4.9女性
初めて利用しました。
当日予約でしたが、すぐに対応して下さり安心してお伺い出来ました!
前髪と顔まわりのクセが強く悩んでいましたが分かりやすく、丁寧に説明していただけたおかげで仕上がりもバッチリ!
髪もツヤツヤになり大満足です!!
お姉さんの人柄もとっても良くて楽しい時間でした^^
また次回もよろしくお願いします!
とにかく店員さんの人柄が良くてとても過ごしやすかったです!ヘアスタイルもとても素敵になりました!髪の毛も自分の髪じゃないくらいサラサラになってびっくりしてます✨
また利用させていただきます☺️ありがとうございました✨
今回も希望通りのとっても可愛い色に仕上げていただけて大大大満足です🩷💜カットも理想の形にしていただきました❣️
可愛い色になって嬉しいです!
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
綺麗に染めて頂き、高校ぶりに前髪も作ってイメチェンを
して気分が上がりました。またお願いします。
とても可愛く仕上げてくださいました♡
マンツーマンで対応していただきとても良かったです!
カラーもカットも満足です♡またお願いしたいです!
式のみ参列で簡単なアレンジでしたが持ち込みのヘアアクセもこちらのわがままで付けてもらって思ってる以上の仕上げでよかったです😭
頑張ってください
なんでもっと早くしなかったのか後悔するくらい、さらっさらになって大満足です🥲💞ありがとうございました!
何色にするか決めきれないまま伺ったのですが、とっても丁寧に要望を聞いてくださり、本当に完璧に理想の色に仕上げていただきました💖明るくお話もしてくださってとても楽しい時間でした🥹本当にありがとうございました💞
2度目の来店。2回ともすごくお気に入りの髪型になりました😍
1年ぶりの美容院でしたが、とっても可愛い仕上がりで満足です🩷びっくりするくらい綺麗に色が入って本当に嬉しかったです❕またよろしくお願いします🙇🏻♀️❣️
丁寧な対応とスムーズな施術でした🌟
この度はありがとうございました😊
久しぶりに髪をカットしていただき、とてもすっきりして軽くなりました!
めちゃくちゃ理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!カラーのことについても相談に応じていただき次やりたいカラーのタイミングがわかったのでよかったです🥹⭐️ありがとうございました^_^♡
今回もありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で髪の悩みに対して親身になってケア方法などアドバイスや提案をしていただき毎回、綺麗に仕上げてもらえて凄く嬉しいです^^
カット、カラーはもちろんシャンプーも上手でついウトウトするくらい気持ちよかったです。
つやつやサラサラがよみがえりカラーも大満足です!
また次回もよろしくお願いします^^
とても丁寧な対応で今までの美容院で1番親切でした!
仕上がりは私の説明不足でイメージとは違ったので、
少し残念ですがちゃんと伝えればよかったと思いました🙇♀️
ありがとうございます!
今までで1番いい髪色になりました🥹
ありがとうございます!
言葉遣いとか対応がすごい丁寧で良かったのですが仕上がりがイマイチでした。根元は赤いのに毛先は茶色で差がすごくて久しぶりのカラーだったのでショックです。こんなに差が出るとは思いませんでした。
今回もありがとうございました!
神のサラサラ度がさらに増して嬉しいです(*^^*)
またお願いします。
思った以上の仕上がりに満足です!
明るく居心地の良い空間で、予約して良かったです!