Shirabe Vis 西新井の掲載
Shirabe Vis 西新井のプロフィール画像

hair&beauty VIS西新井店 ヘア ビューティー ビスニシアライ Shirabe Vis 西新井

アシスタント/研修歴 1年

西新井駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Shirabe Vis 西新井のメニュー

Shirabe Vis 西新井のフォト

Shirabe Vis 西新井の口コミ

• きぃさんの口コミ

とても丁寧に、可愛く仕上げていただきました!
    急遽マグにしたい、ストーンもつけたいとわがまま言ってしまっても快く対応してくださいました😭
    お話も楽しかったです、またお願いします!

トップの仕上がりガタガタで長さ出しと亀裂補強を一本ずつお願いしましたがこれもフォルムがいまいちでした。
    1週間で2本も取れちゃいました。他の指も浮いてきてしまっていて色が可愛かったので残念です、、

お話楽しかったです😊 また機会があればお伺いしたいです!
    今日はありがとうございました💝

Shirabe Vis 西新井のアピールポイント

《西新井駅徒歩2分》パラジェル取扱店❣️新規ジェルネイルメニューオフ込み💅(スカルプオフ1650円)

𖤐リーズナブルなお値段でご案内しております
𖤐メンズの方でもご来店いただけます
𖤐ヘアサロン内にあるため席数17になっておりますが、ネイルブースは半個室で2席です
𖤐ベビーカー、お子様を連れてのご来店も可能です

Shirabe Vis 西新井のプロフィール

ミニモでは技術向上のため限定価格でモデル様を募集しております!

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、マグネットネイル
ナチュラル、ニュアンス、シンプル、オフィススタイル、個性派、派手系
推しカラーなどにおすすめな原色系から肌なじみの良いオフィス系までさまざまなお色を取り揃えております🙆‍♂️
アニメ、漫画、K-POP、アイドル、YouTube
ネイリスト

hair&beauty VIS西新井店の詳細情報

東京都足立区西新井栄町1丁目17−1 パサージオ西新井 2F (地図

西新井駅1分

PayPay

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

hair&beauty VIS西新井店付近の駅のネイルサロンを探す