オープンおめでとうございます🎉
髪洗ってもらう時、もう少し泡立ててしっかり洗って欲しかったです…😞
それ以外は大丈夫でした🙆♀️リタッチありがとございました😊
初めて伺ったのですが、担当スタイリストさんが親身になってカウンセリングしてくれたので安心しっぱなしでした!
仕上がりも今までで1番良く、値段もお得に済んだので大満足です!
また2ヶ月後くらいに伺おうと思ってるのでその際はよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
左側の頭部から首にかけて凝りが酷いのが悩みなのですが
気持ちの良い施術のおかげでスッキリ、頭皮の毛穴の汚れがキレイに落ちて
頭自体が軽くなりトリートメントもしていただいたおかげでブリーチで傷んだ髪も水分がしっかりと閉じ込められて
ツヤツヤしていました。
初めての所は敷居が高く緊張するのですがSherryさんは
優しい雰囲気でリラックス出来ました。
施術も良かったですが、お話しする声が柔らかく素敵で落ち着きます。
内装もとても素敵でお店の方も優しい人ばかりでしたのでまた伺います😊
2回目の来店でしたが仕上がりも良く、
前回とは違って今回のスタイリストさんも凄く上手で話しやすい方だったので安心しました❗️
巻き方や乾かし方も教えてくれたのでめっちゃ良かったです✨✨✨
また次回も伺うのでよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
2回目の来店でした。
何度か通うとカウンセリングがおざなりになる美容室が多かったのですが、こちらのお店は毎回丁寧にカウンセリングして下さ理安心してお任せできます♫
今回も可愛くしていただいてありがとうございました❕
昨日縮毛矯正してもらったばかりなのに、友達に癖が全然伸びてないし、傷んだだけだと言われてしまいました。
難しい履歴のため高くなったことは仕方ないと思っていましたが、私自身も正直効果を実感できていませんし、傷んだだけのように感じました。
そのため、今日他の美容院に行くことにしたのですが、その美容院でもこの状態で帰すのはおかしいし、ダメージだけ受けてしまっているので、髪を一度暗くした方がいいと勧められました。
結局そこで、髪を暗くすることになりトリートメントしてもらいました。
私はまだ明るい髪色を楽しみたかったので、縮毛矯正できないのであれば、初めから出来ないと伝えて欲しかったですし、高いお金(元のクーポン価格より1万円以上の値段)を払って癖を伸ばすこともできず、ただ髪を傷めたことが凄く悲しいです。
髪は元に戻りませんし、やり直しても同じだと思うし(私の髪にはもう体力が残っていないのでそもそもやり直しもできない)、正直返金して欲しいレベルです。
私も勉強代だと思って、泣き寝入りするつもりでしたが、連絡しても返信がないため、他の方も気をつけた方がいいと思い口コミに書かせていただきます。
次のカラーのアドバイスもしてくださりとても参考になりました!カットありがとうございました!
とても満足です。
周りからも好評です!
また来月も、よろしくお願い致します!
先日初めてお伺いしました!
髪質や希望に合わせて色んな提案して下さりました!
仕上がりもバッチリです◎✨
ブリーチってもっと痛むイメージだったので任せてよかったです♪
ココオススメです❕
今後も相談させてください😊🔥
1ヶ月半後にまたお伺いします!