加藤 美穂の掲載

加藤 美穂のメニュー

加藤 美穂のフォト

加藤 美穂の口コミ

• きょさんの口コミ

ハンドやネイルの健康を考えてくださり、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました😊

マグネットの色が沢山あるのでマグネットネイル好きの私としては迷いまくりました。
    お試しで爪にのせて雰囲気を確認させてくれたりしてとても丁寧親切に施術していただきました。
    また、よろしくお願い致します

• あこさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり綺麗になった爪を見ては嬉しくなる毎日です✨
    また次回もよろしくお願いいたします。

加藤 美穂のアピールポイント

マグネットやるならLuna!自爪を削らない施術!カラー約400色!大人気マグネット約140色!無料パーツプレゼント🎁ドリンクサービス!長さだし可!試し塗り可!学割有!お得なプレミアムチケット販売中!

お気に入り♡して頂くと連絡がスムーズになります!ぜひお気に入りしてください♡

来店ポイントを貯めてクーポンゲット( *˙ω˙*)و グッ!

⚠️全て読んでからのご予約をお願い致します。
空きがあれば当日予約可!
不定期ですが、日曜、祝日も営業している日もありますので、ぜひご予約ください。
最終予約15時までになります。
予約で空けてる時間以外もお問い合わせがあれば空けられる場合もありますので、お気軽にお問い合わせ下さい☺️
⚠️時間外の予約にはプラス料金頂いております
予め、ご了承くださいm(_ _)m

ご希望がありましたら北国分駅まで送迎いたします
施術中はお電話に出られない場合もございます。
留守電を入れていただけると有難いです。
空き時間にてかけ直しいたします
予め、ご了承くださいm(_ _)m
長さだし可能です!
大人気マグネット約140色あります!
試し塗り3色まで無料で致します!
パーツもたくさん種類あります!
お得なプレミアムチケット販売中です!
1万円購入で1万千円分のチケット発売中!購入日から使えます!
学割あります(学生割引き証をお作り頂いた方のみ)

加藤 美穂のプロフィール

こんにちは!
この度オープン準備に伴い、期間限定でスキルアップのためネイルモデルを募集することに致しました💅
ハッキリとしたオープン時期はまだ未定ですが、自宅にオープン予定です!
よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕

フットネイル、シーズンネイル、オーロラネイル、ユニコーンマグネット、マグネットネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、オフィススタイル
まだオープン前ですので、あくまでネイルモデルです! また今回はワンカラーのみの施術になります 以前に少しサロンで勤務経験がありますが、まだ不安がある為 ジュニアネイリストとしてのモデル募集になります
ネイル、犬
ネイリスト、JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフット理論検定

Nail Salon lunaの詳細情報

Nail Salon lunaの内観・外観1

Nail Salon lunaの内観・外観2

Nail Salon lunaの内観・外観3

Nail Salon luna

千葉県市川市北国分

北国分駅10分 / 矢切駅17分

北総線沿い、秋山駅の隣の駅。松戸駅や市川駅からもバスが出ています☺️

市川市
日 定休日
祝 定休日
基本日曜日、祝日は定休日ですが、不定期ではありますが月2回ほど日曜日も営業致します。
他不定休です

PayPay

分煙

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧