nail salon syisyu梅田店の掲載

全員¥0
    全員¥0

• 美風のプロフィール画像

美風さんの口コミ

私の要望を聞きつつデザインの提案もして下さって、とってもかわいく仕上げてくれました!爪を見るたびにうきうきできてとてもうれしいです!ありがとうございました!!

【オフなし】ワンカラー+写真アート2本 ¥0

来店日:2023年9月6日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

カラーも秋感たっぷりですごく気に入りました🍂 爪の形も綺麗に整えてもらって、長持ちしそうです! 仕上がりにも大大大満足です!! また是非やってもらいたいです💅 ありがとうーーーー🥰♡

【オフあり】ワンカラー+写真アート2本 ¥0

来店日:2023年9月6日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

色の濃さもその都度に確認していただき、丁寧な施術をしていただきました。 初めてのジェルネイルでしたが、イメージ通りのデザインにしていただき大満足です。 爪を見るたびにテンションが上がるようになりました✨ ありがとうございました!

【オフなし】グラデーション+写真アート2本 ¥0

来店日:2023年9月4日

アピールポイント

6月モデル様受付中✨無料募集しています🙌🏻中崎町駅から徒歩3分です🚶

⚠️予約前にご確認お願いします ・お爪にトラブルがある方は施術を お断りさせていただく場合があります。 ・フリーエッジ(爪の白い部分)1cm程度以上の仕上がりが 可能な方にお願いしております。 ショートの方は今回ご遠慮しております🙇‍♀️ ・掲載サロン名と施術場所が異なりますので 予約前にご確認お願いします。 ・モデル募集のためまれに日時変更や キャンセルをお願いする場合がございます。 🌟メニュー内容・日時は各メニュー詳細をご確認ください! ※配載内容以外の追加メニューや デザイン変更はご対応できかねます🙇‍♀️ 📍施術場所(こちらが正しい施術場所になります!) 大阪市北区中崎西1-8-24 アインズビル梅田301 🚃アクセス ・中崎町駅4番出口から徒歩3分 ・阪急梅田駅 茶屋町出口から徒歩8分 ・JR大阪駅 中央口から徒歩13分 ⏰15分以上遅刻された場合は キャンセル扱いとなりますのでご了承ください

プロフィール

得意な施術
ラウンド、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、変形フレンチ、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
シンプル
趣味・好きなこと
運動、旅行

nail salon SyiSyu 梅田店【シシュ】パラジェル/長さだし/フィルインの詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-4-14 芝田町ビル9F (地図)
大阪梅田駅1分 / 大阪駅5分
阪急梅田駅 「茶屋町口」1分 JR大阪駅「御堂筋 出」5分
梅田駅
月 定休日 火 14:30-18:30 水 14:30-18:30 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 6/9 14:30〜/16:30 6/10 14:30〜/16:30
Mastercard / Visa

nail salon SyiSyu 梅田店【シシュ】パラジェル/長さだし/フィルイン付近のネイルサロン情報

nail salon SyiSyu 梅田店【シシュ】パラジェル/長さだし/フィルイン付近の駅のネイルサロンを探す