店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟の掲載
店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟のプロフィール画像
EIGHT tachikawaエイト タチカワ店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅5分

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟の口コミ

• NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

自分の入れたいカラーや、ブリーチの抜け具合を相談しながら施術してもらえたので理想のカラーになりました! 施術中の会話も無理なく話題を作ってくれて、楽しく会話できました!大満足です✨

⭐️プチプラでお気軽⭐️毛先のグラデーションカラー ¥3,400

来店日:2018年8月3日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

すごく優しく丁寧に一本一本エクステをつけてもらいました。初めてのエクステでしたがすごく満足です!話し方も優しくて話していてとても心地のいい空間でした!!!本当にありがとうございました!!

✔️ 編み込みエクステ40本❤️ ミディアムの方 ¥8,800

来店日:2018年8月2日
  • 紫乃のプロフィール画像

紫乃さんの口コミ

とっても楽しくて、凄く良い方で メッセージのやりとりの時からものすごい丁寧な方で メッセージの時にお店の場所も分かりやすく説明してくれて、本当に素晴らしい方だなあって思いました😊😊🎈 迷ってるならガブリエルさんにしてもらった方が 本当に良いと思います!!エクステも本当に可愛くしてもらって期待以上、想像以上にしてもらえて、 長期座ってても本当に苦痛じゃなくて 配慮とかお話とか本当に楽しかったです!🌞 エクステ生まれて初めてだったのですが ガブリエルさんに丁寧にしてもらえて本当に良かったです!✨✨ 値段以上の価値あります!本当にしてもらった方がいいと思いました!そして絶対また来ようと思いました!🤗🤗

来店日:2018年7月30日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

紫乃ちゃん、以前はありがとうございました😊 大満足できたみたいで嬉しいです😆 前回のご来店の時、 「赤すぎず暗すぎず」というオーダーでしたね✨ その点にかなりこだわり、 全体的に暗めのエクステに設定し、 更に、エクステ一本一本にかなり細い赤いハイライトを入れさせて頂きました✨ そうすることによって、 室内や太陽光でほのかに赤いニュアンスを表現できます✨ あまり他の方々が手をつけてないスタイルに挑戦できたと思うので良かったと思います☺️✌️ いつでもまた任せて下さいね✨ お待ちしております😆⭐️ stylist. 矢吹ガブリエル

返信日:2018年9月7日
  • 京香のプロフィール画像

京香さんの口コミ

すごく、対応もよくて、 自分に合った 前髪エクステをつけてもらいました! とても満足です(*´꒳`*)

❤️劇的❤️前髪編み込みエクステ10本 ¥2,400

来店日:2018年7月30日
  • 春海のプロフィール画像

春海さんの口コミ

とっても話しやすくて施術中もずっと楽しかったです!美容室でこんなに話したの初めてってくらいお話してくれました!仕上がりも思っていた通りにしてくれてとても満足です!

✈️艶カラー & エクステ30本✈️ ¥10,500

来店日:2018年7月28日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

エクステとヘアカラーをやって自分の理想どおりに仕上がりとても満足です! 会話も沢山してくださる人なのですごく楽しかったですよ!!

✈️艶カラー &エクステ40本✈️ ¥12,550

来店日:2018年7月27日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

想像通りの髪色に仕上がりました!! またカラーをお願いしようと思えるお店でした♡

来店日:2018年7月26日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

髪のくせについての相談にきちんと答えてくださり好感が持てました!仕上がりも満足です

7月12、15日⭐️9時45分スタート限定⭐️✨無料カットモデル募集✨7月14日10時スタート限定⭐️ ¥0

来店日:2018年7月20日来店回数:2
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、返信も早く、とても親切でした!充電器を貸してくれてとても助かりました! 黒染めやパーマなどで扱いにくい髪の毛を綺麗なグラデーションにしてもらいました。また機会があれば行きたいです😊

来店日:2018年7月14日
  • 増山達也のプロフィール画像

増山達也さんの口コミ

パンチの強い話を聞きながら楽しくカットしてもらいました!

【⚠️9時45分〜のみ⚠️】✨無料カットモデル✨スタイリスト本人担当❣️ ¥0

来店日:2018年7月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

全て希望通りにしていただき本当に大満足でしたありがとうございました!! 急な予約の上夜遅くまでやっていただいたにも関わらず、エクステに一本一本ハイライトまで入れていただき、なりたかったヘアスタイルになれ凄く嬉しいです!次からも通い続けたいと思いました!! カウンセリングからとても丁寧でお話もすごく楽しかったです!! 是非またよろしくお願いします!!

来店日:2018年6月27日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^。^) エクステ40本でのご予約を申し込んで頂けましたね。 ご依頼ありがとうございました^ ^ カウンセリング時に、 「このまま40本だけつけて帰したらスカスカで、 確実にこの先生活していく中で、気分も下がって悲しむだろうなぁ。。」 と思い、40本→60本コースをご提案させて頂きました。 その結果、喜んで頂けて僕も嬉しいです✨ 口コミでも書いて頂いた様に、 60本全てにかなり細かいハイライトを入れさせて頂きました(^。^) そうする事によって、太陽光や室内灯の光を浴びた時、 透明感を出させるという演出をさせて頂きました★ 次回も任せて頂けたら、全力を挙げてまた喜ばせます!!!!ψ(`∇´)ψ またのご依頼をお待ちしておりますね。

返信日:2018年6月29日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

毎回カウンセリングを しっかり納得するまで行ってくれるので 完成が希望通りになり、大満足しています✨✨ カットカラーエクステなんでも任せられる 素晴らしい美容師さんです(^^) これからもお世話になります!!!

来店日:2018年6月23日
  • りさぽよのプロフィール画像

りさぽよさんの口コミ

こちらのイメージをしっかり聞いてくれて、その通りに仕上げて頂けました!お話も親しみやすい感じで話してくれて楽しかったです( ¨̮ ) minimoのメッセージもとても丁寧で不安なくお願いできました。 また行きたいなと思える方でした!ありがとうございました!

来店日:2018年6月23日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて、 お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです✨ また次回以降もカットで量を減らして全体を整えて、 トリートメントで髪のコンディションを整えてサラツヤをゲットしましょう!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月24日
  • りゅうたのプロフィール画像

りゅうたさんの口コミ

本日はカットをして頂きました! カウンセリングから丁寧にしていただいて、イメチェンすることに成功しました!久しぶりのショートに不安もありましたが大満足でございます。 マッチョな体に男らしいフェイス。めちゃくちゃかっこいいハサミも使ってらっしゃるので、それらを見に行くだけでも価値はあるに違いないです。 この口コミを読んだそこのあなた、ぜひ1度足を運んでみてはいかがでしょうか👍

来店日:2018年6月22日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました! たくさん褒めて頂けて嬉しいです( ;∀;) めちゃくちゃ面白い話を聞かせて頂き、 爆笑させて頂きました( ;∀;)笑 スタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^) 就活頑張ってくださいね!!(^ ^) また次回切るときも、 よろしくお願いします✨

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

急な連絡にもかかわらず対応していただけました 髪型を決めるときも慎重に決めてもらえて、よかったです! ミニモの対応から最後までとても丁寧でした ありがとうございました!

来店日:2018年6月21日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 丁寧と、お褒めの言葉を掛けて頂きありがとうございます(^^) とっても嬉しいです✨ 次回も是非、 全力で丁寧に仕上げさせて頂きますので、 またよろしくお願いします✨

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

沢山楽しいお話ととっても素敵なカラーとエクステつけていただきました!夜遅くまでありがとうございました☺︎✌︎

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラーも、エクステも喜んで頂けて嬉しいです!✨ また次回もお任せ頂けるのでしたら、 また新たにハイライトを入れるのはいかがでしょうか? 今よりも更に透明感が出るので、 より、お好みの理想に近づけるはずです(^^) またご依頼お待ちしております(^。^)

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

他の美容室でのカット修正を完璧になおして頂きありがとうございました!細かい要望も親身に聞いて下さり、とても助かりましたm(_ _)mまた是非お願いしますっ!!!

❤️劇的❤️前髪編み込みエクステ10本 ¥2,400

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです(^^) お次はカラーで、 前のサロンで叶える事が出来なかった色にして、 叶えましょう!!! またよろしくお願いします✨

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

迅速丁寧な対応ありがとうございます。テキパキとやって下さりとても良かったです。

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです。 次回もまたお任せ頂けたら嬉しいです★

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

とても気に入りました! また行きたいです(`・ω・´)

✈️艶カラー & エクステ30本✈️ ¥10,500

来店日:2018年6月18日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

御来店ありがとうございました!! 一生懸命考えてチョイスさせて頂いたカラーとエクステを気に入って下さって良かったです(^^)♪ またよろしくお願い致します!★

返信日:2018年6月20日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

話しやすくて話してて楽しくてとっても楽しい時間でした🤤🤤 また次回も来たいと思いました!

✈️艶カラー &エクステ40本✈️ ¥12,550

来店日:2018年6月14日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

御来店ありがとうございました!★ 楽しめて頂けて本当に嬉しいです(o^^o) カラーとエクステも喜んで頂けたみたいで、 光栄です( ^ω^ ) 次回もよろしくお願い致します★

返信日:2018年6月20日

EIGHT tachikawaの詳細情報

• EIGHT tachikawaの内観・外観1
  • EIGHT tachikawaの内観・外観2
  • EIGHT tachikawaの内観・外観3
東京都立川市曙町2-5-17 S&T ITOH立川ビル6F (地図)
立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅5分
立川駅北口のコンコースから【伊勢丹】を左手に高島屋方面に進んで頂き、途中にあるエスカレーターで下って頂きます。そのまま路地を直進して頂くと、角に【てんや】があり、伊勢丹と高島屋の間の【緑川通り】に出ます。そこを左折して頂きますとすぐに【FamilyMart】があり、その隣にある【S&T ITOHビル】の6Fに当店がございます。建物奥のエレベーターをご利用ください。
立川北駅