Shirabe Vis 西新井の掲載
Shirabe Vis 西新井のプロフィール画像
hair&beauty VIS西新井店 ヘア ビューティー ビスニシアライ Shirabe Vis 西新井

アシスタント/研修歴 1年

西新井駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Shirabe Vis 西新井の口コミ

• ヨヨさんの口コミ

まじ最高。センス良すぎ☆ディズニーの為にネイルしたけどキャストさんにも友達にも褒められたよ!ありがとう!感謝の極み〜😭

• きぃさんの口コミ

とても丁寧に、可愛く仕上げていただきました!
    急遽マグにしたい、ストーンもつけたいとわがまま言ってしまっても快く対応してくださいました😭
    お話も楽しかったです、またお願いします!

トップの仕上がりガタガタで長さ出しと亀裂補強を一本ずつお願いしましたがこれもフォルムがいまいちでした。
    1週間で2本も取れちゃいました。他の指も浮いてきてしまっていて色が可愛かったので残念です、、

お話楽しかったです😊 また機会があればお伺いしたいです!
    今日はありがとうございました💝

• 🐹さんの口コミ

カラーやパーツの位置に悩んだのですが、とても丁寧に対応してくださいましたㅠㅠ
    お話も楽しかったです!ありがとうございました♡

• ^ ^さんの口コミ

毎回本当に可愛くしてくれます^ ^
    パーツなどの追加もたくさん相談に乗ってくれてありがたいです‼️
    またお願いします^ ^

• みおさんの口コミ

折れたり亀裂入ったりボロボロの爪でしたが綺麗に整えて可愛くしてくださりありがとうございました😭
    毎回可愛い〜って言いながらやってくれるのでめちゃくちゃテンション上がります🙌🏻

• M.さんの口コミ

色が沢山あって迷いましたが実際に塗って1つずつ見せてくださり好きな色に出会えました😭🩵お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします☺️

• ^ ^さんの口コミ

今日のネイルもすごく可愛かったです🫶🫶🫶
    いつも丁寧で本当に助かってます^ ^

• 結衣さんの口コミ

子連れでしたが嫌な顔せず対応していただけてありがたかったです。色、デザインとても可愛くしていただけました。

• みおさんの口コミ

毎回可愛くしてもらって嬉しいです🥺✨
    パーツの配置とかワガママも聞いてくれるしこっちの方が〜って提案もしてくれるので毎回可愛い!って思いながら爪眺めてます。
    また来月もお願いします🙇🏻‍♀️

• みおさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
    ワンカラーの種類も多く迷いましたがちゅるんとした乳白色ピンクでめちゃくちゃお気に入りです🙌🏻
    パーツも一緒に悩んでくれたので最高に可愛くなりました
    またお願いします✨

• ねぎさんの口コミ

思い描いていた通りのうるうるちゅるちゅるマグネットで大満足です🥹🤍!!
    お話もめちゃくちゃ楽しかったです!!😂
    頑張れますありがとうございました💗

• leeさんの口コミ

なかなか色が決められなかったのですが、実物を見せてくださったり、この色はどう見えるか等教えて下さり、とても親切でした🍀施術中も楽しくお話出来ましたし、その間にテキパキと作業を進めて下さいました。また利用させていただきたいです☺️
    初めてのラメグラ、とっても可愛くて大満足です✨

• bさんの口コミ

要望に答えてくださり仕上がり良くて満足です!
    お話楽しかったです^ ^
    またお願いしたいです!

• ^ ^さんの口コミ

今回も大満足です!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^ ^

• twinさんの口コミ

ありがとうございます。
    かわいいフレンチネイルにしてくださいました。
    次回も楽しみにしています。

• みおさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます😭
    推しに会う前のネイルだったのでこうした方が可愛いとかたくさん相談乗ってくれて楽しい時間でした!
    また来月伺います!

• ^ ^さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も可愛くしていただきました^ ^またお願いします^ ^

• かさんの口コミ

この度は可愛くして頂きありがとうございます
    爪も割れてたのをキレイに修復してもらいました!お話も楽しくあっという間でした!

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

hair&beauty VIS西新井店付近の駅のネイルサロンを探す