店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟の掲載
店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟のプロフィール画像
EIGHT tachikawaエイト タチカワ店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅5分

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟の口コミ

• M-naのプロフィール画像

M-naさんの口コミ

初めてのエクステでしたが自分の似合う色や仕上がりを細かく教えてくれました \(^-^)/ エクステは痛いと気いてましたが仕上がりも手入れもやり易く満足です!! 次回はもっと明るくしに行きます!ありがとうございます!

来店日:2018年10月31日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!自分のなりたいようなオーダーどおりの理想的な形にしていただいた上に いろんなお話聞けてとても楽しかったし勉強になりました!また東京に行った際には寄らせていただきます!

✔️ 編み込みエクステ30本❤️ セミロングの方 ¥6,750

来店日:2018年10月24日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが、分かりやすく説明していただき、理想以上の仕上がりでした!! カラーもとても可愛く仕上げてくださり、トリートメントで髪の毛がサラサラに生き返りました。 お話も楽しくて、ステキな時間を過ごせました♪ 大満足です!!またぜひお願いしたいと思います(^^) 本日はありがとうございました♪

✈️艶カラー &エクステ40本✈️ ¥12,550

来店日:2018年10月21日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、実際に来店したら 接客も人見知りな私でも 素でたくさん話してしまうくらい、楽しくて話しやすかったです! 機会があればまたお願いしたいです😊😊

来店日:2018年10月21日
  • けいすけのプロフィール画像

けいすけさんの口コミ

大満足でした!いつもお世話になっていて、 今回も思った以上に素敵な髪型にしていただきました! いつもは少し長めの髪にパーマをかけてもらっていたのですが、今回、短髪にパーマをかけようと思っていたので、少し不安でしたが、私の髪の質などを考慮していただき、相談して髪を切ってもらった結果、大満足な髪型になりました!また、へッドスパもやってもらい、気分がリフレッシュできました!そして毎回お話が面白いので、また行きたいと思いました!

束感⭐️メンズカット&パーマ⭐️ ¥7,300

来店日:2018年10月19日
  • SENAのプロフィール画像

SENAさんの口コミ

初めてのエクステだったんですが とても馴染み良く 最高の仕上がりにしてもらいました!

来店日:2018年10月19日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

10月3日、4日、5日⭐️9時45分スタート限定⭐️✨無料カットモデル募集✨ ¥0

来店日:2018年10月4日
  • Ryokoのプロフィール画像

Ryokoさんの口コミ

メッセージのやりとりのときからとても丁寧で安心して行けました。久しぶりに前髪を作ることで少し緊張していたのですが、自分のわがままを全部叶えていただけて、予想以上の出来にしあげていただきました!

来店日:2018年9月14日
  • ゆーすけのプロフィール画像

ゆーすけさんの口コミ

施術前の接客から、最後まで終始雰囲気良く進めてくれました!カットの仕上がりもとっても満足です!そしてなによりもガブリエルさんのバックグラウンドや、人間性が面白い🤣 経験も話題も豊富で話しててとても面白く、和めるリラックスできた時間でした! どこか良い美容院をお探しの方には自信を持ってオススメできる素晴らしい方でした!

9月12、14、15日⭐️9時45分スタート限定⭐️✨無料カットモデル募集✨ ¥0

来店日:2018年9月13日
  • mのプロフィール画像

トリートメントでサラサラにしてもらって満足でした。

ツヤッツヤ☆ハホニコ8ステップトリートメント ¥4,500

来店日:2018年9月2日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

丁寧な施術できれいにエクステと馴染みました!! 大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2018年9月2日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カラーとエクステ60本でキレイに馴染みましたね✨ 喜んでいただけて良かったです♪ 初めてのエクステ生活はいかがでしょうか?(^^) 何か分からないことあればすぐに対処しますのでご連絡下さいね✨ またのご来店をお待ちしております✌️ stylist. 矢吹ガブリエル

返信日:2018年9月6日
  • みのプロフィール画像

おまかせで頼んで、とてもステキな色にしていただきました‼︎とっても満足です(^^)またぜひお願いしたいです!

✈️艶カラー & エクステ60本✈️ ¥15,150

来店日:2018年8月29日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

ナギさん、先日はご来店ありがとうございました😊 エクステの馴染みについても喜んで頂けたみたいで、 僕も嬉しいです😆✨ その後エクステのお手入れの調子はいかがでしょうか??😳 分からない事などあれば、些細な髪の悩みでも大歓迎ですのでご連絡頂けたらと思います✨ またのご連絡をお待ちしております✨✌️ stylist. 矢吹ガブリエル

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

当日の予約にも柔軟に対応していただきました。 初めてのエクステでしたが大満足です😊 またガブリエルさんにお願いしようと思います! ありがとうございました🙇🏻♂️

来店日:2018年8月26日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

Aさん、先日はご来店ありがとうございました😊 柔軟な対応だなんておっしゃって頂けて、 僕も嬉しいです😆✨✨ そして、スタイルも喜んで頂けて良かったです✨ 前髪シールエクステ10本と全体カットでしたね✨ シールエクステもしっかりと馴染んで、 ご希望に添うことが出来て僕もホッとしております☺️✌️ 久しぶりの美容院をご堪能されて、喜んで頂けて、 「ああ、良い笑顔を目の前で見れて、美容師になって良かった☺️」と、改めて思いました☺️!! またご依頼頂けたら、全力で可愛くさせて頂きます!!😆👍 ご連絡お待ちしておりますね♪ stylist. 矢吹ガブリエル

• このかのプロフィール画像

このかさんの口コミ

施術のスピードが早かったのに配色も綺麗で素敵な仕上がりでした☺︎

❣️周りと差がつく❣️特殊カラーエクステ60本✨ ¥15,250

来店日:2018年8月26日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

このかさん、先日はご来店ありがとうございました😊 特殊カラーのエクステ60本を付けましたね✨ 全体的にかなり綺麗にカラフルな仕上がりになって、 僕もしばらく撮った写真から目が離せませんでした。笑 スタイルを作っててすごく楽しかったです😆👍 派手髪をするにあたり、 僕に任せて頂き、とっても嬉しいです😆✨ そして、スピーディなどのお褒めの言葉を掛けて頂き、 嬉しいです😆✨✨ 今回、このかさん自身も喜んで頂けて嬉しいです😊 ぜひ、またご依頼頂けたらと思います✨

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とても丁寧で素敵な仕上がりで大満足でした!! ありがとうございます😊

来店日:2018年8月13日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません😓💦 まみさん、先日はご来店ありがとうございました😊✨ まみさんが喜んで頂けた表情を目の前で見れて、 僕自身も幸せな気持ちになりました☺️👍 次回も一切の妥協はせず、一つ一つ細かくこだわって担当させて頂けたらと思います✨ いつでも準備オッケーですので、 ご依頼お待ちしておりますね😆👍✨✨

返信日:2018年9月8日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

ミニモでの予約のやり取りの際から、とても物腰の柔らかい方でお店までの地図も詳しく教えてくださったりなど、当日行くまでに不安がないよう接して頂けました😿🙏 また初めてのエクステだったのですが、ガブリエルさんに付けて頂けて本当に良かったと思えるくらいに素敵に仕上げて頂きました。 またお願いしたいと思える美容師さんに初めて会えた気がします!😌今日はありがとうございました。

来店日:2018年8月13日

店長担当🌟 矢吹ガブリエル🌟さんからの返信

ご返信遅くなりすみません💦💦 前回はありがとうございました☺️✨ エクステの馴染み喜んでいただけて、 僕もとっても嬉しいです😆✨✨ エクステでお悩みや、今度またエクステ付けたいなどのご要望がございましたら、 是非、ご依頼お待ちしております😆✌️ 今後とも、よろしくお願い致します☺️✨ stylist. 矢吹ガブリエル

返信日:2018年9月12日
  • あのプロフィール画像

毎回楽しく時間を忘れるくらい楽しい美容院です💖 毎回丁寧にやって頂いて大満足です🌼 これからも通い続けたいと思いました(≧∇≦)

✈️艶カラー & エクステ60本✈️ ¥15,150

来店日:2018年8月10日来店回数:2
  • なーちんのプロフィール画像

なーちんさんの口コミ

私自身人見知りだったけど話しやすかったし、編み込みも痛さがなくよかったです✌

✔️ 編み込みエクステ80本❤️ ショートの方 ¥13,450

来店日:2018年8月10日
  • リョウのプロフィール画像

リョウさんの口コミ

いいかんじに染めてもらいました!要望聞いてもらってありがとうございました^0^

最高級☘人毛100%シールエクステ(30本) ¥11,550

来店日:2018年8月5日
  • Fumiのプロフィール画像

Fumiさんの口コミ

もともと黒染めをしていて、そこからグレーを入れたいという、無理なお願いを完璧に叶えて下さいました!とても綺麗な色で気に入りました!ありがとうございます!またお願いします(o^^o)

⭐️プチプラでお気軽⭐️毛先のグラデーションカラー ¥3,400

来店日:2018年8月5日

EIGHT tachikawaの詳細情報

• EIGHT tachikawaの内観・外観1
  • EIGHT tachikawaの内観・外観2
  • EIGHT tachikawaの内観・外観3
東京都立川市曙町2-5-17 S&T ITOH立川ビル6F (地図)
立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅5分
立川駅北口のコンコースから【伊勢丹】を左手に高島屋方面に進んで頂き、途中にあるエスカレーターで下って頂きます。そのまま路地を直進して頂くと、角に【てんや】があり、伊勢丹と高島屋の間の【緑川通り】に出ます。そこを左折して頂きますとすぐに【FamilyMart】があり、その隣にある【S&T ITOHビル】の6Fに当店がございます。建物奥のエレベーターをご利用ください。
立川北駅