lace adorable所属・lace adorableの掲載

下北沢駅2分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

lace adorable所属・lace adorableのメニュー

lace adorable所属・lace adorableのフォト

lace adorable所属・lace adorableの口コミ

• わさんの口コミ

とても丁寧にデザインの相談に乗っていただき、今までで1番好みの仕上がりでした!
    今までの他での施術からまつパは基本的にある程度は染みるものだと思っていたのですが、全く染みなくて驚きました。

今まで色んなサロンに行きましたが、ここが一番まつ毛がパッチリあがるし持ちが良いです!
    これからも通います〜!

• miriさんの口コミ

急遽当日予約をさせていただきました。夜遅くにも関わらず丁寧な対応をしてくださいました!いままで4店舗ほど通っていましたが1番自分の理想のまつパでしたー!!ありがとうございます!!

lace adorable所属・lace adorableのアピールポイント

🤍空きあり🤍当日予約◎ 🎀プライベートサロン𓂃🎀マスカラパーマ/パリエク/上下パーマ / フラットラッシュ / パリジェンヌ/ブラックティント/下北沢駅徒歩2分🤍‎‪𓏸𓈒。

【キャンセルポリシーを必ずお読みください】
⚠︎ホットペッパーからのご予約が優先となります。
同タイミングのご予約はご変更をお願いしております。
ホットペッパーからのご予約の方が確実にご案内できます!

sns掲載用にbefore / afterのお写真をいただく場合がございます。

オフありや本数追加の方は必ずメッセージでお伝えくださいませ( ˊᴗ ̫ ᴗ` )

lace adorable所属・lace adorableのプロフィール

Instagram: @laceadorable_knn
TikTok: @laceadorable
ホットペッパーのご予約が優先になります୨ৎ
また、ホットペッパー限定クーポンもございますのでご料金が多少異なる場合ございます。

まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
エクステ得意です◎他メニューもお悩みに合わせたご提案を心がけておりますのでお気軽にご相談ください🌟
店長

lace adorableの詳細情報

lace adorableの内観・外観1

lace adorableの内観・外観2

lace adorableの内観・外観3

lace adorable

東京都世田谷区北沢2-26-23 CASA下北沢101 (地図

下北沢駅2分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分
下北沢駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lace adorable付近の駅のマツエクサロンを探す