待ち時間が長い
初めてエクステをつけてもらいました!
楽しく会話させてもらい、仕上がりもとっても満足出来ました!
またお願いしようと思ってます!
ありがとうございます!
本当に毎回天才です!!(ㅠ︿ㅠ)
大満足デス
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
めちゃめちゃ理想通りの色になりました!!
カットもめちゃくちゃ考えてくれてありがとうございました!!
まずは仕事の関係で15分到着が遅れましたこと、申し訳ございませんでした。対応して頂きありがとうございます。
ですが施術に関しては正直残念でした。
お伝えしていた色味と仕上がりはかなり懸け離れていました。紫をお願いしていたんですが仕上がりは紫感あまりなく黒っぽい感じでムラもあります。
初ブリーチで色が抜けづらかったせいもあるとは思いますが、それであればブリーチが終わった段階で「色があまり抜けなかったのでさつまいもカラーは難しいです」などはっきりお伝えいただきたかったです。とにかくカウンセリングから施術中まで終始説明が少ないなと感じました。
ブリーチもカラーも抜けたか、染まったかの触っての確認がなく、今までどの美容院でもメイン担当の方がしっかり中まで確認してからOK、アシスタントさんに任せる、という感じだったのでそこも(せめて形だけでも)しっかり確認して頂きたかったです。(アシスタントさんの「指示貰ったので流しますね」もなんだか違和感を感じました。)
凄く楽しみにしていただけに紫にならずとても悲しいです。
ともかく今回は施術ありがとうございました。
貴店の技術・サービス向上と発展をお祈りしております。
履歴が複雑だったのですが、可愛いカラーにしてもらえて満足です💕
施術中も色んな知識を教えてもらったり、お話したり楽しく過ごせました!
長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️🌟
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます!理想通りで有難いです(^^)
カラー歴が複雑にも関わらずとても綺麗な色になりました!
イベントを控えていたので困っていたところ助けていただき感謝です!
ブリーチも普段は頭皮に染みるところ今回は全く痛くならずでよかったです。とても上手でした。
またお世話になりたいと思いました。
赤の残留があり難しい状態でしたが理想通りのカラーにしていただきました!ありがとうございました😸
色々と相談しながらデザインを決めたりしていただきました。満足しています。
近いうちに髪染めにいくのでまたよろしくお願いします!
初めてのエクステでシャンプーの仕方やケアの仕方も丁寧に教えていただけました。
色も綺麗で気に入ってます。
またお願いします。
今回もありがとうございました!
リタッチも痛くなくて最高です
本日はありがとうございました。
最初の希望の色にはなりませんでしたが、素敵な色にしていただいて大満足です!色落ちも楽しみにしています︎👍🏻 ̖́-ブリーチもカラーも初めてなので他と比べることはできませんが、まったく痛みがなかったです!アシスタントさんも小田さんも優しくてとても快適にすごせましたありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
丁寧にやって頂きありがとうございました!
いつもしっかりとは伝えてないんですけど、いい感じにしてくれます✨
またお願いします!
コースにプラスしてカット、ケアブリーチをお願いしました!イメージ通りに施術頂き、周囲にも好評です😁また伺います。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!小田さんにお願いしてほんとよかったです!また、今日買ったケアブリーチ剤めちゃめちゃ良かったです!前回のトリートメントも良かったのですが、わたし的にケアブリーチ剤めちゃめちゃサラサラになっていい匂いだし最高です!シャンプーも明日使ってみます!長い時間ありがとうございました。また次も小田さんに頼みますので、よろしくお願いします!
おださんブロンド最高です!いつもありがとうございます!
またよろしくお願い致しますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )