色が沢山あって迷いましたが実際に塗って1つずつ見せてくださり好きな色に出会えました😭🩵お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします☺️
今日のネイルもすごく可愛かったです🫶🫶🫶
いつも丁寧で本当に助かってます^ ^
またお願いします!
子連れでしたが嫌な顔せず対応していただけてありがたかったです。色、デザインとても可愛くしていただけました。
毎回可愛くしてもらって嬉しいです🥺✨
パーツの配置とかワガママも聞いてくれるしこっちの方が〜って提案もしてくれるので毎回可愛い!って思いながら爪眺めてます。
また来月もお願いします🙇🏻♀️
今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
ワンカラーの種類も多く迷いましたがちゅるんとした乳白色ピンクでめちゃくちゃお気に入りです🙌🏻
パーツも一緒に悩んでくれたので最高に可愛くなりました
またお願いします✨
今日はありがとうございました!
思い描いていた通りのうるうるちゅるちゅるマグネットで大満足です🥹🤍!!
お話もめちゃくちゃ楽しかったです!!😂
頑張れますありがとうございました💗
なかなか色が決められなかったのですが、実物を見せてくださったり、この色はどう見えるか等教えて下さり、とても親切でした🍀施術中も楽しくお話出来ましたし、その間にテキパキと作業を進めて下さいました。また利用させていただきたいです☺️
初めてのラメグラ、とっても可愛くて大満足です✨
要望に答えてくださり仕上がり良くて満足です!
お話楽しかったです^ ^
またお願いしたいです!
今回も大満足です!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^ ^
またお願いします!
ありがとうございます。
かわいいフレンチネイルにしてくださいました。
次回も楽しみにしています。
今回も可愛くしていただきありがとうございます😭
推しに会う前のネイルだったのでこうした方が可愛いとかたくさん相談乗ってくれて楽しい時間でした!
また来月伺います!
いつもありがとうございます!
今回も可愛くしていただきました^ ^またお願いします^ ^
この度は可愛くして頂きありがとうございます
爪も割れてたのをキレイに修復してもらいました!お話も楽しくあっという間でした!
ありがとうございます。
グラデーションがかわいく、ブルーの
アリエルカラーになりました。
今回は初めてスカルプなしでやってもらいましたがめちゃくちゃ可愛いです!!
大好きな紫がお気に入りで何度も爪見ちゃいます😂
また来月もお願いします✨
お上手でした!お安くてむしろ良いのかと思うくらい...!
とっても丁寧で安心してお願いできました!
仕上がりもとても満足なので次回もお願いしたいと思います!!!
今回初めてワンカラーにしてもらいましたがパーツも映えるし最高に可愛いです💕
毎回可愛くしていただきありがとうございます!
またお願いします🙏🏻
完璧でした
とても良い雰囲気で施術していただきありがとうございました♪