本日もありがとうございました♡
もうここ以外でマツパできないです
空間もとてもリラックスできますし、すごく施術もスムーズで、持ちもとても良いです。
これからもよろしくお願いします🥺
初めてパリジェンヌデビューしました!
物腰柔らかくわかりやすくサービスして頂き、癒しの空間と共にとても満足のいく仕上がりに一日中ニヤけが止まりませんでした。笑
また取れてきたらお世話に伺います!本当にありがとうございました!!
とても丁寧にデザインの相談に乗っていただき、今までで1番好みの仕上がりでした!
今までの他での施術からまつパは基本的にある程度は染みるものだと思っていたのですが、全く染みなくて驚きました。
今まで色んなサロンに行きましたが、ここが一番まつ毛がパッチリあがるし持ちが良いです!
これからも通います〜!
急遽当日予約をさせていただきました。夜遅くにも関わらず丁寧な対応をしてくださいました!いままで4店舗ほど通っていましたが1番自分の理想のまつパでしたー!!ありがとうございます!!
丁寧な施術ありがとうございました!
またお願いします!
毎月必ずマツエクに行くんですけど、ちょうど下北沢でサロンの予定があったので帰りに予約を取りお手入れしていただきました!
かわいい店内と優しいお姉さんでとても雰囲気よかったです!マツエクって目を開けた時の感動具合と1ヶ月後の持ち具合で評価が決まると思うんですけど、ひとまず目を開けた時の感動はめちゃくちゃMAXでした!
希望通りのデザインと、お手入れ中の触れられてる感の無さ、染みてる感覚や痛みがゼロに加えて鏡を見た時にアイラインを引いてるかのように見えるエクステ装着位置の一定さ、バランスが良かったです!!
今の自分のまつ毛の状態もしっかり教えてくださってとてもありがたかったです!!アイサロンはいくらでもあるけど、技量の高いアイリストさんはやっぱり個人でやってるサロンさんが多いなと感じます。
ありがとうございました!!!
すごい丁寧に施術してくださって、持ちもよく、毎日まつ毛ギャンギャンに上がっててハッピーです!
またよろしくお願いします!
下まつ毛のエクステは初めてつけたのですが、めちゃくちゃ可愛くてまたこようと思いました!上まつ毛のパーマも束感があって可愛いです!
またお願いします!
これからぜひ通いたいです。
とても丁寧なカウンセリングと、今までいろんな所にマツパしに行きましたがとても可愛い史上最高です💖
これからもよろしくお願いします!
施術して頂いたお姉さんが韓国語アイドル並みに可愛すぎました^_^
接客も丁寧にして頂いて、マツパの出来も大満足です🙏
また行きます!!
とっても可愛く仕上げて頂きました!🎀
マツエク初めてで何もわからなかった私に丁寧に教えてくれました!ありがとうございました(^。^)
奥二重なのですが、どんなデザインがあがりやすいかなど丁寧にヒアリングしてくださいました。ありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧でよかったです❕
またお願いします🎀
とても綺麗に上がりました!丁寧な施術で満足です、ありがとうございました。
先程満足度を間違えてしまったので再投稿させていただきます💦
マツパの経験があまり無いと言ったら、丁寧に種類やケアの仕方まで教えてくださり、仕上がりも大満足でした!!
本当にありがとうございました!🙇♂️
今までで一番キレイに仕上がりました!
嬉しいです♡
カウンセリングも丁寧ですし、メッセージのレスポンスもよく、安心できました。
有難うございました!
また宜しくお願いします♡
真摯かつ素敵な施術をしていただきました🫶
気遣いや接客もバッチリで仕上がりも素晴らしいです。
ありがとうございました
とても可愛くしていただきました!爪の形も理想で大満足です✨ありがとうございました。
お時間変更快くして頂きありがとうございました!
ネイルもいくつかの中からデザインもカラーも選べて可愛くて嬉しいです❣️
丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
またよろしくお願いします。