も教えていただき自分でも扱いやすいくてとても気に入っています!!また機会がありましたらよろしくお願いします♪♪

《小顔効果抜群❤︎結んでも可愛い》韓国風顔まわりカット🇰🇷 ¥1,100

来店日:2022年3月17日来店回数:2

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

再びご来店いただけて嬉しかったです☺️ 顔まわりカット気に入っていただけて嬉しいです! おうちでも簡単にスタイリング出来る様に カットさせていただきました💞 またよかったらお待ちしております💭

返信日:2022年4月2日

Liru smartsalonの詳細情報

• Liru smartsalonの内観・外観1
  • Liru smartsalonの内観・外観2
  • Liru smartsalonの内観・外観3
神奈川県茅ヶ崎市幸町2-10 ジョイ茅ヶ崎パート1 108号室 (地図)
茅ケ崎駅1分
≪茅ヶ崎駅南口から徒歩10秒≫南口の階段を降り、交番前の横断歩道を渡ってください。渡ってすぐの吉野家さんや長谷川書店さんのある建物に当サロンがございます。※自転車はお店の前に止めることができませんので、お近くの駐輪場または姉妹店のSTYLE茅ヶ崎店の前に駐輪をお願いいたします。[茅ヶ崎/茅ヶ崎駅/ハイトーン/ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/学割U24/オージュア/ベージュカラー/アイブロウ]
茅ヶ崎駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC