津田 七美希の口コミ

かいさんの口コミ
ヘッドスパとマッサージがとても心地よかったです!カットも思っていた髪型にしてくださいました!
来店日:2021年12月24日来店回数:2回
津田 七美希さんからの返信
本日はカットモデルありがとうございました! 口コミも書いてくださりありがとうございます!🥲✨ 何かございましたらご連絡くださいませ☺️🎶 また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2021年12月24日
ゆうくんさんの口コミ
仕上がりがとても満足いく髪型で100億点付けたいほどです! 施術中も楽しくリラックスでき、ヘッドスパ初体験でしたが心地良く頭が軽くなりました! 今回の髪型すごく気に入ったのでまたお願いしたいと思いますし、次回カラーもお願いしたいと考えています。
来店日:2021年12月1日
津田 七美希さんからの返信
本日はカットモデルありがとうございました😊🎶 嬉しい口コミありがとうございます😭 お家でのシャンプーの際に一緒にマッサージもするとそれだけでも血行が良くなるので是非試してみてください! 次回もお待ちしております! また何かありましたらいつでもご質問等受け付けておりますのでお気軽にご連絡下さい☺️✨
返信日:2021年12月1日
はんさんの口コミ
丁寧に施術してくださってありがとうございました。
来店日:2021年11月26日
津田 七美希さんからの返信
先日はカットモデルありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します! なお、質問等ございましたらお気軽にご連絡ください☺️✨
返信日:2021年11月27日
F.Jさんの口コミ
満足の仕上がりです! 要望に対して現状に対して親身にアドバイス頂きとても好感が持てました。 また機会があればお願い是非お願いしたいと思います!!
来店日:2021年11月25日
津田 七美希さんからの返信
本日はありがとうございました☺️✨ お家でのシャンプーの際にマッサージをすると血行も良くなるので試してみてください! スタイリング剤つける際は揉み込み頭皮につけないようにするといい感じになるので是非試してみてください!! また何か分からないことなどございましたらいつでもご質問等受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください😊🎶
返信日:2021年11月25日
恵さんの口コミ
笑顔で対応してくださり感じが良かったです。 若い女の子にも関わらずツボ推しが強く気持ちよかってです。
来店日:2021年11月19日来店回数:2回
津田 七美希さんからの返信
本日はカットモデルでのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! お家でもシャンプーの際一緒にマッサージされると血流も良くなり抜け毛白髪予防にもなるので是非試してみてください! また、わからないことがございましたらご質問等受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください!
返信日:2021年11月19日
社会人二年目さんの口コミ
カットありがとうございました。 イメージ通りに切っていただけて、髪型のセットしやすくなりました! 会話も楽しく、マッサージの力加減も良かったです☺ また来月もお願いします😊
来店日:2021年11月13日来店回数:3回
津田 七美希さんからの返信
先日はありがとうございました!😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭 次回はパーマもさせていただくこともできましたら、セットが楽になるよう私もお客様と一緒に考えさせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!! 尚、わからないことがございましたらご質問等受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください☺️🎶
返信日:2021年11月14日
茶太郎さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 ヘッドスパは力強くてめっちゃ気持ち良かったです。 疲れ目だったのですがスッキリしましたw お店は思ったより広くてびっくりしましたが、シャンプーするところが洞窟みたいで面白かったです☺️
来店日:2021年10月30日
津田 七美希さんからの返信
本日はありがとうございました😊✨ お家でもシャンプーの際、一緒にマッサージしながらやってあげると血行も良くなるので是非してみてください☺️🎶 また機会がございましたら、宜しくお願い致します!
返信日:2021年11月24日