店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟の掲載
店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟のプロフィール画像
EIGHT tachikawaエイト タチカワ店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅5分

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟の口コミ

• Sakuragi ilohaのプロフィール画像

Sakuragi ilohaさんの口コミ

明るくアットホームな雰囲気の中、とても楽しい時間を過ごさせていただきました! ざっくりとしたイメージでしか考えてなかったのですが、一緒にどんな髪型にするか考えてくださり、 全くケアをしない私でもケアしやすいようにカットしていただきました。施術も丁寧で仕上がり大満足です(^^) 次回はカラーお願いします!

✨10/4〜✨【19時〜】❣️監督付き無料カットモデル❣️ ¥0

来店日:2017年11月23日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

仕事熱心に取り組んでいたし真剣にカットとカラーをしていて、とてもよかったです! すごく良い色に仕上げてくださって満足しています! 今まで、巻いてどれくらいの前髪の長さにするかとゆう質問はされたことがなかったのでそこも印象に残りました!

来店日:2017年11月16日
  • 兼松 沙羅のプロフィール画像

兼松 沙羅さんの口コミ

ここの美容室初めてでしたが、髪カットだけなんですが、どんな風に切ってもらいたいのかを迷ってたら雑誌を見せてもらって相談にもどんな感じがいいのかを教えてもらいました。シャプーしてた時も髪カットしてた時もめっちゃくちゃ丁寧にやってくれました。こんな美容師初めてでとても感動しました。髪をカットしながら色々こうやってやるとわきやすいなとのアドバイスをしてくれました!またここ戻ります!

来店日:2017年11月9日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

当日急の予約をしてしまったのですが、とても感じよく受け付けてくださいました‼︎ お店に着いてからも、落ち着いた接客をしてくれて、話のセンスも中々好きでした笑 最後に髪の毛を巻いていただきました。 とーーーーーーーーっても上手です‼︎ めっちゃ練習したらしいです!笑 この人を今日見つけられて本当ラッキーでした

⭐︎超お得⭐︎❣️艶カラー & エクステ60本❣️ ¥15,150

来店日:2017年11月1日来店回数:3

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

昨日はありがとうございました♪ 気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) たくさん楽しいお話しましたね、 また次回も髪をキレイにしつつ楽しい時間をお過ごしましょう(*´∀`*)

返信日:2017年11月2日
  • 結保のプロフィール画像

結保さんの口コミ

今回2回目の利用です(^-^) エクステでの利用ですが、他のサロンでは馴染まない髪が馴染みました(*ˊ˘ˋ*)♪ 友人や職場の人達にも「今回は馴染んでるね~汚く見えない!」と好評でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 人見知りの私にも気持ち良い対応で緊張も溶けて楽しく会話できました(^^) また次行くのが楽しみです!次回はカラーとトリートメントお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

ショートミディアムの方♪❤️編み込みエクステ60本❤️ ¥11,400

来店日:2017年10月27日来店回数:2

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました(*´꒳`*) 喜んで頂けて、 とても光栄です★ 次回もたくさん楽しく会話して、 素敵な時間を過ごしましょうね(*´∀`*)

返信日:2017年10月28日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

カットの際の慎重さからセットまで全て素晴らしいと感じました。監督さんにオーダーを受けながらもメモを取る姿勢、話を聴いてる姿から、美容師の鏡だと思わされました。話の引き出しも非常に多く、話しやすかったです。 セットやアイロンのサービスも嬉しく、アドバイスもたくさん頂いて非常に参考になりました。 是非、これを見ているあなたもこちらに出向くことをオススメします

来店日:2017年10月18日

EIGHT tachikawaの詳細情報

• EIGHT tachikawaの内観・外観1
  • EIGHT tachikawaの内観・外観2
  • EIGHT tachikawaの内観・外観3
東京都立川市曙町2-5-17 S&T ITOH立川ビル6F (地図)
立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅5分
立川駅北口のコンコースから【伊勢丹】を左手に高島屋方面に進んで頂き、途中にあるエスカレーターで下って頂きます。そのまま路地を直進して頂くと、角に【てんや】があり、伊勢丹と高島屋の間の【緑川通り】に出ます。そこを左折して頂きますとすぐに【FamilyMart】があり、その隣にある【S&T ITOHビル】の6Fに当店がございます。建物奥のエレベーターをご利用ください。
立川北駅