接客も施術もとっても丁寧で大満足でした。マツパをしていたので仕上がりが難しい中、細かく長さを変えていただきました。久しぶりにまた是非行きたいと思いました。ありがとうございました!
色々相談させていただいたのに丁寧に対応していただいてまつ毛もとても可愛くとっても満足です!!ありがとうございました
約10年振りのエクステでしたが、丁寧に説明していただき提案もしてくださいました。施術は熱さや眩しさはほんのり程度で、辛さは全くありませんでした。椅子がフワフワで心地よかったです!大満足です♡
すごく遅れたのにも関わらず丁寧に優しく接してくださいました。本当にすみませんでした、ありがとうございました。
可愛いお店で、自転車だと行きやすいので直ったらまた行きます♪♪
当日にもかかわらず時間を早めて頂きありがとうございました。
眉毛の形も色々と相談にのって頂き綺麗に仕上げて頂いたので
毎日のメイクが楽になりそうです。
綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです。
優しくて美人な方だったのでお話も楽しかったし、施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
また行きたいです。
とても丁寧で仕上がりもきれいでした
大満足です!!ありがとうございました
初めてのマツエクでしたが安心してできました。
全然痛くなくて、寝てしまいました。
ナチュラルでとてもうれしいです。
施術
仕上がりは満足です。毛並?も揃っていて、今までで一番満足のいく出来でした(^^)ただ、施術中引っ張られて?とっても痛いことが何度かありました。
接客
約束の10分前には来てくださいとのことで、18:00の予約に対し17:50に伺いましたが、カウンセリングが始まったのが18:05でした…。
施術の2時間くらい前のすぐ予約で、実際にサロン側に予約が伝わってるか心配でしたが返信をすぐいただけて安心しました。
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
施術もスムーズで理想通りに仕上がってとても満足しています!ありがとうございました!
この度はありがとうございました。
店内の雰囲気も良く接客も良かったです。
また横になるベットでも腰がフカフカなので疲れませんでした。
個人的にはアドバイスなどもしてもらいまた機会があればお願いしたいと思います。
丁寧でかつスピーディーで
予定時間の1時間ぴったりで
綺麗につけてもらいました!
お姉さんも優しくて
とてもよかったです☆
丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただきました。仕上がりにも満足です。ありがとうございます(。・・。)
丁寧親切で、施術も全く痛くなく、プロの仕上がりだと思いました!!安心して寝てしまいました。
とってもきれいに仕上げていただきました(^ ^)
持ちもばっちりです♪♪
当日予約での施術でしたがスムーズなやりとりで安心して向かうことが出来ました。
仕上がりも希望通りの出来で本当に気に入っています。
要望を細かく聞いてくださる優しい可愛い方でした(´∀`*)
技術も上手で痛くなかったです♪
とても丁寧に対応して頂き、リラックスさせてもらいました☆施術もあっとゆうまにおわました!また利用させて頂きます^^
遅くなってしまいすみません。
全てにおいてスムーズで丁寧、
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
1/1