and by MODE K`sアンド バイ モード ケイズ🎀momo モデル募集中🎀

🎀momo モデル募集中🎀のメニュー
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
- 2/18 (水)
🎀momo モデル募集中🎀のフォト
🎀momo モデル募集中🎀の口コミ

ラリナさんの口コミ
希望通りの仕上がりで大満足です。 スタイリストさんがとても親切で話しやすく、安心してお任せできました。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月4日
あゆさんの口コミ
自分勝手な面倒な期待に仕上げてくれて有難いです¨̮⃝
来店日:2025年9月24日来店回数:5回
あゆさんの口コミ
べた褒めされました〜✌🏻️·͜· ✌🏻またお願いします!!
来店日:2024年12月8日来店回数:5回
🎀momo モデル募集中🎀のアピールポイント
3/12空きございます🪽国分寺駅徒歩3分⛸️カットモデル募集中🤍当日予約リクエストok🫧メンズ歓迎🐼丁寧なカウンセリングでお客様に合わせて薬剤選定ダメージケアなど提案させていただきます❕
. こんにちは❕❕ and by Modeks アシスタントのmomoです❕ "♥"していただくとメッセージのやり取りが スムーズに行えますので是非お願いいたします🙇♀️ また、Instagramからのお問い合わせも可能です❕ InstagramID @modeks_momo 月曜定休日🌙 モデルでご案内のためケアトリートメント 特別料金でご案内させて頂きます❕ ☁️クリームパーマ 粘土のあるクリーム状の薬剤を使用するパーマです! 頭皮に薬剤が付きにくく、ダメージケアや塗り分けがしやすいため柔らかくしっとりした質感のパーマができます! 髪の毛の負担を最小限に抑えたい方にオススメ💫 ☁️特殊パーマ 一般的なパーマとは異なるねじりや巻き方のパーマで より個性的なデザイン性の高いカールやウェーブを再現❕ 強い動きやボリューム感を出したい方にオススメ💫 ☁️リンケージ3stepトリートメント1100円 内部補修コーティングまで3stepのクイックトリートメントです❕ ☁️オーダーメイドAujuaトリートメント 2200円 お客様一人一人の悩みに合わせオーダーメイドで選ばせていただく最高級トリートメントです❕ ⚠️注意事項ご一読お願いします⚠️ 🍒ྀིモデル料金でご案内のため営業優先となります、待ち時間が出る場合やお日にち、お時間変更させていただく場合がございます。 🍒ྀིカットモデルの方は練習の為女性は5cm以上男性は2cm以上切らせていただける方限定となります。 🍒ྀི所要時間に関しましては、過去の履歴髪の長さご希望のスタイルにより前後する場合がございます。 🍒ྀིお支払いは【現金のみ】となります。 基本的に両替が出来ないため金額丁度でお持ちいただくよう御協力お願いいたします。 🍒ྀིモデルでのご案内のためお直し、ご返金の対応が出来かねます。ご了承ください。 🍒ྀི当日は先輩スタッフ指導の元施術させていただきます。 ご了承のうえご予約お願いいたします。
🎀momo モデル募集中🎀のプロフィール
- 韓国風ヘア、似合わせカット、カラー
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ガーリー、派手系、個性派、ゆるふわ
- kpop、2.5次元、アニメ、韓国
- アシスタント

![【朝時短したい方おすすめ✨】カット+縮毛矯正[リタッチorフル]+コーティングトリートメントの写真](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.e5b5b7d7.png)