スパニスト🌟バリ式 アロマ🌴松田みずきの掲載
スパニスト🌟バリ式 アロマ🌴松田みずきのプロフィール画像

PROGRESS 中野店 プログレスナカノテン スパニスト🌟バリ式 アロマ🌴松田みずき

中野駅2分

スパニスト🌟バリ式 アロマ🌴松田みずきのメニュー

スパニスト🌟バリ式 アロマ🌴松田みずきのフォト

スパニスト🌟バリ式 アロマ🌴松田みずきの口コミ

とても気持ちよくて気づいたら眠ってました!
    髪もサラサラで大満足です♪

スパニスト🌟バリ式 アロマ🌴松田みずきさんからの返信

み様 本日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで良かったです🌿

アロマも気分や効能で他にもたくさん組み合わせがありますので是非またヘッドスパでリラックスしに来てくださいね☺️

また、季節によっても髪のお悩みも変わってくると思うので、髪質などでのお悩みも一緒に解決させて頂けたらと思います🎐

またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年8月2日
  • 37さんの口コミ

スッキリとして、疲れが取れました。
    とても気持ちが良かったです!家族にも勧めたいと思いました。

スパニスト🌟バリ式 アロマ🌴松田みずきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けたようで良かったです☺️

リラックスしたい時などまたご利用いただけたら嬉しいです♪
    またヘアケアのお悩みなどもございましたらいつでもお気軽にお越しください!

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年5月2日
  • 963963さんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く施術してくださいました。髪質にあったシャンプー、トリートメントを提案してくださったりアロマの種類など丁寧に説明してもらえました。クリームバス・シャンプーマッサージ全てとても心地よかったです。力加減もちょうどよかったです。
    美容院は賑わっているところも多いですが、個室でリラックスすることもできますし、是非またお願いしたいです。

スパニスト🌟バリ式 アロマ🌴松田みずきさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで良かったです♪
    アロマも気分や効能で他にもたくさん組み合わせがありますので
    是非またヘッドスパでリラックスしに来てくださいね🌟

また、季節によっても髪のお悩みも変わってくると思うので、髪質などでのお悩みも一緒に解決させて頂けたらと思います✨

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月8日

スパニスト🌟バリ式 アロマ🌴松田みずきのアピールポイント

🌿本格バリ式ヘッドスパ🌿🇮🇩バリ島の古くから伝わるヘッドスパ🌿アロマオイルとテラピックマッサージによるリラクゼーション、クリームバスによるトリートメントで健やかな肌や髪を目指しましょう🌿

🌿🫧こんにちはスパニストの松田みずきです🫧🌿

✨数ある中からご覧いただきありがとうございます✨
✨はじめにページ右上にある❤️を押してお気に入り✨ ✨登録していただくとメッセージ📩のやり取りが可✨     ✨能になり、スムーズにご予約が取れるのでよろしく✨     ✨お願いします♪✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🌿バリ式クリームバス🌿
バリ島に古くから伝わるヘッドスパです
テラピック×クリームバス×アロマオイル
上の3つを使用して内側、外側からケアをして心身共に健康を目指していきましょう♪

🔸テラピックとは🔸
頭の筋肉を正常な位置に戻し人が本来持っている自然治癒力を蘇らせることを目的としたマッサージ法です

🔸クリームバスとは🔸
インドネシア・バリ島に古くから伝わるトータルトリートメントです
不必要なものを取り除き必要なものを補いながら頭皮や毛髪を美しく保ちます

🔸アロマ🔸
アロマオイルの心地よい香りがストレスを緩和し疲れた気分を楽にしてくれます
全9種類の中からその日の気分・体調に合わせて選ぶことにより「あなただけ」のリラクゼーションをご提案します

🫧ヘッドスパとは🫧

ヘッドスパは頭皮の洗浄やマッサージ、ヘアトリートメント等の頭皮を中心としたリラクゼーション方法です。
頭皮を洗浄する事で毛穴の汚れを落とし、 マッサージによって血行の流れを良くします。
頭皮を健康に保つ事で顔の皮膚にも良い影響をもたらすと言われており、 フェイシャル美容にも 活用する人が増えているようです。

<ヘッドスパに期待できる効果>

🫧精神的な効果🫧

ヘッドスパのリラクゼーション効果は、身体をリラックスさせる事で精神的にも開放的になり、 ストレスが和らぐとされています。
頭部に心地良い刺激を与える事でゆがみを緩和し、血行促進によって脳が活性化してすっきりした 気分を味わう事が可能です。
また、余分な力が抜けてリラックスする事で、不眠等が緩和される事もあるといわれています。

🌷髪 / 頭皮への効果🌷

ヘッドスパをする事で、薄毛や白髪ケア、フケやかゆみ・臭い等の幅広い悩みに対する効果への 期待もあるといわれています。
頭皮や髪の環境を良くする事で、髪を育てやすい状態を作る事が出来て、頭皮の悩みも緩和して くれるでしょう。

🍀顔への効果🍀

フェイシャルを頑張って行っていても、頭皮に問題があるとその効果は十分ではないといわれています。
頭皮と顔の皮膚は地続きでつながっており、 頭皮がたるめば顔の皮膚も連動してたるむ事になります。
その為ヘッドスパによって頭皮の環境を整える事は、頭の皮膚の引き締めやスキンケア効果を引き出す のにとても大切です。
頭皮を健康に保つ事で、 顔の皮膚の健康にも役立つ事になります。

🌵身体への効果🌵

肩こりや疲労の緩和が期待出来ます。 頭部の血行を良くする事で、 全身への血流を良く出来るでしょう。
また、脳が活性化される事は心のリラクゼーションの他に、 身体の機能向上にも影響を与えます。
頭から首肩の血流を良くして全身との血流循環を良好にします。

<メンズスパ おすすめポイント>

🌟薄毛・脱毛ケアができる
頭皮環境は毛髪サイクルを正常に整えることが重要です🫧

ストレス、 生活習慣により 毛髪サイクルは乱れ 抜け毛が進み、 薄毛へとなっていきます🫧

定期的な正しいケアを受けることは 薄毛対策の1番の対策です🫧

🌟臭いケアができる

男性の肌の皮脂量は女性の約3倍 水分量は約 1/3 正しく皮脂を取り除き、 保湿が 出来ていない頭皮は臭いを発生させます🌱

普段取りきることのできない、 酸化した皮脂をしっかりと取り 除くことで男性特有の臭いをケ アすることが出来ます🌱

🌟むくみ・たるみ改善

年齢と共に皮膚のハリ・ツヤがなくなる ことで顔がたるみ、 年齢よりも 老けて見えていきます✨

頭皮のツボを刺激し、 リンパの流れを良くすることで たるみ改善 リフトアップ効果を期待できます✨

気になった方はお問い合わせください🐶🌱

スパニスト🌟バリ式 アロマ🌴松田みずきのプロフィール

こんにちは🍑
中野でスパニストをしています🌱

ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、クイックマッサージ、アロママッサージ、リンパマッサージ
美容師免許

PROGRESS 中野店の詳細情報

PROGRESS 中野店の内観・外観1

PROGRESS 中野店の内観・外観2

PROGRESS 中野店の内観・外観3

東京都中野区中野3-34-32 凱旋ビル2F (地図

中野駅2分

中野駅南口を出て、中野通りをマルイ方面へまっすぐ歩きます。マルイを過ぎるとヤマハ音楽教室があります。当サロンは同じビルの2階になりますのでエレベーターで上がってください。※エレベーターは正面にございます。

中野駅

PayPay / LINE Pay

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 中野店付近の駅の美容室・美容院を探す