店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟の掲載
店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟のプロフィール画像
EIGHT tachikawa エイト タチカワ 店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅5分

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟の口コミ

黒染め、縮毛矯正をしていたのにすごく綺麗な髪色にしてくださって、髪型も理想通りになったので本当に満足です!!
    丁寧な対応で時間があっという間でした😊是非また行きたいです!

• ノヤさんの口コミ

施術中は楽しくいろいろな話をしてくださりとても楽しく過ごすことが出来ました( ¨̮ )
    色も綺麗で仕上げも おまかせで という無茶振りをしたにもかかわらずとても可愛くして頂けてとても満足です( ¨̮ )

• Ntさんの口コミ

とてもサラサラになりました!

• ふーさんの口コミ

とっても丁寧に対応して下さいました。
    カラーだけのつもりでしたが、カットもついでに、、、
    お願いしてほんと良かったです✨
    今の髪型の不満な点をほとんど解消してもらいました。
    カラーも綺麗な色で満足しています♪
    たくさんの知識と技術を持っている方です。
    ありがとうございました☆

ありがとうございました

物腰が柔らかく丁寧に対応して頂きました。
    カラーも素敵でまたお願いしたいと思います。

あいみちゃん😊
    本日はご依頼頂き誠にありがとうございました♪

「色素が薄めの暗過ぎないラベンダー系」とのご希望でしたね。

本日もご説明致しましたが、ラベンダー系にするにはまずは赤みを除去する所からでした🤔

なので、次回カラーする際にラベンダー系がやりやすい様に今回は赤みを極限まで抑えたアッシュブラウンにさせて頂きました☀️

次回は職場の規定にも引っかからない様なナチュラルハイライトをご提案させて頂きました♪

もう既に、次回目標の色に必要なプランを考えさせて頂きましたので次回も楽しみにしてて下さいね💪✨

• わこさんの口コミ

髪質も考えて自分の合う色を入れていただきありがとうございました!初めてハイライトを入れれてすごい良かったです!

わこちゃん😆

根元〜中間が明るく、毛先が元々暗く、縮毛矯正の履歴があったので、やんわり馴染ませる為にハイライトを提案させて頂きました。

とっても綺麗に仕上がりましたね☺️
    先日もチラッとご説明しましたが、次回は毛先中心にハイライトを入れて、今回のハイライトと上手いことマッチさせましょう😆💪

僕自身も、わこちゃんの今後の髪色がどう進化していくか、楽しみで仕方ないです😂👍笑

安心してまた任せて頂けたらと思います☺️
    今後ともよろしくお願いします♪

• サチコさんの口コミ

トリートメントだけの予約だったのですが、相談してプラス料金でカットもしてもらいました。すいてもらっただけでカット上手い人だなと思ったのははじめてでした☺️
    髪が傷みにくいブリーチもできるとの事だったので、また近くに行く際に行ってみたいなと思いました。

髪もトゥルトゥルになったしで、満足です。
    ありがとうございました🥺✨

さちこさん✨

この度はご依頼頂き誠にありがとうございました☺️🌟

トリートメントが髪質に合っていて、それに更にカットで綺麗に整えたので最高にトゥルトゥルになりましたね😆👍

カットはもちろん、全てのあらゆる技術に絶対的な自信を持ち、又、今のレベルに満足せずに日々練習や経験を重ねてこれからも技術を向上してまいりますので安心して今後もお任せ頂けたらと思います😆💪

またお待ちしてますね😆

返信日:2020年6月3日

予約後のやり取りから、とても親切に対応していただきありがとうございました。
    カラーもとても素敵で満足しています!

みゆきさん☺️
    今回はありがとうございました♪

インナーのダブルカラーに変更で、カシス系にしましたね😍

とっても似合ってて可愛いです!!!
    カラーや接客などを褒めて頂き誠に光栄です✨

次回も必ずみゆきさんに満足して貰うので楽しみにしてて下さいね☺️💪

• すずなさんの口コミ

髪色も髪型もとってもすてきにして頂きました!
    自宅でのスタイリングの仕方も教えていただき、嬉しかったです!
    接客もとても丁寧でお話も楽しかったです!
    またお願い致します!

すずなさん☺️

髪型と髪色どちらも気に入ってもらえて嬉しいです😍

可愛いウルフに仕上がりましたね☺️
    次回もまたどんな感じに良い提案をしようかもう既に考えてあるので楽しみにしてて下さいね😁💪

この度はありがとうございました😊

• ゆーはさんの口コミ

今回は、カットカラーのメニューでしたがとても満足のいくカラーになりました。とてもムラが多い状態だったのにも関わらずブリーチ無しでしたが十分仕上がりが綺麗でした。本当にありがとうございました。

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

ゆうはちゃん先日はありがとうございました😊

黒染めの履歴があって苦労しましたね😂笑
    なので今回はブリーチなしで、次回ブリーチで抜けやすいように下準備のカラーをさせて頂きました☺️

どんな状態でも必ず解決策はあるので、そこは僕に任せて下さい😁💪

次も可愛く、綺麗に仕上げる事をお約束致します☺️

• 里奈さんの口コミ

この度は素敵な髪色にして頂いてありがとうございます!お任せして良かったです🙇‍♀️
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました、また宜しくお願い致します!

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

先日はありがとうございました😊

髪色喜んで頂けて嬉しいです😆
    透明感が出るように1つアクセントを入れておきました🙆‍♀️

僕も里奈ちゃんと話せてとっても楽しかったです🤤✌️

是非またお任せください♪
    次回も可愛く、綺麗に仕上げるので楽しみにしてて下さい☺️

返信日:2020年5月26日
  • あやなぴさんの口コミ

先月違うお店でのカラーが希望通りの色にならなくて今回も失敗したらどうしようかと不安だったのですが、自分の理想通り、それ以上の仕上がりにしてくれました!丁寧な対応ありがとうございました(^-^)

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

あやなちゃんこの度はご来店頂きありがとうございました☺️🌟

あやなちゃんにとって、理想通りだったみたいで喜んでくれてとっても嬉しいのと、とてもホッとしてます😌

ハイライトを追加して、よりワンランク上のオシャレなデザインになりましたね🌟

いつでも必ず可愛く仕上げますので、是非また僕にお任せ下さい👍♪

またのご依頼お待ちしてます。

返信日:2020年5月3日

髪の毛の状況をみて丁寧に対応していただきました^_^
    黒染めしていたのにもかかわらず、久しぶりのブリーチで明るくできてとても満足です!
    合間にスタッフの皆さんで子供の相手もして頂いてありがとうございました!
    またお世話になりたいです^_^

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

あみかちゃん昨日はありがとうございました😊

セルフの黒染めでなかなか手強かったけど、
    なんとかブリーチして黒染めのムラを馴らして、明るくできましたね☺️👍

ベースはしっかりできたので、次回以降はもしブリーチするなら、要所要所で強いブリーチなのか、弱いブリーチなのかを使い分けてあみかちゃん専用のスタイルを一緒に作り上げましょうね😉⭐️

またのご依頼お待ちしてます☺️

返信日:2020年2月9日

朝早くからありがとうございました!
    特にスタイリングに指定もなく、本当に自分の好きなようにしていただけました。
    とても物腰の柔らかい方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• めぐさんの口コミ

予約の段階からメッセージで色々と質問をさせて頂いていたのですが、全てに丁寧にお答えしていただいて当日安心してお店に迎えました!
    初めてのエクステだったのですが、仕上がりと料金、どちらも不満のないよう細かく説明してくださいました!
    気さくでとても話しやすく初めてのエクステを矢吹さんにお願いしてよかったです😊

• みなみさんの口コミ

エクステ初挑戦だったのですが、わかりやすく丁寧に、私の髪質に合ったエクステを紹介して頂いて
    ものすごく楽しくて大満足です🥰
    ありがとうございます😇❤️

• せきさんの口コミ

当日予約にもかかわらず
    親切で丁寧な対応で
    大変満足いたしました!
    ありがとうございます

• ふーかさんの口コミ

深夜の予約でしたのに朝1で対応してくださり、友人も私もエクステに関する知識が全くなかったため、丁寧にいろいろとアドバイスをくださり、私たちに一番いいプランを提案してくださいました!予算以上になりましたが、それ以上のものを得られました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

ふーかちゃん先日はありがとうございました😊

喜んでもらえて嬉しいです😆
    ご予算はオーバーしてしまいましたが、「せっかくエクステ付けるなら」と思い、ふーかちゃんの髪の状態を細かく見てご提案させて頂きました😌

周りのお友達に褒められましたか?☺️🤝

またいつでも可愛くしますので、お気軽にご依頼頂けたらと思います♪

今後ともよろしくお願いします🌟

返信日:2019年12月21日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT tachikawa付近の駅の美容室・美容院を探す