みほさんからのOne day所属・mayu うる艶カラーの口コミ

• みほさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に接客していただきました。サロンの雰囲気が良かったのと、カラーも綺麗で満足でした♪^ ^
    ありがとうございました(*^^*)
    書くのがだいぶ遅れてしまいすみません💦

mayu うる艶カラーのプロフィール画像

mayu うる艶カラーさんからの返信

みほ様 先日は数あるサロンの中から選んで来店していただきありがとうございます!

《みほ様のオーダーと施術内容》
    □カット
    今回はメンテナンスカットとして全体的に毛先を整え、前髪の長さを整えさせていただきました!

□カラー
    オーダーが「透明感がほしい、色落ちが早いので暗めの色がいい」との事で、お色味はお任せしていただきました!
    くすみのある暗めのグレージュを提案し、カラーしました🌼

ベースが綺麗だったので暗めのお色でも透明感が出て、みほ様にお似合いで凄く可愛かったです💕
    色落ちを考え暗めにお仕上げし、カラーが長く留まるように工夫しお薬を調合したのですが、もし今回のカラーで気になる事があれば次回教えてください♪

□トリートメント
    内部補修のトリートメントをするにあたって、全体的に保湿をしっかり行いしっとりまとまるように施術をしました!
    グレージュの艶感とトリートメントの艶のダブルでお仕上がりが艶髪になっておりとっても綺麗でした🥰

次回も是非可愛いのお手伝いをさせていただきたいので、
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2022年3月24日

One day所属・mayu うる艶カラーの口コミ