je suis heureuse MIEL所属・🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈の掲載

表参道駅10分 / 明治神宮前駅10分

je suis heureuse MIEL所属・🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈の口コミ

希望の色に染めていただいて嬉しかったです!
    髪のことも教えてくださってお話ししてて楽しかったです☺️☺️またカットとかお願いしたいと思いました!!

• ざきこさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。

トリートメントをしてもらってサラサラになりました!

最後可愛くスタイリングしてもらって満足です。

ありがとうございます!またお邪魔します!

• 匿名さんの口コミ

トリートメントだけでしたので仕上がりに関しては特に不満はありませんが、いちいちとても待ち時間が長く、所要時間30分表示だったのに、実際来店から退店まで70分くらいかかりました。
    来店した時に本日担当させていただきますと初めにご挨拶いただいた後、30分近く席で待たされやっとシャンプー台へ移動しましたが、実際施術してくれたのは別のスタッフの方でした。
    施術が終わって席に戻りましたが、そこでもまた15分くらい髪が濡れた状態で待たされ、またさっきとは別のスタッフが髪を乾かしてくれました。
    担当の方は最後の仕上げのみで、また来店した時に聞かれた飲み物も結局忘れていたのか最後まで出されないまま終わりました。
    平日の昼間で後の予定が特になかったので大丈夫でしたが、かなり予定より時間に余裕を見て来店することをお勧めします。
    トリートメントはサラサラで仕上がりは満足していますし、何よりかなりの低価格なので評価は良いにしておきます。

• Ikechiさんの口コミ

カラーの色迷っていた所、色々ご提案して下さり、綺麗な色にして頂きました!
    この度はありがとうございました!

• mioさんの口コミ

前髪のみのカットにも関わらず丁寧に接客して下さりありがとうございました。前髪軽くなり気に入ってます!またお願いします!

• ゆかさんの口コミ

髪の毛もさらさらになって色も落ち着いて嬉しいです!
    今まで知らなかった髪の知識も納得できたし、アレンジも教えていただいたので、頑張って挑戦してみます👍
    また伺いますね(^^)ありがとうございました!!

• しげさんの口コミ

お話してて本当に楽しかったです!

カットもカラーも「いい感じでお願いします!」と曖昧にお願いしたんですがめちゃめちゃいいー感じで仕上げてくださいました!笑

上京してどこの美容室行こうか迷ってたんですがシアター最高です。また来店したいです!!

綺麗な色にしていただけて満足です🌸
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️!

• かんちさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりに満足です^_^

🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈さんからの返信

またお待ちしております!

返信日:2019年4月26日

髪色も希望通りで、最後の仕上げも可愛くしてもらって
    とても良かったです!
    次回もまた来たいと思います!

🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈さんからの返信

またお待ちしておりますね!
    ありがとうございました✨✨

返信日:2019年4月26日
  • れもさんの口コミ

ありがとうございました。色もおまかせで可愛くして頂けてさらさらでとても満足しました♡またお願いしたいです!

• Satomiさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても親切でお話しも楽しくて癒されました(^^) センスもとても良いな、と思いました。また宜しくお願いします♪

またお任せください👍

• 京香さんの口コミ

楽しかったしサラサラになって嬉しかったです〜〜!!ありがとうございましたまた行きます!!!

🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈さんからの返信

またお話ししましょう😏✨

返信日:2019年4月27日

とても可愛い髪色にしていただけて良かったです^^

• ふみかさんの口コミ

人生初のカラーで緊張していたのですが、すごく丁寧に対応して頂けて嬉しかったです💭✨
    仕上がりもとても可愛らしくて満足しています、水越さんにお願いして本当に良かったです!
    次回からも利用させていただきたいと思っております、本日はありがとうございました🥰

• ぽさんの口コミ

最初のクーポンの値段がまず違い、それにプラスしてブリーチをする際の値段を明確にしないまま施術に移ったため予算額よりも大幅に値段オーバーしました。聞いてから施術するのが一般的ではないのでしょうか。
    また時間通りにお店へ行きましたが案内されるまでに30分、施術をするまでに30分のトータル1時間ほどかかりました。
    とりわけ技術がとても高いわけではないのでもう二度と来店はしません。

• しぃちゃんさんの口コミ

本日は有難うございました₍ᐢ..ᐢ₎

緊張していたけど優しく話しかけて下さって
    楽しい空間でした🙇🏻♀️🌟

カラーも凄く綺麗でブリーチしたのに髪質も
    サラサラになって文句なしの仕上がりになって
    感無量です✧‧˚!
    また水越くんにお願いしたいなって思ってます◡̈⃝

1度行ってみると絶対通いたいと皆思ってしまうと
    思います!

• Yさんの口コミ

丁寧な対応でまた行きたいと思いました!

• かりんさんの口コミ

「似合う感じで」という無理難題に答えていただきありがとうございます!
    簡単なアレンジの仕方もこれから役に立ちそうです!

🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈さんからの返信

アレンジ使ってみてくださいね☺️
    また宜しくお願い致します!

返信日:2019年1月29日
  • nさんの口コミ

お店も綺麗で、美容師さんがみんな親切で、たくさんカウンセリングをした上で理想通りの髪型にしてくれたので本当に行ってよかったです。
    他にもいろいろ話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!アレンジなどもアドバイスしてくださったので頑張って巻いてみます!

🌈ショートモデル募 集DAISUKE🌈さんからの返信

髪型とても似合っていました!
    また宜しくお願い致します!✨✨😊

返信日:2019年1月29日

je suis heureuse MIEL付近の駅の美容室・美容院を探す