ビジュード ネイルの掲載

ビジュード ネイルのフォト

ビジュード ネイルの動画

ビジュード ネイルの口コミ

• Risaさんの口コミ

デザインの相談にも乗って下さって理想のデザインに仕上がってとても満足です♡
    お話も楽しくてとても充実した時間でした!!
    次のネイルもお願いしたいと思ってます🥹

わがままで癖のある私の爪を
    とても綺麗に可愛くして頂きましたт т ‪‪❤︎

+料金支払って長さ出しもしてもらいましたが
    とてもお上手で長さ出ししてるだなんて
    思えないくらい自然ですт т ‪‪❤︎

施術も丁寧で、お話沢山して下さり
    楽しい時間でした。ありがとうございます。

フィルインで自爪を強くしていきたいので
    今後も通わせて頂こうと思っております。

ありがとうございました!♡♡

• みかさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応していただけました!

ブライダルネイルをお願いしたのですが、ブライダルネイルの経験もおありという事で、本当に理想通りの出来上がり!大満足です!
    持ち込みなのにこの価格でやってくれていいの?って感じでした。
    また、施術中もお話を楽しくさせていただいて、心地よい空間でした🌷

また、お願いしたいです!

ビジュード ネイルのアピールポイント

ご新規様ご予約可能です😊お持ち込み画像歓迎❗お支払は、PayPay、現金にてお支払いできます。折れない!持ち良し!フォルム良し!大人シンプルからギャルネイルまで可愛いを叶えます!

3店舗程ネイルサロンで働かせて頂きサロンワークを経験させて頂きました。

その後 自宅の一室でオープンさせて頂きました。

金山駅南口から歩いて約10分。

自宅の一室のプライベートサロンで楽しみながらネイルをしましょう!

お爪、 お肌に優しくネイルを続けて頂きたいので、フィルイン(ベースジェルを1層だけ残してネイルチェンジする方法)でのネイルチェンジを推奨させて頂いております。

アセトンを使わない事によって爪や肌の乾燥を防ぎ健康な爪の状態でネイルをお楽しみ頂けます。

基本的には問題無く皆様戻ってこられますが、まれにベースと爪の相性が悪い事があります。そのような時は、ベースジェルを数種類用意してありますので、ベースジェルを変更して対応させて頂いております。

ネイルが浮いた 取れた 場合など1週間保証期間をもうけておりますので、同じ色 同じデザインを無料にてお直しさせて頂きます。

アセトンオフもおこなっておりますので、お客様のお好きな方法でのネイルチェンジも可能です、お気軽にご相談下さい(^-^)

お客様に納得して頂きたいのでご予約は、1日限定3名様のみとなっております。

お客様もお時間に余裕をもってご予約をお願いします。

※ハードジェルも取り扱っております。ご希望のお客様は、+1100円でできますので、お気軽にお申し付け下さい。

※アート1本500円〜、マット仕上げ1本100円〜、ミラーネイル1本300円〜ストーン50円〜、パーツ100円〜 等お気軽にご相談ください。

〜付け替え〜 1本あたり〜

ご新規様

スカルプオフ 330円

リピーター様 他店オフ
ジェルオフ 220円
スカルプオフ 330円

爪の状態によってお時間前後しますが、30〜40分程長めにご予定下さい。

※ 申し訳ありませんが痛ネイル、キャラクターデザイン、ロゴ等は取り扱っておりません。
(シール等で良ければ店にある物でしたら対応できます)

※他店の持ち込み画像等、当店にないパーツや素材の違いなどで100%一緒になりません。

※他店舗のデザインでやりたいものがお決まりであれば事前に写メを送って頂けると幸いです。

※時間外対応可能です。ご相談下さい。

※駐車場は、近隣のコインパーキングをご利用下さい。

お友達の家に遊びに行く感じでお気軽にお越しください。

一緒に、楽しくネイルしましょう!
ご来店心よりお待ちしております。

ビジュード ネイルのプロフィール

はじめまして!三姉妹のママをしています。
TOMOEです!

自宅の一室の小さなネイルサロンです!

小さいですがテレビが置いてあるので、テレビを見ながら他のお客様に会うこと無く過ごして頂けます。

お友達の家に遊びに行く感じでお気軽にいらして下さい。

ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
外国人風、派手系、オフィススタイル
カラー、パーツ、豊富に取り揃えております。 お支払いは、現金かPayPayのみになります。 駐車場はございませんので、お近くのコインパーキングをご利用下さい。
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、衛生管理士

Bijoude Nailの詳細情報

Bijoude Nailの内観・外観1

Bijoude Nailの内観・外観2

Bijoude Nailの内観・外観3

Bijoude Nail

愛知県名古屋市中川区八熊

金山駅10分 / 尾頭橋駅15分
名古屋市中川区
お時間ご相談可能!お問い合わせください。
※他の予約サイトも利用している為お時間の変更やお断りさせて頂くこともございます。
自宅サロンの為生活音などある場合があります。
気になる方は御遠慮下さい。

PayPay

名古屋市中川区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧