Sherry心斎橋所属・Sherry 堀江店の掲載

2072
四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅2分 / 長堀橋駅2分

Sherry心斎橋所属・Sherry 堀江店の口コミ

• ぷりんさんの口コミ

最初13:30で予約したのですが、私の方からメッセージにて12:00に変更したいですと伝えると「わかりました!変更しておきますね!」と返信がありました。ですがミニモ上で予約変更してもらえず、大丈夫かな?と不安に思いながら、当日来店してみるとやはり予約変更できていなかったようで、12:00予約の欄に私の名前がなかったのか、「ん?お名前もう一度いいですか?」と私が間違えたみたいな雰囲気を出されてました。スタッフさんはそんなつもりはなかったかもしれませんがそのように伝わる言い方だったと思います。その後、「大丈夫です!お先案内しますね!」と言われてましたが、「大丈夫です」ではなくて「すみません手違いがありました。」ではないのですか?そちらが間違えていたのは伝わってましたよ。その後も1度も謝られませんでした。驚きでした。なんなら私の方が謝りました。施術中もやはり予約内容すらも全く把握していらっしゃなかったのか、「今日はなんのメニューでしたか?」と私に聞いてきたり、カラー➕トリートメント➕カットで予約していたのにカットしないままヘアアイロンを当てていらっしゃいました。お店を出たあとも私が聞こえないと思ったのか、他のスタッフに「すみません!イレギュラーで、、」って言われてた声が私の方まで聞こえてました。気分悪いです。イレギュラーでしたか?そちらのミスなのに?

Sherry 堀江店のプロフィール画像

Sherry 堀江店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の件改めて私の一言一言がお客様にどう伝わったかを改めて考え直し改善して参ります。

また、今後同じミスが起きない様店全体で共有し徹底して参ります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

吉田

返信日:2023年12月19日
  • 理央さんの口コミ

• Ayaさんの口コミ

カウンセリングから料金の説明、カラー剤の違いまで丁寧にして下さり、結局ご予約のメニューとは違うメニューでお願いしましたが、最高の仕上がりになりました‼️

お話も上手で緊張していましたが、最後まで楽しませてくれました( ꈍ ωꈍ)

お見送りもしっかりして下さりまた行きたいと思えるサロンさんでした✨️

とても丁寧にしていただき、カラーも可愛くて嬉しいです!!

また年末に伺いますのでよろしくお願いします🤲

• パルさんの口コミ

とってもかわいいカラーにしていただきました!
    秋らしくもなり嬉しいです☺️
    トリートメントですごくサラサラの髪の毛に仕上がりました!!ありがとうございました😊
    また宜しくお願いします!

• キリンさんの口コミ

お店もスタッフさんの雰囲気もよく、居心地がとてもよかったです(*^^*)
    担当の方は親身になって要望を聞いてくださり、丁寧な技術をありがとうございました!
    カラーもとても気に入っています♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

• みきさんの口コミ

急遽予約し、道に迷い少し時間が遅れてしまったのですが凄く丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも理想通りの髪色にして下さり、とても満足です^ ^美容師さん全員愛想も良くて楽しい時間でした!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

丁寧な接客で、親切に色んなことを教えてもらいながらだったので安心して任せることができました!
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました!🧚‍♀️

• アヤさんの口コミ

当初、フルカラー目的で予約しましたが、最初のやりとりで不安を感じ、リタッチをお願いしました。誓約書の記入中、無言でカラー剤保護用のラップを当てられて吃驚しました。節々からリタッチのみの客は単価的に対応したくないんだろうなーと伝わってきて、居た堪れなかったです。入店時にトイレをお借りしたのですが、洗髪後やドライヤー後など毎回「お手洗い行きます?」と声を掛けられて、彼なりの親切なのか、リタッチ客なのにトイレを借りた私に対する皮肉かわからず疲れました。
    施術はテキパキされていたので、フルカラーで対応お願いしてれば、もっと好意的に施術してもらえたのかなぁと、こちら側の落ち度を感じてしまいました。悲観的な口コミになり恐縮ですが、私の言動で、施術者さんの気分を害されていたなら申し訳なかったです。

• うさんの口コミ

当日に予約したのですがしっかり案内してくれました。少しムラはありますが仕上がりは満足です。

• natsuhoさんの口コミ

遅い時間に急な予約だったのにも関わらず、ご丁寧にご対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

メニューを見間違えて予約してしまい、変更して頂かないといけなくなったのですが、快く受け入れて下さりとっても嬉しかったです😭
    素敵な赤髪にして貰い、丁寧にケアまでして頂けて大満足でした❤️

またお願いします☺️

• リンさんの口コミ

写真通りにしてくれました✨️良きです。

• あやさんの口コミ

初めて伺いました✨️
    丁寧な接客とお話楽しかったです!^^
    仕上がりも可愛くして貰えて満足です☺️
    またお願いします!😸

ありがとうございました!!!初めてのエクステで不安やったけどめちゃ可愛くなれて嬉しかったですまた次もお願いします^ᴗ ̫ ᴗ^✨️

• みひろさんの口コミ

思ってた通りに綺麗な色にムラなくしてもらえて
    すごく満足してます!
    ブリーチと黒染めもあったのに!

リタッチ予定でしたが、色ムラが気になり急遽フルでお願いしました。色味もご提案いただいた薬剤もとても良かったです!また大阪に来た際は立ち寄りたいと思います。

• まりあさんの口コミ

もうほんまに仕上がりがサイコーすぎて感動しました😭自分の姿と映る度に髪の毛見てしまうぐらい満足してます!カウンセリングとかも親身になってしてくれてありがとうございました!

• まなみさんの口コミ

髪の毛が傷んでて心配でしたが
    アドバイスも頂き
    髪の毛にダメージがないように
    仕上げてもらって大満足でした。
    ギシギシだった髪の毛がサラサラになりました!
    ありがとうございました○¬

• きらさんの口コミ

仕上がりも理想通りで接客もすごい良かったです!!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sherry心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す