三輪 友紀の掲載

三輪 友紀フォト

三輪 友紀の口コミ

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今回もお世話になりました♡ 楽しくお話しさせてもらいながらあっという間に綺麗に仕上がっていたので本当に感謝です。 また機会があればよろしくお願いします(^^)♡

🐾フット定額(オフあり)🐾*注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年3月28日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に、キレイなフレンチにしていただきました! また機会があればお願いしたいです^_^

⚠️ヘルプの為植田店での募集🇫🇷白フレンチネイル🇫🇷*注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2023年3月7日
  • ひななのプロフィール画像

ひななさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!一つ一つの工程がとても丁寧で、都度、確認もして頂き、大満足でした。自宅からも近いので、また来店させていただきたいと思います。ありがとうございました。

🇫🇷白フレンチネイル(オフありかオフなしかご予約後にご連絡ください) 🇫🇷*注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2023年1月26日

三輪 友紀のアピールポイント

【無料ネイル練習モデル募集】*植田駅徒歩5分以内*AnD'GRACE 植田店*⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️

*ご覧いただきありがとうございます* AnD'GRACE 植田店で研修中のネイリストです 育休によりブランクがあるため、サロン復帰に向けて練習モデルを募集しています❣️ 現在オフありでワンカラーさせていただけるお客様を募集中です ご予約お待ちしております◎

三輪 友紀のプロフィール

*AnD'GRACE植田店で研修中* こんにちは☀️ 無料ネイルモデル様募集中です❣️ ご予約お待ちしております🌸🤍

施術について
透明感のあるスキンカラーが好きです🫶
趣味・好きなこと
おいも🍠、ちょこ🍫、オタ活🐙、げーむ🎮、パン🍞
資格・役職
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級

AnD'GRACE植田店の詳細情報

愛知県名古屋市天白区植田1-1806 ユニーブル第7植田1階 (地図)
植田駅3分 / 原駅10分
植田駅