Euphoria Aoi 🐰💖

Aoi 🐰💖のフォト

Aoi 🐰💖の動画

Aoi 🐰💖の口コミ

• 芽彩さんの口コミ

お話も楽しくて、とても可愛いカラーにしていただけました❕💖お店までの行き道に迷ってお電話させていただいたときも、ご丁寧に対応して下さってとても助かりました🥲✨
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏼💘

とても丁寧に施術していただき、細かい部分までしっかりのばしてもらえました。これまで何度も縮毛矯正をかけてきましたがその中でも満足の仕上がりです。ありがとうございました!

Aoi 🐰💖さんからの返信

あ様、数ある美容室の中から選んで頂き、ありがとうございます🙇🏻‍♀️『何度も縮毛矯正をかけた中でも満足の仕上がり』というとても嬉しいお言葉までありがとうございます🙇🏻‍♀️🩵
    こちらこそ夜遅くまでありがとうございました😭また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月12日
  • きんさんの口コミ

縮毛矯正ということで、長い時間にもかかわらず丁寧に施術していただいてありがとうございました🫶
    仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございました。

Aoi 🐰💖さんからの返信

きん様、こちらこそ長い時間夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️🩵
    仕上がりも綺麗というお褒めの言葉もとても嬉しいです。
    また機会がありましたら、担当させて頂けたら嬉しいです!!💞💞改めまして、本日はありがとうございました。

返信日:2024年6月12日

Aoi 🐰💖のアピールポイント

うるうるガーリーヘアお任せ下さい🎀💞お客様との安心する空間創りを心掛け、ご希望のヘアカラーを実現致します🪄💞Instagram : _euphoria.ao1

技術向上の為、カラーモデル様、ストレートモデル様を募集させて頂いております💜

髪を染めて更に可愛くかっこよくなりたい方など、どんな方でもお待ちしております🙇🏻‍♀️♡

Aoi 🐰💖のプロフィール

こんにちは❣見て頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

渋谷で美容師アシスタントをしている阿部碧海(あべあおい)です🎀♥️

この度カラーモデル様を募集させて頂ける事になりましたので、更に可愛く、かっこよくなりたい方、イメチェンしたい方、どんな方でも募集しております🎶♥️

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、ヘアセット、ブリーチ
ロング
カフェ巡り、ジャニーズ

Euphoriaの詳細情報

東京都渋谷区神南1-20ー17 BC神南PROPERTY 3F (地図

渋谷駅5分
渋谷駅
ワンカラー 平日 土 19:00~、日 祝 18:00~
Wカラー ストレート平日 土 18:00~、日 祝 17:00~
のご予約となります🙇🏻‍♀️

PayPay

Euphoria付近の駅の美容室・美容院を探す