Twinkle  White 浦和店の掲載
Twinkle  White 浦和店のプロフィール画像
ティンクルホワイト浦和店 ティンクルホワイトウラワテン Twinkle White 浦和店

浦和駅3分 / 北浦和駅14分

Twinkle White 浦和店の口コミ

• まりりんさんの口コミ

一度で効果を得られました。
    接客がとても丁寧でした!

マリリン様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    照射前からとても綺麗な歯でびっくりしました!
    また、接客もお褒め頂きありがとうございます☆
    さらにトーンアップ目指して頑張りましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月9日
  • ののさんの口コミ

前歯は少し明るくなりました😆
    犬歯はしぶとそうなので、2回目も通おうかと思います!!

くる実様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    当店では犬歯をメインにして照射することも可能です!
    通常の照射ではトーンアップしづらい犬歯も大きく変わってきます☆
    お気軽にお申し付けくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2022年4月3日

初めてだったのですがとても丁寧に教えていただきありがとうございました!少しトーンアップしたので引き続き利用したいと思います!(^^)

yk様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    次回の施術では、今回よりも格段にトーンアップすること間違いなしです!
    白い歯を目指して一緒に頑張りましょう(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

返信日:2022年3月19日
  • ♡きゅあ♡さんの口コミ

今日はありがとうございました(〃艸〃) ♡*.+゜
    とても親切な方対応で良かったです❤︎
    2回目の予約も取らせて頂きました。今後も宜しくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

この度はご来店誠にありがとうございます!
    接客をお褒め頂きとても嬉しく思います(o^^o)
    次回の施術では、今回よりもさらに白く美しい歯にグンッと近づきますのでお楽しみに!!

口コミのご投稿、ありがとうございました(〃▽〃)

返信日:2022年3月5日
  • るいさんの口コミ

8×12で施術していただきました。トーンが4つも上がってとても満足です!
    他店と比べてお値段もお手頃で20回券追加で買いました!!
    本日はありがとうございました(^^)

ハウル様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます(≧∇≦)
    12照射で約3時間と長めの施術だったのでお疲れだったと思いますが、その分しっかりとトーンアップが実感頂けて大変嬉しく思います(⌒▽⌒)

今後はもう少しで一桁になるので真っ白を目指して、一緒に頑張りましょうね!!

口コミのご投稿まで本当にありがとうございました(*´ω`*)
    次回も宜しくお願い致します☆

返信日:2022年3月4日
  • Aさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、とても丁寧に説明していただき、思っていたより白くなりとても満足です( ¨̮ )ありがとうございました!

A様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    白さの変化を実感していただき、大変嬉しく思います。

次回のご来店ではさらに白くなるので、楽しみにしていて下さい!!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

返信日:2022年2月28日

照射前と比べて白くなってて良かったです。
    初めてのセルフホワイトニングでしたが説明がわかりやすく安心してできました😊

おすし様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    2照射で最大3トーンも上がったので、これからもより白い歯を目指して一緒に頑張りましょうね!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月18日
  • えみさんの口コミ

とても丁寧に説明していただけて安心して施術できました!リピしたいです😊

えみ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

安心してホワイトニングができたとのお言葉は最高の褒め言葉です(´∇`)
    口コミの投稿にも感謝申し上げます。

今後もえみ様の歯のトーンアップをお手伝いができればと思いますので、次回のご来店心よりお待ちしております(*´∀`)

返信日:2022年2月14日
  • 咲さんの口コミ

昨日はありがとうございました❣️
    かなり白くなってビックリです✨

ちなみに回数券の1回は何分照射なんですか?(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
    また必ず行きたいです🙇‍♀️

咲様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして長時間の照射お疲れ様でした!
    しっかりと効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います^^
    まだまだ確実にトーンアップしていきますのでお楽しみに・・・!

回数券の1回とは通常の照射1回の時間と同じ8分でございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2022年1月21日
  • ひかりさんの口コミ

道に迷いましたが、道さえあっていればわかりやすい看板がありました。
    初めてのホワイトニングでしたが明るく接客してくれ、とても居心地が良かったです。
    そこまで悩んではおらず、なんとなく行ったのですが、思ったよりも白くなり、ビックリしました!!ハマりそうです!
    また行きます!

ひかり様

ご来店ありがとうございました☆
    数ある中から当店をお選び頂けて
    嬉しい限りでございます(≧∇≦)
    接客まで褒めて頂きまして、ありがとうございます(o´艸`)
    2回照射でもお口元がパッと明るくなったのがご実感頂けたと思います!!ホワイトニングはやればやる程そのままトーンUPの効果が歯に残ります☆
    自身の歯がもっと白くなっていくのはとても楽しいですしテンション上がります!!ぜひハマッてみて下さい笑ヽ(*´з`*)ノ
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね★

返信日:2021年6月26日
  • シラカワさんの口コミ

ホワイトニングニング自体初めてでしたが、分からないことはすぐに答えてくださるので、安心して行うことができました。これからどんどん白くなっていくのが楽しみです!
    一ヶ月後にまたお伺いしようと思っておりますので、次回もよろしくお願い致します☺︎

シラカワ様

ご来店ありがとうございました☆
    初めてですと、不安で緊張もしますよね(。>ㅿ<。)
    当店での施術ご案内でシラカワ様が安心して頂けましててとても嬉しいです!!(o(*゚▽゚*)o)
    ご説明の通りホワイトニングは照射回数がそのまま結果に反映致します!前回よりもまた白くトーンをしっかろと上げていきましょうね♪
    ぜひ、次回のご来店お待ちしておりますね★

返信日:2021年6月22日
  • パブロフさんの口コミ

痛みや食事制限等もなくホワイトニングができるのはすごいと思いました。口の中なのでセルフが逆に気楽で良いと思います。しばらく通って頑張りたいと思います♪

パブロフ様

ご来店ありがとうございました☆
    セルフホワイトニングは施術後すぐにご飲食されても
    全然問題ございません♪とっても簡単なのにしっかりと
    白くなるのがティンクルホワイトです٩(ˊᗜˋ*)و!!
    施術のたびに歯の汚れが落ちて白さを実感して頂けますので、
    ぜひ次回のご来店お待ちしておりますね★

返信日:2021年6月7日
  • みひろさんの口コミ

対応も良く、セルフなので、自分的にはすごく良かったです。まだ1回目なのですが2トーンくらい上がった気がします。気になってたこととかも気軽に聞けて優しく答えてくださいました!またすぐに行こうと思います!!

• みほさんの口コミ

初めてホワイトニングをしたのですが、とても丁寧に説明してくださって、効果もしっかり出ていたのでよかったです☺︎また伺います!

みほ様

ご来店ありがとうございました☆
    全体的にグッとトーンが上がり、もともとの白さが目に見えて
    お分かり頂けたかと思いますっ(*゚ω゚)ノ お喜び頂けて
    私もとっても嬉しかったです(*≧∀≦*)♪
    まだまだもっと白くなりますので、ぜひ次回のご来店も
    心よりお待ちしております★

返信日:2020年11月9日
  • 瑠衣さんの口コミ

とても親切に対応して頂き、
    2回の来店で理想の白さになりました!
    これからも定期的に通いたいと思います★

• maさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてでしたが、ご丁寧に対応いただき、目に見える結果が出て大変満足です(*^_^*)
    またお邪魔させていただきます。
    ありがとうございましたm(._.)m

maho様

ご来店ありがとうございました!!
    お返事が遅くなりまして申し訳ございませんm(;∇;)m
    効果を実感頂けて嬉しい限りでございます((o(*゚∀゚*)o))!!
    歯が白くなるだけで、お顔の印象だいぶ変わりますよね♪
    10番代まであと少しですので、またよりグッと上げていけたらと思います☆次回のご来店心よりお待ちしております★

返信日:2020年8月7日
  • すももさんの口コミ

トーンアップして満足です‪‪☺︎‬

すもも様

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けましてとても嬉しいです♪
    一度しっかりホワイトニングをされておりますと、新たに付く着色もとても薄いので全体的にきれいにトーンアップしましてね♪ぜひ着色が気になってきましたらっまたご来店ください(o≧∀≦o)ノ゙

返信日:2020年6月1日
  • 智聡さんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧に色々教えてくれて、
    凄く楽しかったです!!
    また効果も感じられてまた通いたいと思いました!

智聡様

ご来店ありがとうございました☆施術中、とても楽しそうに和やかな雰囲気で私も凄く嬉しくなっちゃいました(*≧∀≦)♪
    お二人共とてもキレイに白くなりましたね!!まだまだもっと白くなりますので、ぜひまた試してみて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2020年5月6日
  • おぎちゃんさんの口コミ

ホワイトニングが初めてで何もわからなかったのですが、丁寧な説明でわかりやすく教えていただき、とても安心しました。3回照射だったのですが、4トーンぐらい上がって結果もすぐに出てくれたので良かったです。
    また通いたいと思いました。

おぎちゃん様

ご来店ありがとうございました☆初めてのセルフホワイトニングに当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます♪
    本日の施術ではスッキリと汚れが落ち、目に見えてわかるほど白くなりましたね(∩˃o˂∩)♪次回他気になる部分もどんどんトーンUPしていきますので楽しみにしていて下さい!!
    次回のご来店心よりお待ちしております★

返信日:2020年4月30日
  • 航海さんの口コミ

とてもわかりやすく丁寧な説明でした!
    また、来月も利用しようと思います!

航海様

本日はご来店ありがとうございます☆
    航海様の素晴しい意気込み(`・ω・´)∩をアンケートで拝見させていただき、私もますますとホワイトニング熱が上がってしまいました(´ε`●)ゞこれからしっかりと、輝く白い歯を目指して
    いきましょうね♪次回も楽しみにお待ちしております★

返信日:2020年3月16日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ティンクルホワイト浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す