NEUBROWToma Juran

りかのさんの口コミ
本日はありがとうございました!✨ 施術中痛みなど全くなく爆睡してしまいました😹www 仕上がりもモデルとは思えないくらい綺麗に纏めてくださり 自まつ毛が短くなっているところには 短いエクステつけてくださり心遣いに感謝です🙇 また機会があればお邪魔させていただきたいです🫶🏻
来店日:2023年9月21日
Mさんの口コミ
人当たりの良い接客で、とても良かったです✨ 施術中は右手が右まぶたの真上に乗ってて目に圧迫感が有り、右まつ毛がヨレないか心配でしたが、仕上がりはとても綺麗でよかったです✨ 一生懸命さが伝わってくる施術で応援したくなりました😊 笑顔ご素敵でした🌷
来店日:2023年9月19日
れなさんの口コミ
すごく丁寧な接客で心地良く、いつの間にか寝てしまっていました。仕上がりも大満足です!!
来店日:2023年9月13日
ninaさんの口コミ
今回初めて行かせていただきました、先日はご親切なご対応をありがとうございました😊 2週間が経ち早くも少しずつマツエクが取れ始めてきてはいますが、フラットラッシュのため毛質も柔らかく違和感なく過ごさせていただいております。 施術前のカウンセリングや施術中のお声掛けも丁寧にしてくださり、本数もきっちり付けてくださり本当にありがとうございました☺️ また無料の募集だったにもかかわらず、施術後にはメイク直しとコテまで利用させていただきとてもご親切なお店でした。 あの日は雨で髪がボサボサになっていたので本当にとても助かりました、ありがとうございます☺️ これからも素敵な笑顔と接客で頑張ってください、応援しています✨
来店日:2023年9月11日
aさんの口コミ
ありがとうございました!いい感じです^^
来店日:2023年9月4日
エミさんの口コミ
本日はマツゲエクステありがとうございました。 椅子に座ると暑い中ありがとうございますと冷たいお手拭きまで、渡していただき施術中も居心地の良い空間のなか、完全に寝落ちしてしまいました。丁寧に付けて頂き、カウンセリングもしっかりして頂いた為希望通りの型で嬉しいです⭐︎
来店日:2023年9月4日
Kさんの口コミ
細かい要望にまで答えてくださり、すごく満足です>𖥦< 気遣いもすごくて本当にありがとうございました💞
来店日:2023年8月31日
Mさんの口コミ
綺麗にまつ毛をあげていただきました!ありがとうございました!
来店日:2023年8月30日
piiiさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした。 施術中はリクライニングチェアの心地良さや、丁寧な手つきで安心して寝てしまいました^ ^ またよろしくお願いします。
来店日:2023年8月29日
H💂🏽🫒さんの口コミ
笑顔でご丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、理想の可愛いまつ毛になりました🥺💞✨本当にありがとうございました( ´˘` )
来店日:2023年8月29日
のんさんの口コミ
とても雰囲気もよく丁寧かつ綺麗な仕上がりで大満足です!
来店日:2023年8月25日
☺︎さんの口コミ
お願いした通り、とても綺麗にぱっちり上がってて本当に大満足です!!🩵 毎日マスカラを塗るのが楽しいです♪ ありがとうございました!
来店日:2023年8月20日
あかりさんの口コミ
大変満足しました! 私の目頭のまつ毛少し細いところもあり、それには臨機応変に対応していただきました。私からとしてはとてもたすかりました(^^)マツエクはほとんどしたことがなかったのですが、本数、長さ、カールなどもしっかりと説明してもらえました。ありがとうございました!
来店日:2023年8月10日
もさんの口コミ
本日はありがとうございました!予約の時間調整を快く対応してくださったり、サロンでのカウンセリングの際に私の希望を再現しようと向き合って下さり、たいへん満足しました!仕上がりもケバくならない、かつパッチリした印象に仕上げてくださいました!施術後人と会う予定があったのですが、まつエクをしたと伝えていないのに、まつ毛綺麗だねと褒められました♡また予約させていただこうと思いました!ありがとうございました♪
来店日:2023年8月7日
りんさんの口コミ
対応もよく素敵で仕上がりも希望通りでした また機会があれば是非行きたいです!
来店日:2023年8月6日
Miuさんの口コミ
初めての場所だったのでソワソワしながら向かいましたが、 お出迎えからとても感じのいい接客で、 きめ細かい気配りがありとても良かったです😊 施術前もとても丁寧に説明して下さりわかりやすく、 とっても気分も気持ちも良かったです‼️ 仕上がりもとても丁寧な仕上がりだったので大満足でした! ありがとうございましたぁー(*´︶`*)♡Thanks!
来店日:2023年8月1日
Mさんの口コミ
すごく丁寧に接客して頂き、全く痛くもなく仕上がりもめちゃめちゃ気に入ってます!ありがとうございました!
来店日:2023年7月29日
labyllさんの口コミ
今回初めて行かせて頂きましたがとても丁寧な接客と何よりとても気に入った髪型と髪色にして頂きました!!! また次もお願いしたいと思っています!!!
来店日:2023年7月28日
OLIVIERIさんの口コミ
丁寧にカウンセリングも施術もしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月25日
あやさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で満足です! また機会があれば宜しくお願いします^ ^
来店日:2023年7月16日