Toma Juranの掲載

レビュー51
堺筋本町駅3分 / 本町駅5分 / 心斎橋駅10分

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

先日は有難うございました。 丁寧で、施術所を分かりやすく説明して頂き、手際もよく、心地よかったです。 また、メイクするコツも教えて頂き、嬉しかったです。 眉が整い、毎日のメイクが楽しみになりました🫶

来店日:2023年5月14日
  • emilyのプロフィール画像

emilyさんの口コミ

とても形が綺麗で大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月11日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

初めての眉毛脱毛でしたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。ワックス脱毛のために3週間ほど手入れせず放置してたので、綺麗になって嬉しかったです。形もこだわりがなくお任せしましたが、気に入ってます。ありがとうございました^_^

来店日:2023年5月10日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

仕上がりも対応も すべてよかったです☺️♥️ がんばってください🫶🏻🤍

来店日:2023年5月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で良かったです。 凄く綺麗な形の眉毛になりとても満足しています。 今までの中で1番良かったです!またお願いしたいです。

来店日:2023年5月4日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

ワックス脱毛が初めてで何もわからない状態だったのですが、施術の流れや形など丁寧に説明していただけたので安心しました。仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです!

来店日:2023年5月1日
  • yyyyのプロフィール画像

yyyyさんの口コミ

今までで1番気に入った眉毛になりました! 現在大阪にいないので通うことはできませんが、 大阪に戻った際はリピートしたいです! ありがとうございました!

来店日:2023年4月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

対応が凄く丁寧で、施術に関しても綺麗に仕上げて頂きました!

来店日:2023年4月23日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

カウンセリングもきっちりしてて、 お喋りも楽しかったです( .ˬ. ) サロンもオシャレで綺麗でした! またリピートしたいです♪

来店日:2023年4月20日
  • セのプロフィール画像

セさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスで怖かったけど優しくて施術も丁寧でとても良かったです!! 理想の眉毛になって嬉しいですありがとうございます(˶'ᵕ'˶ )‪︎

来店日:2023年4月16日
  • あ〜のプロフィール画像

あ〜さんの口コミ

清潔感のある店内で、丁寧に対応してくださり、仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!!

来店日:2023年4月10日

NEUBROWの詳細情報

NEUBROW
大阪府大阪市中央区北久宝寺町2丁目6-10 ニューライフ船場706号室 (地図)
堺筋本町駅3分 / 本町駅5分 / 心斎橋駅10分
1階に不動産と散髪屋さんが入っている茶色いマンションの706号室です!(現在建物工事中ですが、通常通り営業しておりますので建物内にお入りいただいて大丈夫です!)
堺筋本町駅