先日はありがとうございます😊
なんだかんだで1ヶ月たちそうですが、綺麗に10本残っています!
色味を一緒に考えるのとても楽しかったです🎶
また行きますね〜
メッセージの返信も早く、
施術してる際もたくさんお話ししてくれてこっちの話にも付き合ってもらいとても楽しい時間が過ごせました☺︎
仕上がりも理想通りで、私のひとつひとつの質問にも嫌な顔せず答えてくれました。
大満足です、またよろしくお願いします。☺︎
今回も可愛くしてもらいました!
同じラメグラでもパーツとか変えると全然雰囲気変わるので最高の気分転換です
パーツのチョイスも前回同様私好みで色々相談しながら決められて楽しかったです
またお願いします💕
ワンカラーのマグネットをして頂きましたが
・背術後爪と指の間にジェルが詰まってる感じがする
・爪を横から見た時ジェルのシルエットがウェーブしている
・ジェルの塗布が薄いとこから爪が折れそうにぐにゃぐにゃする
・1週間持ちませんでした
ワンカラーはトップのフォルムで仕上がり結構違うので残念です、、
それ以外は普通でした。
私の爪が長さバラバラだったんですが綺麗に直してもらって色味の調整もいくつか提案してもらいながら可愛いく仕上げてもらいました🥰仕事してる時ネイル見るとやる気出ちゃいます❣️ありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
デザインもカラーも種類が豊富で、どれも可愛かったです✨
楽しくお話ししながらでしたので、2時間があっという間でした!
とっても可愛くして頂けて満足です☺️
またよろしくお願いします!
今回はネイルオフのみでお願いしたのですが、
迅速でとても手際が良く、綺麗にオフしていただけて大満足です☺️
聞き上手で、ついついお話ししてしまい、とても楽しく時間があっという間でした✨
育児中で一旦オフしましたが、次にネイルする時は是非Shirabeさんへお願いしたいと思います!
その際はよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました!初めてのネイルでしたが的確にアドバイスして下さったり、好みの色やオーダーにも細かく施術してくださりありがとうございました(т-т)またお願いしたいです💘
めっちゃ可愛くしてもらいました!!!
ありがとうございます!
またお願いしたいです!
爪の形も色もデザインもとっても満足です!!
お話もたのしくて時間があっという間でした〜
また来ます!
当日急に予約させていただきましたが丁寧な対応ありがとうございました。
長さや色も相談に乗ってもらってめちゃくちゃ可愛くして貰いました!
パーツの追加をしてもらいましたが提案が私好みで的確すぎてお話ししてて楽しかったです🙏🏻
またぜひお願いします💕
ずっと楽しくお話ししていてあっという間でした!
ネイルもかわいくておきにいりです!
ご対応、施術、仕上がり
全て良く最高で
次回もお願いしたくなりました😊
とてもお上手です!
お世話になっております。
いつも丁寧にネイルしていただき、メニューを当日変更も快く受けてくれてキレイに仕上げてもらってます。
次回も宜しくお願いします。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
今回も大満足です!
次もまたお願いします!!!
すごい話しやすくてオフ時間があっとゆう間でした!!
ありがとうございました😊💫
細かい要望に応えてくれていつも可愛くしてくれます、ありがとうございます!
お話もすごく楽しくて、仕上がりも満足です!!
また伺いたいです!
デザインに悩んでいたところ、予算に合わせてしたい雰囲気を汲み取って提案してもらえて過去一可愛い仕上がりにしてもらいました🥹すごく居心地よかったです🍃またお願いします🤍