ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の掲載
ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の口コミ

• 歩さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    成人式前で混み合っておりましたが、こまめに声をかけてくれたり気遣っていただいたおかげで安心して快適に過ごせました!

また色やカットに関しても希望通りしていただいて大満足です!

追加でブリーチをしていただきましたが、時間通りに仕上げてくれて感謝しかないです🙏

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

歩 様この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのブリーチとの事でしたので、不安もあるかと思いマメに声をかけさせていただきましたが、安心して過ごしていただけてよかったです。

仕上がりに関しても気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いで良いイメチェンになりましたね!お時間に関しましてもより早く丁寧で綺麗な施術を目指しておりますのでまだまだ上を目指させていただきます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

• Kさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    理想通りのカラーと楽しい接客で大満足です☺️

普段は平日に伺うので今日は週末でいつもよりお店が混み合っていましたが、お店に到着後アシスタントの方がすぐに声をかけてくださったり、施術中も「◯分後にまた来ますね」などの声をかけてくださり、しゅうとさんもアシスタントさんも忙しい中でも沢山の配慮があり、とてもありがたかったです🥲

お忙しい中本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

K様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    とんでもございません。混み合う中でもより、ご安心していただけるようスタッフ一同さらなる高みを目指したいと思っております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• 琢磨さんの口コミ

前回の色が綺麗で今回もお願いさせていただきました!
    前回よりも明るく透明感のあるベージュにしていただき大満足です!

アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよく、気さくに話していただいたのでリラックスできました!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

琢磨 様2回目のご来店ありがとうございます。
    色落ちまで気に入っていただけて嬉しいです!
    今回ベージュ系なので前回よりも色落ちが早いですが、ブリーチで綺麗なベースを作らせて頂いたのでブロンド系の綺麗な色落ちになると思います!ぜひお楽しみください!

アシスタントにも良くしてくださりありがとうございます。琢磨様からと、伝えさせていただきます。

• 田中さんの口コミ

カウンセリングの時から次にやりたい色の事も考慮し色を考えてくださりありがとうございました。

この後友達とご飯に行く事を伝えると急いでくださり予定よりも早く終わらせてもらいました。

友達からも好評で大満足です。
    またお願いしたいです。

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

優子様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ブリーチベースも完成しつつあるので、次回ホワイトブロンド系の色やりましょう!

• すいすさんの口コミ

髪色に関してはよく考えてくださり感謝しています。髪型の仕上がりについては割と満足していますがそれ以外が問題でした。まず、予約した時間の10分ほど前に到着し通されたのですがそこから1時間ほど待たされました。予約した時間からは45分すぎたくらいにやっと呼ばれアシスタントの方にブリーチを塗っていただきました。アシスタントの方も塗ってる途中に長時間いなくなって他の方が戻ってきては塗ったりしていたので(仕方のないことだと思いますが)計3人からブリーチを塗られ、ムラにならないかとても不安になりました。また置き時間も担当者さんからの説明がないまま最初にブリーチを塗り始めた時間から1時間半ほど置かれたので、とても心配になりました。
    予約時に180分間と書かれていたのを目安にし、美容室のあと買い物に行く予定だったのですが、総施術時間が6時間半ほどかかったため終わった頃には店は全て閉まっていて買う予定のものは買えませんでした。
    私が来店した時点で前のお客様が押しているならばそう伝えてくださればこちらも良かったなと思います。
    また終了予定時刻を大幅に過ぎて遅れていて、買い物の予定も伝えていたのにも関わらず他の方の施術をし、私が長時間待たされてたことや、担当者さんはカット以外ほとんど携わっていただけなかったのも指名予約をした意味があったのかとショックでした。
    アシスタントの方には感謝しています。ありがとうございました。髪の毛の仕上がりには満足しています。

すいす 様
    この度はご満足頂ける結果に出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術スピードの見直しや、予約管理なども含め、徹底して参ります。 プロとしてお客様を不安にさせるような事がないのはもちろん、安心してご利用いただけるよう全力で見直して行きます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    すいす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024年1月7日

今回も可愛い色とカットありがとうございました!!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

り 様先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回以降、よりダメージレスに繋げられるようなリタッチにしてありますので次回のリタッチも安心してご来店くださいませ。

返信日:2024年1月6日
  • ‪おさんの口コミ

とっても楽しく過ごしました^^*
    色も理想でとっても満足です!!!!
    色んな方が優しく接客してくださって感謝です🫶🏻

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

お 様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてこちらも嬉しか思います。
    まだまだ改善、成長して行きたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月6日
  • かほさんの口コミ

今回もキレイな色に染めて頂きありがとうございました!透明感のある色味で今も満足ですが、今後の色落ちしてからの経過も楽しみです。髪もトリートメントをして貰ってサラサラで嬉しいです。

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

かほ 様 2回目のご利用ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しくおもいます!
    また色落ちでめちゃくちゃ明るくなると思いますので職場でバレないようご注意ください😂
    楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2023年12月29日
  • こてこてさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!髪色やトリートメントを随時相談しながらして頂き、とっても可愛い仕上がりにして頂きました߹ ߹♡次回もぜひよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

こてこて 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とんでもございません!気に入っていただけてこちらも嬉しいです!これからイベント事も多いと思うのでご満足いただけて嬉しいです!

• なさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、とっても可愛い色にして貰えてよかったです!
    施術中も楽しく過ごせて大満足です^^

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

な 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!色落ちで明るくなるようカラー選定してありますので、次回はもっと明るくしましょう👍✨
    僕も楽しかったです!ありがとうございました!

返信日:2023年12月30日
  • ももさんの口コミ

また行きたいと思いました。

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

もも 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ブルーとてもお似合いでした✨期間限定で明るくできるという事で、色落ちもグレーっぽい感じで最終的に金髪に落ちるので色の変化をお楽しみください!

• すいさんの口コミ

12月中旬に利用しました。予約時サイトにてダブルブリーチお願いしたのにも関わらず、当日お店に到着してから時間の都合でワンブリーチのみですと言われ髪色を明るくしたくて来たのにショックでした。そして予約時間よりも30分待たされました。予約の時間の意味があるのでしょうか、、?その待ち時間にカウセリングシートのようなものをスマホで入力し、黒染め履歴、縮毛矯正の履歴を記入したのにも関わらずブリーチし終わった後に縮毛されていたんですか!?と驚かれ、たまたま私の毛質が強かった為大事には至らなかったですがカウンセリングが全く足りていないなと思いました。とても残念でした。

• 治さんの口コミ

いつもありがとうございます
    今回は何も決めてなくてオススメしてもらった色落ち綺麗なラベンダーベージュにしてもらいました。色落ち楽しみです
    気に入ってます!
    またお願いします

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

治 様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ブリーチベースはもう完成してますので、色落ちめちゃくちゃ綺麗になると思います!
    ぜひ、お楽しみください🌼
    こちらこそよろしくお願い致します!

• 😌さんの口コミ

今回は、明るい髪色から暗い髪色にするため、どんな色味にするか相談させて頂きました。
    提案してくれたネイビー系は、室内でも色味がわかるキレイな色でとても気に入っています!

小田さんは、冗談を混じえながら気さくに話してくれるので、いつも緊張感なくリラックスして過ごせてます!
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!🙇‍♀️

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

😌様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    リラックスしていただきありがとうございます!
    またリラックスしていただけるよう頑張ります!
    こちらこそよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年12月18日
  • cocoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    念願のミルクティーカラーができてとても嬉しかったです!
    デザインも写真通りめっちゃ可愛くやってもらえて大大満足です!
    またよろしくお願いします!!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

coco 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。1回目、暗染めの履歴があったのに対してネイビー系のカラーをしていただいたので、暗染履歴が緩和され今回のブリーチでご希望の色味をすることができました!coco様のおかけです!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    こちらこそ宜しくお願い致します✨

返信日:2023年12月11日
  • しおりさんの口コミ

本日はカット&カラーありがとうございました。黒染め履歴がありましたが、とても可愛い色に仕上げてくださいました。初めてのレイヤーカットも気に入ってます!ありがとうございました。

しおり 様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    黒染め履歴からなんとか明るくできてよかったです🙏
    スタイリング驚くほど簡単なのでぜひ、試してみてください!とてもお似合いでした👌

返信日:2023年12月9日
  • KOTOさんの口コミ

めちゃ綺麗な色にして頂けて嬉しいです✨
    またよろしくお願い致します🙌🏽💇🏼‍♀️🍀

KOTO様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ラベンダーグレージュめっちゃ可愛かったです!
    本番まで綺麗に色落ちしていくよう選定してありますので、お楽しみください!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

返信日:2023年12月8日

今日はありがとうございました★
    カラーやカット、クリスマスに向けて可愛く良い感じにしてもらいました。
    また、よろしくお願いします☆

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

シュークリーム様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    内巻きだけでスタイリングとても簡単ですので、ぜひお試しください🙏
    クリスマスに向けてお楽しみください(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• Nagiさんの口コミ

要望を聞いて頂きながら提案もして頂いて本当に可愛い髪型になりました!ありがとうございました🙇‍♂️

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

Nagi様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    インナーカラーのピンクベージュとホワイトベージュの組み合わせもとてもお似合いでした🙆‍♂️

ありがとうございました✨

返信日:2023年12月8日

ピンクにして欲しいと伝えたけど、カラーで紫を入れられてショックでした。やり直してはくれましたが、紫の上からピンクを入れたので、想像より暗くなりました、、友達にも紫色可愛いと言われ悲しかったです、、2回カラーしたので痛さも増し時間もかかった分、ショックが大きいです😢

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

あり 様 この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらの不手際でこのような結果になってしまい大変申し訳ございません。
    ショックな思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、同じ事がないよう全力で改善させていただきます。

返信日:2023年12月2日

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す