Men's hair salon PLAISIR【店長】小山 泰生

Men's hair salon PLAISIR所属・【店長】小山 泰生のメニュー
- 4/6 (月)
- 4/13 (月)
- 4/20 (月)
Men's hair salon PLAISIR所属・【店長】小山 泰生の動画
Men's hair salon PLAISIR所属・【店長】小山 泰生の口コミ

怜司さんの口コミ
大満足です! ありがとうございます😊
来店日:2022年7月30日
りょーまさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても満足な髪型になりました。 また機会があれば行きたいと思います
来店日:2022年5月19日
駿さんの口コミ
ありがとうございました! かなり満足した髪型になりました! また是非お願いしたいです!
来店日:2022年4月15日
Men's hair salon PLAISIR所属・【店長】小山 泰生のアピールポイント
🌈【大宮唯一のメンズオンリーサロン】🌈✨当日予約🆗✨【❤️カッコよくなりたい方大歓迎❤️】🔥【8月3日グランドオープン】🔥【カット5000円】【コロナ対策徹底して営業中】
この度は、数多くの中から喝采ページをまたいただきありがとうございます! お店をもっと広めるため、僕自身の知名度をもっと広めるためにミニモ始めました! 【アジア大会メンズカット部門総合優勝のサロンで最年少で店長をした圧倒的技術力】 ✂︎メンズカット✂︎ ✂︎5000円 紹介割引✂︎500円 顔剃り込み✂︎+500円 ✂︎パーマ✂︎ ベーシックパーマ✂︎12000円 スパイラルパーマ✂︎13500円 ツイストパーマ✂︎13500円 (パーマはカット込みの料金になります) ✂︎高校生限定✂︎ カット✂︎3500円 最後に、 僕が担当させていただいたお客様に、お店、僕自身を気にいって頂けるよう、信頼できる理容師を目指して日々精進しております! お店選びに悩んでいる方は、是非一度僕に担当させてください! 絶対にかっこよくします🔥
Men's hair salon PLAISIR所属・【店長】小山 泰生のプロフィール
埼玉県の大宮で理容師【店長】をしています✂︎ お客様のライフスタイルに合わせた髪型の提案、施術はもちろんのこと、楽しい接客を心がけているのでお客様と盛り上がれて仲良くなれたら嬉しく思います😊 メンズスタイルなら負けない自信あります🔥 安い、早い、上手い、まさに理容業界のすき家みたいですね🐂
- パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- メンズ、ストリート、派手系
- メンズスタイルなら何でもお任せください✂︎ 🌈かっこよくなりたい方大歓迎🌈 お客様のライフスタイル、頭の形、輪郭から1番似合う髪型を提案させていただきます🏅 施術はもちろん、楽しい会話で仲良くなれるのを楽しみにしています😊
- サッカー、ファッション、旅行、ドライブ、漫画アニメ、ラップ
- 店長、人事採用担当
- 男性