店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟の掲載
店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟のプロフィール画像
EIGHT tachikawaエイト タチカワ店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅5分

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟の口コミ

• satsukiのプロフィール画像

satsukiさんの口コミ

当日、そして開店直後だったのにも関わらず予約できたのでとてもありがたかったです。久しぶりのカラーとカットだったのでとてもリフレッシュでき、仕上がりも満足しています。黒染め履歴があったりなどやりにくかったと思います、それでも快く引き受けてくださりありがとうございました😊

⭐️気軽に⭐️プチプラ外人風ハイライトカラー ¥12,000

来店日:2020年7月17日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

黒染め、縮毛矯正をしていたのにすごく綺麗な髪色にしてくださって、髪型も理想通りになったので本当に満足です!! 丁寧な対応で時間があっという間でした😊是非また行きたいです!

⭐️透明感たっぷり⭐️低いダメージWカラー ¥8,000

来店日:2020年7月11日
  • ノヤのプロフィール画像

ノヤさんの口コミ

施術中は楽しくいろいろな話をしてくださりとても楽しく過ごすことが出来ました( ¨̮ ) 色も綺麗で仕上げも おまかせで という無茶振りをしたにもかかわらずとても可愛くして頂けてとても満足です( ¨̮ )

✨就活生さん✨特に必見❣️ナチュラル黒染め ¥4,500

来店日:2020年6月26日
  • Ntのプロフィール画像

Ntさんの口コミ

とてもサラサラになりました!

ツヤッツヤ⭐️ラメラメ×オージュア7stepトリートメント ¥4,000

来店日:2020年6月17日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

とっても丁寧に対応して下さいました。 カラーだけのつもりでしたが、カットもついでに、、、 お願いしてほんと良かったです✨ 今の髪型の不満な点をほとんど解消してもらいました。 カラーも綺麗な色で満足しています♪ たくさんの知識と技術を持っている方です。 ありがとうございました☆

来店日:2020年6月12日
  • ヤマダのプロフィール画像

ヤマダさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2020年6月12日

aさんの口コミ

物腰が柔らかく丁寧に対応して頂きました。 カラーも素敵でまたお願いしたいと思います。

来店日:2020年6月3日来店回数:2

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

あいみちゃん😊 本日はご依頼頂き誠にありがとうございました♪ 「色素が薄めの暗過ぎないラベンダー系」とのご希望でしたね。 本日もご説明致しましたが、ラベンダー系にするにはまずは赤みを除去する所からでした🤔 なので、次回カラーする際にラベンダー系がやりやすい様に今回は赤みを極限まで抑えたアッシュブラウンにさせて頂きました☀️ 次回は職場の規定にも引っかからない様なナチュラルハイライトをご提案させて頂きました♪ もう既に、次回目標の色に必要なプランを考えさせて頂きましたので次回も楽しみにしてて下さいね💪✨ Top stilyst.矢吹ガブリエル

• わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

髪質も考えて自分の合う色を入れていただきありがとうございました!初めてハイライトを入れれてすごい良かったです!

✨艶カラー+オージュアクイックトリートメント✨(ブロー代込み) ¥6,500

来店日:2020年5月29日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

わこちゃん😆 根元〜中間が明るく、毛先が元々暗く、縮毛矯正の履歴があったので、やんわり馴染ませる為にハイライトを提案させて頂きました。 とっても綺麗に仕上がりましたね☺️ 先日もチラッとご説明しましたが、次回は毛先中心にハイライトを入れて、今回のハイライトと上手いことマッチさせましょう😆💪 僕自身も、わこちゃんの今後の髪色がどう進化していくか、楽しみで仕方ないです😂👍笑 安心してまた任せて頂けたらと思います☺️ 今後ともよろしくお願いします♪ Top stilyst.矢吹ガブリエル

• サチコのプロフィール画像

サチコさんの口コミ

トリートメントだけの予約だったのですが、相談してプラス料金でカットもしてもらいました。すいてもらっただけでカット上手い人だなと思ったのははじめてでした☺️ 髪が傷みにくいブリーチもできるとの事だったので、また近くに行く際に行ってみたいなと思いました。 髪もトゥルトゥルになったしで、満足です。 ありがとうございました🥺✨

来店日:2020年5月29日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

さちこさん✨ この度はご依頼頂き誠にありがとうございました☺️🌟 トリートメントが髪質に合っていて、それに更にカットで綺麗に整えたので最高にトゥルトゥルになりましたね😆👍 カットはもちろん、全てのあらゆる技術に絶対的な自信を持ち、又、今のレベルに満足せずに日々練習や経験を重ねてこれからも技術を向上してまいりますので安心して今後もお任せ頂けたらと思います😆💪 またお待ちしてますね😆 Top stilyst.矢吹ガブリエル

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

予約後のやり取りから、とても親切に対応していただきありがとうございました。 カラーもとても素敵で満足しています! ありがとうございました😊

⭐️透明感たっぷり⭐️低いダメージWカラー ¥8,000

来店日:2020年5月28日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

みゆきさん☺️ 今回はありがとうございました♪ インナーのダブルカラーに変更で、カシス系にしましたね😍 とっても似合ってて可愛いです!!! カラーや接客などを褒めて頂き誠に光栄です✨ 次回も必ずみゆきさんに満足して貰うので楽しみにしてて下さいね☺️💪 Top stilyst.矢吹ガブリエル

• すずなのプロフィール画像

すずなさんの口コミ

髪色も髪型もとってもすてきにして頂きました! 自宅でのスタイリングの仕方も教えていただき、嬉しかったです! 接客もとても丁寧でお話も楽しかったです! またお願い致します!

お得なセット❤️カット & カラー&Aujuaトリートメント❤️ ¥9,000

来店日:2020年5月28日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

すずなさん☺️ 髪型と髪色どちらも気に入ってもらえて嬉しいです😍 可愛いウルフに仕上がりましたね☺️ 次回もまたどんな感じに良い提案をしようかもう既に考えてあるので楽しみにしてて下さいね😁💪 この度はありがとうございました😊 Top stilyst.矢吹ガブリエル

• ゆーはのプロフィール画像

ゆーはさんの口コミ

今回は、カットカラーのメニューでしたがとても満足のいくカラーになりました。とてもムラが多い状態だったのにも関わらずブリーチ無しでしたが十分仕上がりが綺麗でした。本当にありがとうございました。

🌟絶妙カット+最先端のお洒落カラー🌟 ¥5,900

来店日:2020年5月27日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

ゆうはちゃん先日はありがとうございました😊 黒染めの履歴があって苦労しましたね😂笑 なので今回はブリーチなしで、次回ブリーチで抜けやすいように下準備のカラーをさせて頂きました☺️ どんな状態でも必ず解決策はあるので、そこは僕に任せて下さい😁💪 次も可愛く、綺麗に仕上げる事をお約束致します☺️ Top stilyst.矢吹ガブリエル

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

この度は素敵な髪色にして頂いてありがとうございます!お任せして良かったです🙇‍♀️ お話も楽しく素敵な時間を過ごせました、また宜しくお願い致します!

来店日:2020年5月22日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

先日はありがとうございました😊 髪色喜んで頂けて嬉しいです😆 透明感が出るように1つアクセントを入れておきました🙆‍♀️ 僕も里奈ちゃんと話せてとっても楽しかったです🤤✌️ 是非またお任せください♪ 次回も可愛く、綺麗に仕上げるので楽しみにしてて下さい☺️ Top stilyst.矢吹ガブリエル

返信日:2020年5月26日
  • あやなぴのプロフィール画像

あやなぴさんの口コミ

先月違うお店でのカラーが希望通りの色にならなくて今回も失敗したらどうしようかと不安だったのですが、自分の理想通り、それ以上の仕上がりにしてくれました!丁寧な対応ありがとうございました(^-^)

来店日:2020年5月2日来店回数:2

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

あやなちゃんこの度はご来店頂きありがとうございました☺️🌟 あやなちゃんにとって、理想通りだったみたいで喜んでくれてとっても嬉しいのと、とてもホッとしてます😌 ハイライトを追加して、よりワンランク上のオシャレなデザインになりましたね🌟 いつでも必ず可愛く仕上げますので、是非また僕にお任せ下さい👍♪ またのご依頼お待ちしてます。 stilyst.矢吹ガブリエル

返信日:2020年5月3日

aさんの口コミ

髪の毛の状況をみて丁寧に対応していただきました^_^ 黒染めしていたのにもかかわらず、久しぶりのブリーチで明るくできてとても満足です! 合間にスタッフの皆さんで子供の相手もして頂いてありがとうございました! またお世話になりたいです^_^

⭐️透明感たっぷり⭐️低いダメージWカラー ¥9,000

来店日:2020年2月7日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

あみかちゃん昨日はありがとうございました😊 セルフの黒染めでなかなか手強かったけど、 なんとかブリーチして黒染めのムラを馴らして、明るくできましたね☺️👍 ベースはしっかりできたので、次回以降はもしブリーチするなら、要所要所で強いブリーチなのか、弱いブリーチなのかを使い分けてあみかちゃん専用のスタイルを一緒に作り上げましょうね😉⭐️ またのご依頼お待ちしてます☺️ stilyst.矢吹ガブリエル

返信日:2020年2月9日

aさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 特にスタイリングに指定もなく、本当に自分の好きなようにしていただけました。 とても物腰の柔らかい方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

❤️朝9時〜11時まで限定メニュー❤️コテ巻きセット500円 ¥500

来店日:2019年12月26日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

予約の段階からメッセージで色々と質問をさせて頂いていたのですが、全てに丁寧にお答えしていただいて当日安心してお店に迎えました! 初めてのエクステだったのですが、仕上がりと料金、どちらも不満のないよう細かく説明してくださいました! 気さくでとても話しやすく初めてのエクステを矢吹さんにお願いしてよかったです😊

✈️艶カラー &エクステ40本✈️ ¥12,800

来店日:2019年12月19日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

エクステ初挑戦だったのですが、わかりやすく丁寧に、私の髪質に合ったエクステを紹介して頂いて ものすごく楽しくて大満足です🥰 ありがとうございます😇❤️

✈️艶カラー &エクステ40本✈️ ¥12,800

来店日:2019年12月16日
  • せきのプロフィール画像

せきさんの口コミ

当日予約にもかかわらず 親切で丁寧な対応で 大変満足いたしました! ありがとうございます

❤️劇的❤️前髪編み込みエクステ10本 ¥2,500

来店日:2019年12月16日来店回数:2
  • ふーかのプロフィール画像

ふーかさんの口コミ

深夜の予約でしたのに朝1で対応してくださり、友人も私もエクステに関する知識が全くなかったため、丁寧にいろいろとアドバイスをくださり、私たちに一番いいプランを提案してくださいました!予算以上になりましたが、それ以上のものを得られました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

✔️ 編み込みエクステ40本❤️ ミディアムの方 ¥8,970

来店日:2019年12月12日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

ふーかちゃん先日はありがとうございました😊 喜んでもらえて嬉しいです😆 ご予算はオーバーしてしまいましたが、「せっかくエクステ付けるなら」と思い、ふーかちゃんの髪の状態を細かく見てご提案させて頂きました😌 周りのお友達に褒められましたか?☺️🤝 またいつでも可愛くしますので、お気軽にご依頼頂けたらと思います♪ 今後ともよろしくお願いします🌟 stilyst.矢吹ガブリエル

返信日:2019年12月21日

EIGHT tachikawaの詳細情報

• EIGHT tachikawaの内観・外観1
  • EIGHT tachikawaの内観・外観2
  • EIGHT tachikawaの内観・外観3
東京都立川市曙町2-5-17 S&T ITOH立川ビル6F (地図)
立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅5分
立川駅北口のコンコースから【伊勢丹】を左手に高島屋方面に進んで頂き、途中にあるエスカレーターで下って頂きます。そのまま路地を直進して頂くと、角に【てんや】があり、伊勢丹と高島屋の間の【緑川通り】に出ます。そこを左折して頂きますとすぐに【FamilyMart】があり、その隣にある【S&T ITOHビル】の6Fに当店がございます。建物奥のエレベーターをご利用ください。
立川北駅