国分寺/ボブ 🦋ROKU🦋の掲載
国分寺/ボブ 🦋ROKU🦋のプロフィール画像

and by MODE K`s アンド バイ モード ケイズ 国分寺/ボブ 🦋ROKU🦋

国分寺駅4分 / 西国分寺駅25分

国分寺/ボブ 🦋ROKU🦋のメニュー

国分寺/ボブ 🦋ROKU🦋のフォト

国分寺/ボブ 🦋ROKU🦋の口コミ

• リンさんの口コミ

とても良いです♪
    いろいろな意見をもらえて、自分と似合うスタイルになりました。
    誠にありがとうございます。

• miiiiさんの口コミ

色々要望聞いて下さりありがとうございました!
    カットもカラーも満足です。
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    リラックスできました!

国分寺/ボブ 🦋ROKU🦋さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カットは飛ばしているとの事だったので、収まりがつくようにカットさせてもらい、カラーは落ち着き目にさせてもらいました!
    美容室がリラックスできるひと時になってすごく嬉しいです😊😊
    また、髪の毛で気になることがありましたらご来店してください!!
    お待ちしております!ありがとうございました🦋🦋

返信日:2023年11月12日
  • みなみさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の髪色にしてもらいました!お話も面白くてまた行きたいです!

国分寺/ボブ 🦋ROKU🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    僕のカラーでみなみ様の理想に近づけられてよかったです!
    色落ちもぜひカラーの醍醐味なので楽しんでみてください^ ^
    もしよければまた、ご来店お待ちしているのでよろしくお願いいたします^ ^🦋
    今回はありがとうございました🙇🙇

返信日:2023年11月12日

国分寺/ボブ 🦋ROKU🦋のアピールポイント

🦋国分寺駅徒歩3〜4分🦋来週平日ご予約取りやすいです!🦋当日予約可能🦋カット、カラーminimo特別価格しております🦋🦋

ご覧いただきありがとうございます🤲
modek's立川店 stylist 長坂ろくです!

初めに❤️‍🔥いいねしていただけるとメッセージのやり取りもスムーズに行えるのでしていただけると幸いです!

ボブ系スタイル、ウルフスタイル、レイヤースタイルが
すごく得意です!透明感ワンカラーも得意な施術です🫶

🦋ボブ系スタイル🦋

切りっぱなしボブ、長めボブ、ミニボブ
ボブの中にもいろいろあると思います!
お客様の骨格、髪質、生え癖を見ながら相談しつつ一番可愛いボブを作れます!
短めのスタイルはロングとの1番の違いは質感です🤫
すきバサミだけではなく細かくハサミで毛量調節するのが僕の強みです!毛量が多い方でも、そうでない方も両方可愛くできるスタイルなので是非、長坂にお任せください!
顔まわりのカットも得意なので、レイヤーとMIXさせても
個性がでてめちゃくちゃ可愛いおすすめスタイルです🫶🫶

🦋ウルフ、レイヤースタイル🦋

レイヤーの良いところは、どの長さでも入れることができることです!レイヤーと聞くと割と、オールドなスタイルと思われてガチだと思います。でも、僕なら絶対にオシャレなレイヤーにできます!ウルフっぽくして顔まわりにそわれる感じもgood!!韓国風にくびれる感じもgood!!段をつけて自由自在にオシャレに決めましょう🦋🦋

🦋透明感カラー🦋
当店では、プレミアムオイルカラーを使用しているので、髪の毛の負担も考えつつ、赤みを消し透明感を出すカラー剤です!透明感を出すにはある程度の明るいベースが必要です!
そこに関しては相談しつつより透明感かつ美髪に近づけるよつにお手伝いさせていただきます!
今だと、カラー剤に混ぜながら行う髪質改善もやっておりますので気になる方はぜひお声掛けください!

国分寺/ボブ 🦋ROKU🦋のプロフィール

こんにちは、こんばんわ!
スタイリストの長坂 ロクです!
絶対に快適な空間にします!

カット、カラー、スタイル提案
ボブ、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、キュート
カットはボブ系、レイヤーcut、前髪cutが得意です! 可愛いオシャレスタイルならお任せください!
音楽、お刺身、餃子、お酒

東京都国分寺市本町2-10-1 藍プラザ3F (地図

国分寺駅4分 / 西国分寺駅25分

JR国分寺駅北口より徒歩4分

国分寺駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

and by MODE K`s付近の駅の美容室・美容院を探す