店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟の掲載
店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟のプロフィール画像
EIGHT tachikawa エイト タチカワ 店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅5分

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟の口コミ

• Asa chanさんの口コミ

コテ巻きの仕上がりはすごく良く、夜まで崩れず過ごせました。ありがとうございました!
    また、コテ巻きだけで滞在時間が短いにも関わらず、ドリンクを出して下さったので、お店の対応が良いなと思いました。
    またお伺いする機会あれば、ぜひお願いします!

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

夜まで崩れなかったみたいでとても安心しました☺️
    気分も上がって撮影など楽しんで頂けましたでしょうか?

いつでも可愛く仕上げますので、また、ご依頼お待ちしてます☺️🌟

stilyst.矢吹ガブリエル

返信日:2019年12月2日
  • かなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやってくださってありがとうございました😊とっても可愛い仕上がりで嬉しいです!!!ガブさんにやって頂けてとても良かったです、、、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!🙏✨

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

かなちゃん昨日はありがとうございました😊

セルフで黒染めされてて、色の調整も難しく、毛先も重ためのショートボブでしたね。

地毛の暗い所と、明るい所の色と上手く馴染む様に、
    中間色のエクステを作らせて頂きました😌

地毛もエクステ付ける前に、カットして整えて、
    エクステ80本を付けてしっかり馴染みました✨

会話してる時も盛り上がりましたね😁
    色々話せてすごく楽しかったです笑

またよろしくお願い致します!!!🤩💪

• ひなたさんの口コミ

初めてのエクステで分からないところは丁寧に教えて頂けて、お話も楽しくてあっという間でした!
    仕上がりも可愛くしていただけて満足です。
    またお願いしたいです!

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

ひなちゃん今回はありがとうございました😊

もともと割と重ためボブだったので馴染みなどを気にされてましたね。

しかし、しっかり馴染みましたね🤩💪

喜んで頂けて、心底嬉しいです☺️✨

シールエクステのお色も可愛いと言って頂けて良かったです(^^)

また是非エクステや、それ以外でも責任を持って可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します☺️✨

今回はありがとうございました😊

返信日:2019年11月7日

当日の朝、突然キャンセルの連絡がありました。
    ミニモではない予約のお客様が入ったなどであれば急な連絡でも理解出来ますが、理由が熱が下がらずとの事だったのでそれは予めご連絡をして下さるべきだったのではないかと思います。前日の時点でキャンセルになる可能性を提示して頂ければキャンセルをして他の店舗を探すなど出来ましたので、大変迷惑でした。

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

先日はご迷惑をお掛けしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今回の改善点を心身に受け止め、改善させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年11月1日
  • nemuさんの口コミ

先日はありがとうございました!いろいろな要望も聞いていただけて本当に感謝です(><)友達にもエクステ好評で毎日楽しいです!本当にありがとうございました。また行きます!

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました😊

お友達や、ご家族の方や、その他の方々から褒められたら良いなと思い、絶妙な薬剤の調合や、髪質、骨格などを
    たくさん考えながら施させて頂きました🌟

喜んで頂けてホッとしてます😌✨

是非、またいつでも可愛くしますので、
    気分転換したい際にでもいらして下さい(^^)

今回はありがとうございました😆

• 原島千夏さんの口コミ

エクステで地毛とエクステがすごく馴染んでてめちゃめちゃ良かったです!!

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

お返事遅くなりすみません。

この前はありがとうございました😊
    エクステ80本コースで施術させて頂きました✨

地毛とエクステがしっかりと馴染んで、喜んでくれましたね☺️

僕としても、ちーなちゃんが喜んでもらえて嬉しいです。

彼氏さんも喜んでくれましたでしょうか😆💪

ちーなちゃんや周りの方々からも、「可愛い」と思われるヘアスタイルを、これからもご提案させて下さい😌♪

今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2019年10月15日
  • しおりさんの口コミ

イメージ通りにできてまたお願いしたいと思いました!

めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです🙆🏻👌✨

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

お返事遅くなりすみません。

しおりちゃんお久しぶりです☺️
    この前はカラーとエクステ60本で毛先を青っぽくしましたね😁✨

シルバーとブルーのエクステをブレンドして透明感が強いブルーシルバーを付けさせて頂きました♪

当日も喜んでくれて、その後もしばらくはエクステを楽しんでくれたみたいですね✨

しおりちゃんの好きなテイストを深く考えた上でご提案させて頂き、それが大成功して僕としても嬉しかったです☺️

今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2019年10月15日
  • まなみさんの口コミ

予約のやり取りの段階から、丁寧にお返事してくださってとてもいい印象でした‪‪☺︎‬
    巻いていただいている時も沢山お話できて楽しかったです!
    仕上がりも素敵で大満足でした。
    彼にも今日はちゃんと巻いてあって可愛いねと言ってもらえました( ﹡・ᴗ・ )b
    本日はありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 実紀さんの口コミ

初めて行くサロンでしたがお店の雰囲気も良く対応もとても丁寧でした◎
    髪色はおまかせしてしまったのですがとてもいい色で大満足です◎
    是非通わせて頂きたいなとおもってます!

話していてとても楽しい方でした!!
    美容室後に予定があることを伝えたら、みなさまの協力のおかけで予定時間よりも2時間も早く
    仕上げて頂きました。
    ありがとうございます、とても助かりました☺︎
    カラーも、エクステもとてもいい色に
    していただきました◎
    またお願いしたいです!

• fさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧な対応でとても良かったです!可愛く仕上げてくださりありがとうございました😊

2回目の利用です^ ^ 丁寧に素早く仕上げていただきました。巻きも一日中大丈夫でした。
    またお願いしたいです✨

• らさんの口コミ

伝えたイメージ通りの綺麗な髪色&髪型にして頂きました!
    超可愛くて大満足です!
    接客も丁寧でよかったです!
    またよろしくお願いします!(^-^)

• 井口侑奏さんの口コミ

カットカラートリートメントを予約したのですが、当日ハイライトも入れたいと言うと快く引き受けてくださいました。
    スタッフの皆さん、無理しておしゃべりしようとする感じがないので、長時間でも疲れずに落ち着いた雰囲気で施術してくださいます。
    髪色などはお任せにしたのですが、今までにない髪色を提案してくださり、とても気に入ってます!
    ありがとうございました☺️

• みくさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    エクステを付ける位置や色など決めていない状態で行ってしまったのですが、親切に相談に乗って下さりとても満足のいく仕上がりにしていただきました💕
    施術中の話し方なども優しくてリラックスできました。
    黒染めも綺麗に自然な状態にしていただけて大満足です!本当にありがとうございました✨

• izumiさんの口コミ

早く着きすぎて待ってしまったけど、お茶まで頂き気を使って頂きありがとうございました。また近くによる用事がある時はお願いします!

• mahさんの口コミ

丁寧な施術で、カールも夜までバッチリ持ちました!ありがとうございました。

• 真琴さんの口コミ

エクステをつけていただきました
    どこのお店でも断られてしまうベリーショート だったんですが とても綺麗に仕上げてくださって本当に嬉しかったです!

• 千里さんの口コミ

施術中いろんな話題を振って下さって、とても楽しい時間を過ごすことができました。こまめに気を遣って下さったり、エクステの扱い方、巻き方のコツなども丁寧に教えて頂いて、本当にありがとうございました。短い髪にもかかわらず綺麗に馴染んでいて、とても可愛く仕上げて頂きました。今度はカラーもお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

• 美卯さんの口コミ

メッセージのやり取りからとても親切で、早い時間から施術していただいて大満足です!
    初めてのエクステを頼んでよかったです!ありがとうございました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT tachikawa付近の駅の美容室・美容院を探す