Toma Juranの掲載

レビュー51
堺筋本町駅3分 / 本町駅5分 / 心斎橋駅10分

• リトルミィのプロフィール画像

リトルミィさんの口コミ

とても綺麗なカールに仕上げて頂きありがとうございました。気に入ってます。

来店日:2023年7月13日
  • 一花のプロフィール画像

一花さんの口コミ

職場近くでいいマツエクサロンを探しており初めて行きました。目を瞑ってる時にアドバイスを受けていて大丈夫かなーと思いましたが、指摘されてる点がわからないほど満足な仕上がりでした。ありがとうございました♪

【⭐︎デザイン選べるフラットラッシュ⭐︎】80本〜120本🛋️オフ有り◎ ¥0

来店日:2023年7月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 今までにないくらいしっかり上げてもらえて大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月3日
  • myuuuiのプロフィール画像

myuuuiさんの口コミ

対応もとても丁寧で、終始安心して過ごすことができました。施術中痛みもなく、ベッドも気持ちよかったです。仕上がりも綺麗にしていただき、大満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年6月27日
  • hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

「来るんって感じで目尻は広がる感じ」とざっくりした要望でお願いしたのですが、とても可愛い仕上がりでした!ありがとうございます!

来店日:2023年6月24日
  • ミ・◦・ミのプロフィール画像

ミ・◦・ミさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて満足です♡

来店日:2023年6月16日
  • さらりんのプロフィール画像

さらりんさんの口コミ

予約からすぐに返信いただいて、施術時間の説明をいただき安心しました。 当日の対応もすごく丁寧で、案内からデザインまでしっかり考えてくださり、時間は少しおしましたが自まつ毛の状態まで見極めて一部太さを変更していただけたり、出来映えはとても綺麗で鏡を見てはウキウキしてしまいます。 サロンもとても素敵でソファーも膝掛けもいい感じでした! ありがとうございました♪

来店日:2023年6月10日
  • 玲那のプロフィール画像

玲那さんの口コミ

すごくお店の中も綺麗ですごく落ち着いた雰囲気でした💘 施術も思ってたデザインにしてくださりすごくお気に入りです。 ありがとうございました💞

来店日:2023年6月8日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とてもかわいい方で、丁寧に施術していただきました☺️お店の雰囲気もとってもおしゃれで居心地よかったです♩仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました☺️

来店日:2023年6月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧にして頂きありがとうございました☺️

来店日:2023年6月5日
  • わかめのプロフィール画像

わかめさんの口コミ

とても対応がよく、私の希望にも応えてくれました!

来店日:2023年6月3日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

カウンセリングの際からとても丁寧で、デザインも細かく希望に合わせて一緒に決めてくださりました😌✨ 施術の丁寧さも仕上がりも今までで一番大満足でした。 またお願いしたいです。 ありがとうございました🥰

来店日:2023年6月2日
  • 沙弥紗英華のプロフィール画像

沙弥紗英華さんの口コミ

初めてのワックス脱毛で仕上がりが気になってましたがしっかりとカウンセリングもしていただいたおかげで最高の仕上がりになりました🥺最後メイクしていただいてアドバイスもしてくれたので嬉しかったです!ありがとうございました🥺 また次も行きたいと思います!

アイブロウワックス ¥0

来店日:2023年5月31日
  • mのプロフィール画像

アイブロウメイクも楽しく、お手入れもしやすくなり 毎回仕上がりにいつも満足です! 前回に引き続き、この度はありがとうございました😊

【⭐︎5月限定無料モデル⭐︎】アイブロウスタイリング*フリーハンドで骨格に合わせた形をご提案します🛋️ ¥0

来店日:2023年5月30日来店回数:2
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

無料でしていただきましたが、本当に良かったです✨ 接客から技術までとても良くてまた利用したいです! 眉周りだけでなく毛量のことまで聞いてくださることが今までなかったので、調整していただけて感動しました✨ ワックスも毛抜きも痛み少なかったです! 毛量調整はさすがに少し痛かったですが…綺麗になってすごく満足しています! ありがとうございました☺️

来店日:2023年5月27日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

眉毛のメイクを少しやっただけで良い感じです、ありがとうございます!

来店日:2023年5月26日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても丁寧で、施術中も心地よく過ごせました♪ 仕上がりも綺麗で大満足です!! ありがとうございました!!

来店日:2023年5月22日
  • 綾花のプロフィール画像

綾花さんの口コミ

丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました😊 お店の雰囲気も良く、また来たいと思いました。 ありがとうございました✨

来店日:2023年5月21日
  • ノノのプロフィール画像

ノノさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます(^^)

【⭐︎5月限定無料モデル⭐︎】美眉スタイリング*フリーハンドで骨格に合わせた形をご提案します🛋️ ¥0

来店日:2023年5月17日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

お店の雰囲気も良かったし店内もきれかった 仕上がりも大変満足してます! またお願いします

アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2023年5月17日

NEUBROWの詳細情報

NEUBROW
大阪府大阪市中央区北久宝寺町2丁目6-10 ニューライフ船場706号室 (地図)
堺筋本町駅3分 / 本町駅5分 / 心斎橋駅10分
1階に不動産と散髪屋さんが入っている茶色いマンションの706号室です!(現在建物工事中ですが、通常通り営業しておりますので建物内にお入りいただいて大丈夫です!)
堺筋本町駅