とても満足のいく仕上がりにして頂き感謝です‼︎カラー後のメンテについてなども詳しく教えて頂き助かりました!
今回、到着が予定よりやや遅れてしまいましたが、今まで通りの接し方で駅伝メインのトークになってしまったんですが、最後まで明るくて優しい接し方で嬉しかったです。またいつか、よろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングして下さって、とっても可愛いカラー、カットをしてもらいました!ありがとうございます!
丁寧で明るい接客を心がけております!色味やヘアケアのお悩みございましたらお気軽にご相談ください!✨
現在スタイリストになるための施術モデル様を募集しております✂︎
⚠️再来のお客様モデル様へ
いつもご予約ありがとうございます。
新規メニューに関しては来店期間が空きましても
新規の方のみのご予約となりますのでご了承の程よろしくお願いいたします!
📅予約は3週間以上先のご予約はお取りできません。
また、仮予約などは承れませんのでご理解ください。
✉️他の予約媒体での予約もお取りしているため
ご予約希望のお客様は基本的にお問い合わせにて
ご希望のお日にちを送っていただけると嬉しいです!
(予約可能日は今の所平日のみとなります。)
アシスタントのため、カウンセリング時や仕上げ時スタイリストに見ていただきながらの施術となります。
⚠️営業時間中、休日はご連絡の確認が遅くなることがございます。そのため直近のご予約、お問い合わせお取りできない場合がございます。
💆🏻♀️トリートメントメニュー追加可能です。
3,000円〜5,000円のコースご用意しております✨
こんにちは!
立川の北口にある美容室でアシスタントをしています
綾(Aya)と申します✂️
丁寧な接客、施術を心がけております✨
髪についてのお悩みお気軽にご相談ください!
東京都立川市高松町3-14-15 高松平和ビル1階 (地図)
立川駅北口側から徒歩10分 ビックカメラ側のエスカレーターを降りていただき 駅を背にまっすぐ進みます。 大きな交差点も直進し、一つ目のローソンを通り過ぎます。さらにまっすぐに進むと二つ目のローソンがございます。ローソンの目の前の信号を渡りまた右側に直進するとハンコ屋さんがあるのでその隣のビルに当店がございます。