Twinkle  White 浦和店の掲載
Twinkle  White 浦和店のプロフィール画像
ティンクルホワイト浦和店 ティンクルホワイトウラワテン Twinkle White 浦和店

浦和駅3分 / 北浦和駅14分

Twinkle White 浦和店の口コミ

りなさんの口コミ

説明も丁寧で話しやすいスタッフのお姉さんでした!
    やる前と比べて見てわかるくらいには白さに近づいたので良かったです!まだ完全な元の白さでは無いそうなので、またお願いしたいです!ありがとうございました🌟

りな様

先日はご来店ありがとうございます(^o^)o
    口コミも嬉しい限りです♪♪

初回12回と長時間でしたが、かなりトーンアップしてくれましたね。見た目もぱっと明るくなって良かったです(^-^)
    これからが白い歯になって行きますので是非来て頂けましたら嬉しい限りです。

次回のご予約心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月8日
  • yunaさんの口コミ

施術前にホワイトニングについて細かく教えてくださり、施術中も不明点はすぐに教えてくださったので安心して行えました。2回照射でややトーンアップしたかなという感じで、今回回数券を購入させていただいたのでこれからが楽しみです。ありがとうございました。

yuna様

先日はご来店ありがとうございます(^o^)o
    口コミにも感謝いたします☆☆

お試しの2回では驚きの変化は無かったですけど、表面の汚れが少し落ちて明るくなりましたね♪
    回数券購入して頂いたので、仕上がりは満足しますよ(^-^)
    歯が白くなるだけでモチベーションも上がりますし、笑顔の回数も自然と増えてきますので楽しみにして頂ければと思います。
    次回の来店お待ちしております。

返信日:2024年3月9日
  • なぁさんの口コミ

ハーブピーリングとホワイトニングをやっていただきました!
    ハーブピーリングは肌がもちもちになったし
    ホワイトニングはこれからに期待してます。

なぁ様

本日はご来店ありがとうございます。ピーリング&ホワイトニングで長時間お疲れ様でした(^o^)o

フェイシャル終わった後もっちり感とトーンアップしてくれましたね♪♪乾燥しやすい時期なのでオススメです(^-^)
    ホワイトニング回数券購入ありがとうございます。
    次回も白い歯に近づいて行くので楽しみにしてください。

返信日:2024年2月3日

初めてのホワイトニングでしたが、
    4トーンほど白くなって驚きました。
    また、行かせていただきます。

有紗様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)o
    セルフホワイトグでもしっかり白くなっていきますので
    イベントに向けて綺麗な白い歯を目指して行きましょうね♪♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2023年12月5日
  • 裕子さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、落ち着いた空間であっという間に終わりました。通えば確実に白くなるとのことなので楽しみです。またよろしくお願いします。

裕子様

先日はご来店ありがとうございます。
    初回でも表面の汚れが落ちて明るくなりましたね(^-^)

まだまだトーンアップし、気になる着色汚れも落ちてきて綺麗な歯を手に入れていきましょうね(^o^)o

次回のご来店楽しみにしております。

ありがとうございます♪

返信日:2023年11月9日
  • ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    ホワイトニング自体初めてでしたが、施術方法など丁寧に教えていただきました☺︎!
    効果があることを期待して回数券も買わせていただいたので、継続的に通っていきたいです◡̈*

ひな様

本日は数あるサロンの中からティンクルホワイト浦和店にご来店して頂きありがとうございました☆

初めてのホワイトニングとのことで、まだまだ分からない事等あるかと思いますので何なりと質問して下さいね♪

初回の照射では、表面の汚れが落ちた程度でしたが、これからが変わって行くので楽しみにしてください(^-^)
    笑顔の回数が増えていきますよ(=^▽^=)

次回のご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月16日
  • マリアさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてのホワイトニングでしたが、スピーディーかつ、丁寧に施術してもらいました🫶🏻トーンも上がったので、回数券を買わさせて頂きました!

マリア様

本日は暑い中ご来店ありがとうございます。
    早速の口コミ嬉しい限りです。

8回の照射でかなりトーンアップしてくれましたよね(o^^o)
    これから更に白くなるのでご来店の度に感動すると思いますよ♪♪
    綺麗な白い歯を手に入れて素敵な笑顔になってくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月24日
  • Kanauさんの口コミ

話しやすく、スピーディーで、かつしっかり効果も得られて大満足です。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

今回初めてご利用させて頂きました。
    効果素晴らしいです✨回数券も購入させて頂きましたので今後の変化も楽しみです。

ゆい様

ご来店誠にありがとうございました☆
    長時間の施術お疲れ様でした。
    元々経験されていたので着色は強い方ではないですが、何回目かで更に
    トーンアップし歯がパッと明るくなりましたね♪♪
    お顔の印象変わって見えて良かったです (≧▽≦)

まだまだ白くなって参りますので結果楽しみにしていて下さいね!!

返信日:2023年6月10日
  • みんとさんの口コミ

ホワイトニングをするのは初めてで多少緊張していたのですが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

みんと様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    安心して施術受けられて良かったです♪♪

前回の施術では表面の汚れが落ちてきた段階になります。
    もう少し回数を重ねて頂けると白い歯を手に入れる事が出来ますので、機会があればまた施術に来てくださ(=^▽^=)
    お待ちしております!

返信日:2023年6月10日
  • かなさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、
    痛みもなくスムーズに施術していただきました。

かな様

本日はご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます!全体的に明るい本来の歯が見えて参りましたね^^!!
    このまま一気に着色を落としてかな様本来の白い歯を目指して行きましょう!!次回楽しみにしていて下さいね☆

返信日:2023年4月5日
  • K.さんの口コミ

トーンアップしました!
    定期的に通いたいです

K.様

先日はご来店ありがとうございます。

元々綺麗なお色していましたが、着色が少し落ちて明るくなりましたよね(=^▽^=)
    もっと白い歯になりますので
    機会がございましたら通って頂きたいです♪♪

返信日:2023年3月27日
  • みかさんの口コミ

今日は4回照射で劇的な変化は感じられませんでしたが、
    今後、一度白くなれば普通に歯磨きをしていれば
    元の色に戻ることはなく白さが保たれるとおっしゃっていたので、信じてこれから通ってみようと思います!

みか様

先日はご来店ありがとうございます。
    返信遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しいコメントに感謝しております。

回数を重ねる毎に白い歯に近づいていくので是非信じて通ってください♪♪
    白くなってくると笑顔の回数も増えてきますよ(^-^)
    次回のご来店楽しみにしております。

返信日:2023年1月30日

3回で結構白くなったので回数券を買いました!
    定期的に通います✨

璃沙子様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    効果を実感頂けてとても嬉しいです!
    これからもっともっと白くなっていきますので、楽しみに
    していてください(〃▽〃)
    お会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2022年12月10日
  • 白湯さんの口コミ

場所がとてもわかりづらかったですが丁寧に教えてくださいました。変化が疎いせいか歯の白さはまあまあでした。

白湯様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、場所がわかりづらいなかご来店ありがとうございます!!
    中々1回目ですと効果が感じられない場合もございますが、回数を重ねることで今よりももう一つ上の段階の白さになり顔やお顔自体も見違えて参ります(o^^o)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年9月6日
  • nnさんの口コミ

効果と通いよさと居心地の良さとスタッフさんたちのお人柄の良さに惹かれてこちらの評価にさせていただきました…!!!

この度はありがとうございました┏○ペコッ

nn様

ご来店誠にありがとうございました☆
    効果を実感していただけて私共も
    嬉しい限りでございます(≧▽≦)♪
    高評価とお褒めのお言葉まで頂き本当に
    ありがとうございます><!!

まだまだお色上がって参ります♪
    これから目指すお色まで楽しみにしていて下さいね(o^^o)♪

返信日:2022年8月12日
  • りのさんの口コミ

1度で効果が感じられて嬉しかったです!

りの様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(≧▽≦)♪
    まだまだお色上がって参ります!!
    楽しみにしていて下さい♪♪
    これからりの様の目指すお色まで頑張って参りましょうね(o^^o)♪

返信日:2022年6月17日
  • 美枝さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、とっても丁寧に対応していただいて、また特に気になっていた着色汚れに効果があり、良かったです!
    効果+スタッフさんのお人柄に、20回照射追加しました!
    また、よろしくお願いします。

美枝様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングで安心をして頂けましたこと、
    わたくしもとっても嬉しい限りでございます♪
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます( ´∀`* )!!
    歯のお色が白く明るくなるだけで、
    お顔の雰囲気がぐっと変わりますよね♪
    これからどんどんとお色上がって参りますので楽しみにしていてくださいね(o^^o)!

返信日:2022年5月12日
  • みぃさんの口コミ

1回行っただけでも効果わかってびっくりです!
    サロンの方も丁寧に説明してくれて安心して通えます☺️
    痛くないし値段も高くないからすべて満足です!!

みい様

ご来店誠にありがとうございました☆
    歯がパッと明るくなると本当に
    お顔印象変わって見えてビックリしますよね (≧▽≦)
    ご実感頂けて本当に嬉しい限りです♪♪
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます( ´∀`* )
    まだまだどんどん白くなって参りますので結果楽しみにしていて下さいね!!

返信日:2022年5月18日
  • ちひさんの口コミ

まだ1回目ということで効果は
    そこまで感じられませんでした☺️
    事前の対応もとても丁寧で
    安心して通うことができそうなので
    これから定期的に通って
    綺麗な歯を目指したいと思います🌿

ちひ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ご安心して頂けましたこと、何よりでございます(≧∇≦*)
    接客や店舗等もお褒め頂きありがとうございます(TT)!!
    中々1回目ですと効果が感じられない場合もございますが
    今よりもさらにもう一つ上の段階の白さになりますと、
    本当に歯やお顔自体も見違えて参りますますので
    ぜひ楽しみにしていて下さいねヽ(*^^*)ノ♪

返信日:2022年5月12日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ティンクルホワイト浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す