今日は前髪の縮毛矯正して頂きありがとうございました。
1から丁寧にカウンセリングして頂きすごく分かりやすかったです!威圧的な態度もなく、年下にも関わらず敬語で接して頂けたのもすごく好印象です。
毎回〜しますね と声を掛けて頂けるのもすごく良かったです。優柔不断なため少し時間が押してしまったんじゃないかと心配していたのですが、嫌な顔一つせず対応して頂けたのがすごく有難かったです(_ _)
技術に関しては、施術当日なため明日明後日にならないと分かりませんが、マスクをして走ったりするとすぐ前髪がグシャグシャになってしまうのですが、帰り道走っても問題なかったです!
巻き方や雰囲気がすごく好きで今回予約したのですが、帰りも巻いて頂けてほんとに嬉しかったです!
まさか巻いてもらえると思ってなくて、お出かけしないのが勿体なく感じました笑
待たされることもなくスムーズに施術して頂き、私が結構お喋りな方なのですが、話聞いてくださってすごく過ごしやすかったです!
また次も予約させて頂きたいなと思います!
今回はありがとうございました!
この度はありがとうございました!
本数のお話やエクステの種類、値段説明などしっかりしてくださってわかりやすかったです。
今回はとにかく安価に済ませたい旨お伝えしたら、嫌な顔ひとつせずこちらの要望に答えてくださいました。
売り上げよりもお客さんのニーズ第一で施術してくださるのがすごく好印象でした🎶
今回はエクステを付け足したくお邪魔しましたが、今度は是非インナーもお願いしてみたいと思います!
はじめて行った美容院だったので緊張してたので。
とても丁寧な対応して下さりありがとうございました。
【10/31.11/1.2🈳あり💞当日予約可能💞】湘南エリア指名NO.1🤍茅ヶ崎駅南口徒歩1分/カラー指名率NO.1🤍韓国ヘア、ブリーチなし透明感艶々カラー、顔まわりカット得意です🎀
沢山の掲載がある中から、
ご覧いただきありがとうございます!!
お客様1人1人との出会いを大切に
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします☺️✨
instagramにも
ヘアスタイル載せています🤍@liru_ami
また右上のお気に入り❤️ボタンを押していただくと
ご連絡スムーズにお取り出来ますのでお願い致します💌
【🤍ご予約可能日🤍】
火曜木曜金曜土曜10:00〜18:00
(カラー最終受付17:00)
日曜 10:00〜17:00
(カラー最終受付16:00)
ロング料金あり 肩¥1100 胸下¥2200〜4400
(ショートカットはロング料金なし)
(ダブルカラー は×2)
⚠️ブリーチを含むメニューは髪の毛の長さによって
料金異なります
⚠️バレイヤージュ、ハイライトなどは受け付けておりません
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::: ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::
🤍こだわりpoint🤍
・透明感たっぷりな透け感と艶感のあるカラー
・K-POPアイドルにいそうな艶髪カラー
・周りと差がつくお上品なカラー
・カットだけで印象が変わるお顔まわりカット
・ブリーチなしWカラーで透明感カラー
が得意です💕韓国ヘア私にお任せ下さい🇰🇷
韓国ヘア以外も是非✨
お客様1人1人に合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます🤍
はじめまして♡
韓国がとっても大好きなので是非沢山お話ししましょう♡
(韓国アイドル.韓国ファッション.韓国コスメetc...)
お客様1人1人との出会いを大切に
丁寧に接客を心がけております♡
ご来店楽しみにお待ちしております🕊