40%以上オフ!ミニモSALE

dot.tokyo所属・天野 利咲の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    らぶのプロフィール画像

らぶさんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げて頂けて大満足です! 全頭ブリーチが初めてで緊張していましたが、沁みないかなど声をかけて下さったので安心してできました。 また、ピアスを開けたばかりで痛くないか不安でしたが、その部分も気を遣って頂けました。 また、髪の相談など乗って頂けて充実した時間になりました。

1日3名限定!色持ちトリートメント+ダブルカラー🔥 ¥6,500

来店日:2019年8月4日

天野 利咲さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! わからないことなどありましたらいつでも相談ください🥰 またいつでもお待ちしております!! 次も可愛くしますね🙌🌟

返信日:2019年8月17日
  • 海野のプロフィール画像

海野さんの口コミ

インナーカラーすごく綺麗に入って、インナー以外も理想の髪色になりました!スタッフの対応もすごく良くて店内もオシャレでとても良かったです!

🌟9月限定🌟1日1名色持ち+ダメージ補修トリートメント付きダブルカラー ¥6,500

来店日:2019年9月2日
  • 亜衣のプロフィール画像

亜衣さんの口コミ

可愛くしていただき、ありがとうございました❤︎丁寧に巻き方まで教えてくれて、嬉しかったです! 次回もよろしくお願いします☺︎

全体カラー ¥3,500

来店日:2019年8月22日

天野 利咲さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! はい、またいつでもお待ちしております🙇‍♀️🌟!

返信日:2019年8月24日

dot.tokyo所属・天野 利咲のアピールポイント

【町田駅徒歩3分】マンツーマン半個室サロンです💇‍♀️お子様連れでも大丈夫👶

Instagram→risa.amn 髪の毛のbefore afterの写真を集めるために一時的にお得なクーポンを作って集客しています。集まり次第クーポンは終了するので、お安くできるのは[今だけ]🌟ぜひご予約お待ちしてます🙇‍♀️ マンツーマンで私が最初から最後まで施術するので人見知りの方も安心して過ごせます🙆‍♀️ 半個室なので施術中は映画やアニメなどを見て過ごしていただいても構いません◎(音量は周りを考慮して頂けるとありがたいです🙇‍♀️) わたしの顧客のお客様は半分がお子様連れです👶 ベビーカーでもご来店可能なので、産休・育休中のママさん方の期間限定カラーなどお任せ下さい🫶(ベビーカーで来る際はあらかじめ教えて頂けると嬉しいです☆) カラーだけではなく、日頃の髪の悩みや、イベントヘアセットなど、何かあれば気軽にご相談下さい🤎 是非担当させていただいて、ステキな髪の毛にさせてください🌟絶対後悔させません!!!!!

dot.tokyo所属・天野 利咲のプロフィール

町田駅近徒歩3分のマンツーマンのサロンです✴︎ 半個室なのでお子様連れでも大丈夫です🩶

得意な施術
ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー
得意なレングス
ロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ストリート、外国人風、カジュアル
施術について
ブリーチなしダブルカラー ナチュラル外国人風カラーなど得意です🩵
趣味・好きなこと
ダンス/
資格・役職
スタイリスト

dot.tokyoの詳細情報

dot.tokyo
東京都町田市森野1-13-1 Q'sビル3F (地図)
町田駅 / 相模大野駅
町田駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30