おうちサロン ひだまりの掲載
おうちサロン ひだまりのプロフィール画像

ひだまり ヒダマリ おうちサロン ひだまり

4.3

西鉄バス寺塚バス停すぐ

おうちサロン ひだまりのメニュー

おうちサロン ひだまりのフォト

おうちサロン ひだまりの口コミ

4.3

3.9

4.1

カウンセリングがなくいきなり始められた。終始無言でカールの具合も聞かれず不快だった。目元に貼るテープが私には強力だったようで施術中からピリピリしていた。伝えようにもパーマ中無言で立ち去るので伝えられなかった。別室からの出入りもドアの開閉が雑で音がうるさかった。最後にトリートメントをして頂いたが、まつげがダマになりまぶたに色素も付いていた。テープのせいでまぶたも腫れ痛みを感じた。出来上がりを鏡で見せてもらったが絶句。急いで帰りオイルオフすると落ちた。パーマの全体的な仕上がりは一般的なものだったが、極一部毛先がちりちりになっていた。
    オイルマッサージもいきなり始まり、指輪をつけたままの施中だったので痛かった。

おうちサロン ひだまりのプロフィール画像

おうちサロン ひだまりさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m私の配慮が足りず不快な想いをさせてしまって申し訳ありませんでした🙇
    今後は同じ想いをさせないように、努めて参ります!

返信日:2023年12月22日
  • conさんの口コミ

ハンドマッサージまでしていただきとてもきもちよかったです

• よしさとさんの口コミ

ダメージでまつ毛がチリチリになりました、生え変わるまで、パーマは厳しい状態になりました。

おうちサロン ひだまりのアピールポイント

アロママッサージはその日の気分や体調によって、精油を決めてマッサージを行いますので、身体も精神もすごくリラックスできますよ😆只今はアロママッサージお休みしてまつげパーマのみの施術をやっております。

より多くの方に当店をしってもらうために、まつげパーマやアロママッサージをミニモ限定価格でやってます😆

おうちサロン ひだまりのプロフィール

こんにちは☺️南区で自宅エステやってます🙋

ヘッドスパ、マツパ、ボディライン
エレガント、グラマラス、ナチュラル
アロママッサージで身体も精神もほぐれますよ🎶
アロマテラピー、ソフトバレー
アロマコーディネーター、リンパドレナージュボディコース、心理カウンセラー2級、まつげパーマ講習

ひだまりの詳細情報

福岡県福岡市南区寺塚

西鉄バス寺塚バス停すぐ

福岡市南区

福岡市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧