マキア新宿店MAQUIA ♥ JUNA

マキア新宿店所属・MAQUIA ♥ JUNAのメニュー
マキア新宿店所属・MAQUIA ♥ JUNAのフォト
マキア新宿店所属・MAQUIA ♥ JUNAの口コミ

ましゃろんさんの口コミ
すごく綺麗につけていただきありがとうございました♪
来店日:2024年2月21日
MAQUIA ♥ JUNAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌿 口コミのご投稿もとても嬉しいです! また機会がありましたよろしくお願い致します😊
返信日:2024年2月22日
めぐさんの口コミ
ご案内も施術も丁寧で安心しておまかせできました!この度はありがとうございました!またよろしくおねがいします!
来店日:2024年1月17日
MAQUIA ♥ JUNAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです! ボリュームラッシュ凄くお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております🌿
返信日:2024年1月18日
ささんの口コミ
わかりやすい説明と優しい対応を していただき、完成も満足でした! ありがとうございました!
来店日:2021年1月20日
MAQUIA ♥ JUNAさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 仕上がり満足して頂けて嬉しいです🌸 また機会がありましたらよろしくお願いします♡
返信日:2021年1月20日
マキア新宿店所属・MAQUIA ♥ JUNAのアピールポイント
【無料】ボリュームラッシュモデル🌸🌷練習モデル募集🌷キャンセルしない方でお願い致します!🌸
🌿お客様に入るための研修モデルになります! 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします🙇♂️ ⚠️以下の場合は施術をお断りする場合がございます ✖涙が多量に出てしまう方 ✖目元の皮膚や眼球、その他目に関する疾患、かぶれ、かゆみ、内出血等がある方 ✖まつ毛が極端に短い、薄い、抜けている、切れている、ダメージが強い等で施術が出来ないと判断した場合 ✖目元の美容整形や涙袋のヒアルロン酸注入をした方 🌸途中・最後に指導者のチェックが入ります。 🌸自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 🌸ご予約確認内容に返信頂けない場合ご予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。 🌿ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🌿 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。 ❥メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、 営業時間内で返信させていただきます。 休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 ❥本デビュー前の研修中のアイリストが施術します。 ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮いただいております。 ❥施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。 所要時間:2時間程度 (こちらは目安のお時間となりますので前後する可能性がございます。) ✅ご予約の際にエクステのオフ有りorオフ無しを必ずお伝え下さい。 ✅付け足しはお受け出来ません。 現在エクステが付いている方は皆様オフからとな ります。
マキア新宿店所属・MAQUIA ♥ JUNAのプロフィール