Twinkle  White 浦和店の掲載
Twinkle  White 浦和店のプロフィール画像
ティンクルホワイト浦和店 ティンクルホワイトウラワテン Twinkle White 浦和店

浦和駅3分 / 北浦和駅14分

Twinkle White 浦和店の口コミ

• おぎちゃんさんの口コミ

ホワイトニングが初めてで何もわからなかったのですが、丁寧な説明でわかりやすく教えていただき、とても安心しました。3回照射だったのですが、4トーンぐらい上がって結果もすぐに出てくれたので良かったです。
    また通いたいと思いました。

おぎちゃん様

ご来店ありがとうございました☆初めてのセルフホワイトニングに当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます♪
    本日の施術ではスッキリと汚れが落ち、目に見えてわかるほど白くなりましたね(∩˃o˂∩)♪次回他気になる部分もどんどんトーンUPしていきますので楽しみにしていて下さい!!

返信日:2020年4月30日
  • 航海さんの口コミ

とてもわかりやすく丁寧な説明でした!
    また、来月も利用しようと思います!

航海様

本日はご来店ありがとうございます☆
    航海様の素晴しい意気込み(`・ω・´)∩をアンケートで拝見させていただき、私もますますとホワイトニング熱が上がってしまいました(´ε`●)ゞこれからしっかりと、輝く白い歯を目指して
    いきましょうね♪次回も楽しみにお待ちしております★

返信日:2020年3月16日

しっかり結果が出て満足です。

asu様

本日はご来店ありがとうございます☆
    長時間お疲れ様でした(;´・Д・)
    ですがしっかりとasu様本来のキレイな白い歯に戻って私も
    とっても嬉しく思います♪(o≧∀≦o)
    こちらのプランはいつでもご利用頂けるお安いプランになっておりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2020年3月13日
  • みなさんの口コミ

とても良かったです!
    また日を改めてお願いしたいです😊
    その時はお願い致します!!

みな様

本日はご来店ありがとうございました☆
    お二人とも見てわかる程明るい歯になりましたね(*>∇<)ノ♪
    二度目三度目と、どんどんトーンUPしていきますので
    次回も楽しみにして下さい(∩˃o˂∩)
    ぜひまたのご来店をお待ちしてますね♪

返信日:2020年2月15日
  • Rさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、1回の施術でも効果が出ているので2回目が楽しみです!
    またよろしくお願いします。

rika様

長時間お疲れ様でした!効果が見えたといって頂けて
    本当に嬉しい限りです・:*:・(*´艸`*)
    全体的に格段にお色が変わりましたね☆
    あともう少しで10番台にいけるので次回もっと
    結果が出ることを私も楽しみにしています♪

返信日:2020年2月8日
  • あーちゃんさんの口コミ

12回照射やりました!
    時間もかかった分効果が目に見えたので(5トーン上がりました)もう一息白くしたいです!

あーちゃん様

本日は長時間ありがとうございました!!
    後半はしんどかったと思いますが
    あーちゃん様に頑張って頂けたおかげで
    目に見えるほど結果が出たので本当に私も嬉しく思います♪
    次回も4回照射なので、さらにまたもう一段階目指す白さに
    なりますよう頑張りましょうね(∩˃o˂∩)☆

返信日:2020年2月5日
  • ななさんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、とても親切に対応して下さり安心して出来ました
    1回目なので大きな変化はなかったんですけど、全体的にトーンが上がったのでよかったです
    学校が始まっちゃうので、頻繁には行けないけど、時間が空いてる時、また予約させて頂きたいなと思いました😊

なな様

ご来店ありがとうございました☆不安な中、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(*´ェ`*)少しでも緊張がほぐれていただけたなら嬉しい限りです♪
    2照射で2トーンあがりましたね!!全体的に明るくなったのがおわかり頂けたかと思います★
    まだまだどんどん白くなっていけますので、ご都合がよろしいお日にちにお待ちしていますねp(*゚v゚`*)q
    当店学割もございますのでぜひチェックしてみて下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年1月6日
  • chiさんの口コミ

変化を実感できてすごく嬉しかったです!

通いたくなる仕上がりでした!

chi様

ご来店ありがとうございました☆2照射で全体的に1トーン明るくなりましたね((o(*゚∀゚*)o))結果が目に見えてわかるとテンション上がっちゃいますね(´I `*)♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    まだまだ白くなっていきますので楽しみにしていて下さい!

返信日:2019年12月28日
  • ®️さんの口コミ

一回の照射で1トーン上がって続ければ続けるほど
    効果が出てすごく満足してます!
    これからも続けていきたいと思います☺︎

®️様

ご来店ありがとうございました☆2回のご来店で目に見えるほど歯が白くなりましたね(∩˃o˂∩)♡
    私も興奮してしまいました(*>艸<)
    もう一段階上がってくるとさらにお顔の印象も変わってきますので、喜んでいただけると思うと今から楽しみです♪

返信日:2019年12月21日
  • 里菜さんの口コミ

スタッフ対応:

駅からお店までの道順やセルフホワイトニングのやり方など色々とご丁寧に説明してくださりとても助かりました!

ホワイトニング効果:

以前よりは明るくなった気がします!
    また時間があるときに通いたいとおもいます♡

里菜様

ご来店ありがとうございました☆2回照射でしたが一段階白く
    なりましたね!(ノ^∇^)ノ゚.+:。まだまだこれからどんどん白く出来ますので、またお時間ある時にぜひご来店をお待ちしております☆(*>∇<)ご旅行、楽しんできて下さいね♡

返信日:2019年11月13日
  • RYOさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明していただき 痛みもなくセルフホワイトニングを行うことができました☺︎

トーンがだいぶ上がりびっくりしました!来月も予約したのでトーンアップ楽しみです୨୧ *⑅

Rr様
    ご来店ありがとうございました☆施術内容にご安心いただけて良かったです!(*´ェ`*)一気にきれいになりましたね♪
    お話したように、あともう一段階白くなりますとお顔の印象が変わってきますので、次回も楽しみにしていて下さいねo(*゚∀゚*)o

• 裕美子さんの口コミ

はじめてのホワイトニングで少し緊張しましたが、全く痛くないし白くなったの実感しました!
    セルフホワイトニングでしたが丁寧に説明もしていただき、スムーズに行うことができました。
    今日はありがとうございました!次回も利用して綺麗な歯にしたいと思います😀

裕美子様
    ご来店ありがとうございました☆2回照射で4トーン近くあがり私もビックリの変化でした!!(∩˃o˂∩)次回4照射なので、また一段と白くなりますので楽しみにしていて下さいね♪
    私も楽しみにお待ちしております(´∀`艸)

• 理沙さんの口コミ

とても良く対応していただきました。
    歯も3トーンくらい白くなり次回がとても楽しみです

理沙様

ご来店ありがとうございました☆2回のご来店で上の歯も下の歯も4トーンUPしましたね♪今の歯のお色ですと、良い印象を与えられる白さですp(*゚v゚`*)qお顔の印象が変わると写真映えやメイク映えも変わってきますので、たくさん白い歯を楽しんでくださいね☆またのご来店心よりお待ちしております♪

• すずさんの口コミ

昨日、3回目いきました★
    はじめてホワイトニング通ってますが、
    安いのに目に見える効果があり
    すごく満足してます!!!

またよろしくお願い致します^^

りょうこ様

いつもありがとうございます☆毎回トーンが上がっていくので
    私も見ていて本当に気持ちいいです(∩˃o˂∩)♡
    初めてのご来店時より格段に白くなりましたね♪
    何よりご満足いただけてとっても嬉しいです(*´ェ`*)
    次回のご来店も楽しみにしております★

返信日:2019年10月11日
  • えったんさんの口コミ

二回照射してもらいました😊✨
    また通って少しでも綺麗になるのが楽しみです🤗

えったん様

ご来店ありがとうございます!今後のホワイトニングプラン
    のお話ができてよかったです(*>∇<)少しずつ確実にしっかりと
    白く美しい歯にしていきましょうね♪とても楽しみです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*⌒∇⌒*)

返信日:2019年9月11日
  • yuri◡̈さんの口コミ

まだ1回しか伺ってないのですが、少しずつ通って綺麗な歯になれればと思います!
    次回もよろしくお願いします。

yuri◡̈様

ご来店ありがとうございます!前回色々とお話させていただいて
    とても楽しかったです(*>∇<)
    どんどん白くしていきましょうね♪
    yuri◡̈様のペースで通っていただいて、ご満足いただけるお色に
    までしていけたらと思います!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年8月5日

初めてのホワイトニングで不安だったのですが、
    丁寧に説明して下さりとても嬉しかったです🙌

綾乃様
    ご来店ありがとうございました♪不安に思いながらのご予約、ご来店誠にありがとうございます(ノ´ω`・。)少しでも解消していただけたならとても嬉しいです☆思った以上に白くなってビックリとのお言葉も大変嬉しく思います(*´>ω<`*)まだまだこれから白くなっていきますので、ぜひご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2019年7月13日
  • くどちゃんさんの口コミ

初めて行ったのに優しく説明してくれてとても分かりやすく不安が払拭されました。出来上がりもとても満足のいくものでした。ありがとうございました。また行くのが楽しみです!

Twinkle White 浦和店さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話させていただいて私もとても楽しかったです☆
    初めてのご来店に当店を選んで頂きまして本当に
    ありがとうございます(*´v`*)トーンも4トーンほど上がり
    全体的に白く明るくなりましたね♪まだまだ白くなるので
    楽しみにしていて下さい(・ω・´)ノ!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年6月12日

施術前に歯科医院のホワイトニングとの比較を説明してもらいました。歯の着色が酷いので1回目ではまだまだダメでしたが、2回目も非常にオトクだと言われてつい予約しちゃいました。次に期待です!楽しみにしています。

chiii୨୧ *⑅❤︎·̩͙様
    ご来店ありがとうございました♪
    次回の照射は4照射になるので一段と明るく白くなったと
    ご実感頂けると思います☆
    白い歯に感動して頂けるよう頑張ります(・ω・´)ノ
    ぜひ楽しみにしていて下さいね(*>∇<)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年5月23日
  • ゆめのさんの口コミ

一回で歯のトーンが明るくなりました!女性の方が丁寧にレクチャーをしてくれたので安心して行えました!継続して行きたいと思います!!

ゆめ様
    ご来店ありがとうございました♪10トーン上がり
    歯がすごく白くキレイになりましたねッ(*≧∀≦*)
    どんどん白くなっていっているので、見ていて私も
    とっても気持ちいいです(*´艸`*)
    まだまだ白くしていきましょうねヽ(o’∀`o)ノ★
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年5月6日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ティンクルホワイト浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す