津田 七美希の掲載

野々市駅10分

津田 七美希の口コミ

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

何色にするか決めきれないまま伺ったのですが、とっても丁寧に要望を聞いてくださり、本当に完璧に理想の色に仕上げていただきました💖明るくお話もしてくださってとても楽しい時間でした🥹本当にありがとうございました💞

【期間限定⭐️】ブリーチ無しWカラー+3stepトリートメント(シャンプーブロー代込み) ¥12,000

来店日:2024年7月23日来店回数:8
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

2度目の来店。2回ともすごくお気に入りの髪型になりました😍

【ミニモ限定価格💎】カット+3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2024年7月3日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

1年ぶりの美容院でしたが、とっても可愛い仕上がりで満足です🩷びっくりするくらい綺麗に色が入って本当に嬉しかったです❕またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️❣️

【期間限定💐】カット+ノンダメージカラー+3stepトリートメント ¥7,000

来店日:2024年6月6日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

丁寧な対応とスムーズな施術でした🌟 この度はありがとうございました😊 久しぶりに髪をカットしていただき、とてもすっきりして軽くなりました!

来店日:2024年5月18日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!カラーのことについても相談に応じていただき次やりたいカラーのタイミングがわかったのでよかったです🥹⭐️ありがとうございました^_^♡

来店日:2024年5月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回もありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧で髪の悩みに対して親身になってケア方法などアドバイスや提案をしていただき毎回、綺麗に仕上げてもらえて凄く嬉しいです^^ カット、カラーはもちろんシャンプーも上手でついウトウトするくらい気持ちよかったです。 つやつやサラサラがよみがえりカラーも大満足です! また次回もよろしくお願いします^^

【再来のお客様限定💫】髪質改善トリートメント(2回目以降)+ノンダメージカラー+カット🪴 ¥14,200

来店日:2024年5月16日来店回数:3
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

とても丁寧な対応で今までの美容院で1番親切でした! 仕上がりは私の説明不足でイメージとは違ったので、 少し残念ですがちゃんと伝えればよかったと思いました🙇‍♀️ ありがとうございます!

【期間限定⭐️】イヤリングカラー+フルカラー+3stepトリートメント(シャンプーブロー代込み) ¥11,800

来店日:2024年5月11日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

今までで1番いい髪色になりました🥹 ありがとうございます!

来店日:2024年5月2日

津田 七美希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭🥨 ピンク系は続けていくと色落ちも可愛くなっていくのでとてもオススメです! またよろしければ石川に帰省された際お待ちしております☺️🩵 何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2024年5月3日
  • なつみかんのプロフィール画像

なつみかんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

言葉遣いとか対応がすごい丁寧で良かったのですが仕上がりがイマイチでした。根元は赤いのに毛先は茶色で差がすごくて久しぶりのカラーだったのでショックです。こんなに差が出るとは思いませんでした。

来店日:2024年4月30日

津田 七美希さんからの返信

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 もしよろしければ、お客様のご都合が合うお日にちお時間ございましたらお直しの方を無料でさせて頂きますのでミニモメッセージ、お電話からご連絡の程お待ちしております。 今後同じ事がないよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は久しぶりのカラーであったにも関わらずご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

• (^-^)のプロフィール画像

(^-^)さんの口コミ

今回もありがとうございました! 神のサラサラ度がさらに増して嬉しいです(*^^*) またお願いします。

【minimo限定価格】🫐.髪質改善トリートメント+メンテナンスカット(毛先3センチ以内) ¥7,800

来店日:2024年4月12日来店回数:2

津田 七美希さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♂️ その後髪の調子はいかがでしょうか? 今回髪質改善トリートメント2回目だったので次回はさらにサラサラになりますのでまたお待ちしております! 何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

• とらのプロフィール画像

とらさんの口コミ

思った以上の仕上がりに満足です! 明るく居心地の良い空間で、予約して良かったです!

【4月⭐️ミニモ限定💎】ノンダメージカラー+3Stepトリートメント✨ ¥6,300

来店日:2024年4月11日

津田 七美希さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🥲🩵 その後髪の調子はいかがでしょうか? 赤系を続けて入れていくと色落ちも気にならないような感じで落ちていくのでオススメです! 何かございましたらお気軽にご連絡ください! また機会があればよろしくお願い致します!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

こちらの説明不足で思ってた色と違いましたが、やり直しをして頂いて良い色になりました。 対応も凄く丁寧なので、またお願いしたいです。 ありがとうございました!

【口コミ特典💫先着3名様🍐】フルカラー(暖色カラー)+トリートメント※必ず詳細確認お願い致します ¥4,000

来店日:2024年3月21日

津田 七美希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミも投稿いただきありがとうございます🙇‍♂️ 私のカウンセリング不足でお時間追加で頂いてしまい申し訳ございませんでした。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2024年3月22日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

レイヤーも入れてもらえて可愛い髪型になりました!施術中も話しやすくてとても良かったです!

【🍐U29限定🍐】顔周りのレイヤーカット【全体カット】+3stepトリートメント※必ず詳細確認お願い致します ¥2,200

来店日:2024年3月15日

津田 七美希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺️💞 その後髪の調子はいかがでしょうか? 巻き方などわからないことがあればお気軽にご連絡下さい🌟 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年3月27日
  • 麻未のプロフィール画像

麻未さんの口コミ

この度はありがとうございました😊 ミニモやお店での対応とても良かったです✨ 綺麗に染まって髪の毛もサラサラになり、ありがとうございました😊

【3月⭐️ミニモ限定💎】ノンダメージカラー+3Stepトリートメント✨ ¥5,800

来店日:2024年3月14日

津田 七美希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミも投稿いただきありがとうございます🥲 前回は再度ご来店頂くこととなってしまい申し訳ございませんでした。 また何かございましたらご連絡頂けるとすぐに対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年3月26日
  • 愛花のプロフィール画像

愛花さんの口コミ

すごく対応が丁寧でまた通いたいと思いました!

来店日:2024年3月6日

津田 七美希さんからの返信

先程はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます🥲💞 次ご来店の時旅行のお話もまたお聞かせください☺️ なにかございましたらお気軽にご連絡ください! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇!

返信日:2024年3月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とてもお話しやすくて、大雑把な要望だったにも関わらず 髪色も思い通りで、レイヤーも普段の巻くことを考慮してくださりご提案してくださってとてもいい感じになりました😭何より、笑顔が素敵でとっても楽しい時間でした! ありがとうございます😭

【新規様限定💐】カット+ノンダメージカラー+3stepトリートメント ¥7,000

来店日:2024年3月3日来店回数:3

津田 七美希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、とても嬉しい口コミもありがとうございます😭 その後髪の調子はいかがでしょうか? 髪の巻き方などまたわからない事があればいつでもご連絡ください☺️💞 また機会がございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2024年3月4日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

とても優しく可愛らしい方で、距離感も丁度良く、店内での居心地がとても良かったです🥰 カラーも理想通りで嬉しかったです🥰 またよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

【2月限定🌟先着5名様🍐】フルカラー(暖色カラー、ラベンダーカラーのみ)+トリートメント※必ず詳細確認お願い致します ¥3,000

来店日:2024年2月29日

津田 七美希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥲💞 今回されたカラーとはまた違うノンダメージカラーだとさらにサラサラになるのとダメージも抑えてくれるのでおすすめです! お引越しされる前にまたよろしければお待ちしております🌟 何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2024年3月1日
  • (^-^)のプロフィール画像

(^-^)さんの口コミ

カットと髪質改善をお願いしました。すごく丁寧な対応で、お話も楽しくてあっという間でした!髪もサラサラで大満足です(^-^)次回もお願いしたいと思います!

【❗️期間限定特別価格❗️】髪質改善トリートメント+シャンプーブロー🪴✨※必ず詳細確認お願い致します。 ¥3,000

来店日:2024年2月6日来店回数:2

津田 七美希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 口コミもありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ その後髪の調子はいかがでしょうか? 髪質改善トリートメントで土台を作って以前より収まりは良くなったかなと思います! 残り2回していただくとお次は栄養分を入れて更にサラサラにもなるのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します😊✨

返信日:2024年2月7日
  • 梨生のプロフィール画像

梨生さんの口コミ

髪を切っていただいて数週間経ちましたが気になるところはなく気に入ってます! マッサージが意識飛びそうなくらい気持ちよかったです!!ありがとうございました🙇

スタイリストカット ¥3,760

来店日:2023年10月7日

津田 七美希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍂🌙 嬉しい口コミもありがとうございます! ヘッドスパもメニューにあり、目の疲れが取れたり、頭皮の環境も予防してくれるのでまたよろしければご体験くださいませ💆‍♀️ 次回メンテナンスにてご来店お待ちしております🙇‍♂️🩵

返信日:2023年10月28日
  • kiiのプロフィール画像

kiiさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です!また機会がありましたら、よろしくお願いします✨ありがとうございました!

スタイリストカット+ストレート+TJトリートメント+マーブ ¥17,000

来店日:2023年9月24日

津田 七美希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🫧 その後髪の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご連絡ください🍂 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月27日

Hito.nowaの詳細情報

• Hito.nowaの内観・外観1
  • Hito.nowaの内観・外観2
  • Hito.nowaの内観・外観3
石川県野々市市御経塚2-186 リンデンバウム6-2階 (地図)
野々市駅10分
【金沢方面から車でお越しのお客様】 8号線「御経塚」交差点を右折→「御経塚中」交差点を右折→ニトリ御経塚店様を左手に見て直進→100mほど進んでいただくと左手に二階建てガラス張りの建物(リンデンバウム)があります。 【駐車場】 マンションの入り口側に4台(O、P、Q、R)車止めに当店のロゴがあります。 【電車でお越しの客様】野々市駅から徒歩10分 【バスでお越しのお客様】御経塚中央(目の前)
野々市駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
あり