ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の掲載
ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の口コミ

悩みに悩んで考えて決めた色だったのもあり理想とかけ離れていて、ショックで鏡も窓の反射で見るのもしんどくて涙が止まりません。

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】のプロフィール画像

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

、様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

私としてもご希望の色味を叶えるために事前にご提案させていただきましたが、お時間やご予算の関係上、施術させていただく事ができず、私の技術不足や知識不足など、誤解を招くような口コミを書かれてしまいとても残念に思います。

お客様全員を幸せにできるよう全力で精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年7月26日
  • manaさんの口コミ

ブリーチと縮毛を繰り返していてかなり傷んでたんですけどかわいいグレージュにしていただきました!

広がりやすくて毛量も多かったのですが、カットとオージュアのトリートメントで扱いやすくしていただき大満足です。本当にありがとうございました!

• 竜さんの口コミ

カラーモデルの時からお世話になってますが、毎回理想の色味にしていただいてます。
    忙しい土日でも丁寧にしていただきありがとうございます。
    乾かすだけで形になるのでカットも大満足です!

• 琢磨さんの口コミ

初めてデザインカラーをしましたが、周りからも反応良くてやってよかったです!
    色々と提案してくださり優柔不断な自分からするととても助かりました🙇🏻‍♂️
    今後とも宜しくお願いします!

• しもさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に仕上げてもらいました!カラーとブリーチで相当傷んでいる私の髪に合わせて施術していただき、施術中の対応も完璧です、また是非お願いします!

• りさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず丁寧にしていただきありがとうございました☺︎
    カットもカラーも可愛いくて大大満足です!
    また行かせていただきます❁︎

• 田中さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です。
    前回に引き続きオージュアのトリートメントもしていただいて髪の毛が生き返りました🙇‍♀️
    また来月もお願いしたいと思っています。

• りりさんの口コミ

話しやすくて面白い店員さんでした!!仕上がりも満足です。ありがとうございました✨

• mocchiさんの口コミ

大大大満足です!全体をブリーチしていたのでローライトを入れていただいたのですが、デザイン、カラー共に最高でした!
    色落ちも綺麗すぎて過去一の満足度です!

• ヨシさんの口コミ

自分がしたい色に仕上げてくれますし、凄く気さくに話せて楽しいです。ダメージなど考えながら施術してくださります!

• りっかさんの口コミ

色落ちを楽しみたいと要望したところバッチリ可愛い色にしてもらったので色落ちを楽しみにしてます!
    またよろしくお願いいたします!

とても可愛い色にしてもらえました💖

• ゅあさんの口コミ

履歴も聞いた上で、丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました!またお願いします。

• あいみさんの口コミ

髪色も長さも全部全部最高でした!!ちょー可愛かったです。
    髪色やブリーチ回数を決める時、メリットデメリットをしっかり伝えてくれて丁寧に相談にのってくれました!!

今日は可愛く変身出来て嬉しかったです🪷✨😊
    ありがとうございました⭐
    新しい店舗でも頑張って下さい🎀🌷

• さとさんの口コミ

オージュア4ステップトリートメントの話をされたのですが、聞くだけ聞いて私はやるとも言ってなければそちらのトリートメントに変更しますか?と聞かれてすらないのにオージュアのトリートメントをされたのはおかしいなと思いました。

変更の確認もなく勝手に施術しその分のお金を支払わせるのはどうかなと思います。やるとも言ってないのにこいつはいけると思ったのか知らないですけど勝手に変更した上でシャンプーの時にオージュアのトリートメントやりますってのはさすがにどうかと思います。
    こんなことになるなら私はそちらのトリートメントに変更するなんて言っていないので録音でもしておけば良かったと後悔しています
    勝手に変更したのはそちらなのでその分だけでも返金して欲しいなとは思いました。
    他のスタッフさんもそういう事をされているのかなと思われても仕方ないようなことだしお店の評判にも関わるので今後はしっかりおすすめした上で変更するかしないかの確認をするべきだと思います。

ケアブリーチに変更する時は金額を伝えて頂きそれに了承した上でやって頂いたのですがなぜトリートメントだけ勝手に変更されなければいけなかったのか、確認が無かったのか、残念ながら私には理解できませんでした。

仕上がりが良かったのと、話しやすかったし接客もとても良かっただけにそこだけが本当に残念でした。
    可愛い髪にして頂いた事には感謝していますが、残念ながらもう行くことは無いと思います。

ありがとうございました

• 柊人さんの口コミ

暖かくなってきたのですっきり短髪にしていただきました。周りにも褒められて最高です。また伺わせていただきます。

• ‎^_^さんの口コミ

ピンクベージュっぽいカラーに少しラベンダーを足して欲しいとオーダーしたらかなり紫になりました。思っていた仕上がりとは違う感じになってしまってちょっとショックです、、

• 田中さんの口コミ

初めてオージュアのトリートメントをしましたが今まで触った事ない手触りでサラサラすぎて驚きました。
    シャンプー時やカラーの時などこまめに気を使っていただき、安心して過ごすことができました。
    また仕上がりも希望通りで大満足です!

• 琢磨さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    前に染めてもらった時にブリーチ毛用の縮毛矯正をおすすめしてもらい、今回縮毛矯正をしていただきました。
    いつもドライで広がってしまうのですが、ボリュームと癖が無くなって感動しました。
    ケアのやり方など丁寧に教えていただきありがとうございます。

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す