leaeyelash lea. nami
球場前駅20分 / 西阿知駅20分

lea所属・eyelash lea. namiのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
lea所属・eyelash lea. namiのフォト
lea所属・eyelash lea. namiの口コミ
4.5

ひょうさんの口コミ
ずっとやりたかった顔脱毛。 念願かなってやっと受けることができました。 家から近いし、スタッフさんも丁寧で感じの良い方でよかったです。 何回か通って成果を感じたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月27日
ちさんの口コミ
ありがとうございました♪
来店日:2022年10月6日
莉緒奈さんの口コミ
脱毛が初めてで少し緊張していましたが、優しく丁寧に施術していただきとても居心地が良かったです!説明も丁寧にしていただいたので不安がなくこれからもお世話になる予定です。またよろしくお願いします🙏
来店日:2021年9月28日
eyelash lea. namiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💓 初めてのお店で、更に脱毛が初めてということで 最初は不安や緊張もあったかと思います。。 ですが、不安に感じることなくリラックスして脱毛を受けていただけて良かったです😌 これからもお気軽に何でも聞いて下さいね♪ 次回もよろしくお願い致します😊
返信日:2021年10月2日
lea所属・eyelash lea. namiのアピールポイント
【倉敷・西阿知町】まつげパーマ/シンプリフィラッシュリフト/まつ毛エクステ/フラットラッシュ/カラーエクステ/脱毛
ご覧いただきありがとうございます♡ リラックスできる心地良い個室空間で、一人一人丁寧に施術させていただきます◎ 皆様のご来店心よりお待ちしております。
lea所属・eyelash lea. namiのプロフィール
美容師兼アイリスト🌿 4姉妹の子供たちと2匹のにゃんずのママ👩 美を通して皆様の毎日に輝きをプラスできると嬉しいです❤️
- マツエクオフ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、毛穴ケア、フェイシャルエステ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- 丁寧な施術、心地良い空間作りを心がけています(^^)
- ネットショッピング、恋リア鑑賞
- 美容師、アイリスト