とても満足のいく仕上がりにして頂き感謝です‼︎カラー後のメンテについてなども詳しく教えて頂き助かりました!
今回、到着が予定よりやや遅れてしまいましたが、今まで通りの接し方で駅伝メインのトークになってしまったんですが、最後まで明るくて優しい接し方で嬉しかったです。またいつか、よろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングして下さって、とっても可愛いカラー、カットをしてもらいました!ありがとうございます!
曖昧な要望だったにもかかわらず丁寧に対応していただき
とても満足のいく仕上がりになりました。
またお願いしたいです!
色々なところでデジタルパーマをしてきましたが、過去1の仕上がりでした!ありがとうございました。
綺麗にして頂きましてありがとうございました。
とても素敵に仕上げて頂きました。
またスタイリングの仕方なども親切に教えていただき
とても参考になりました。
色々とアドバイスありがとうございました!
本当に丁寧な施術をしていただいて、感謝しかありません!
またよろしくお願い致します🙇
とても満足しています♪また、お願いしたいです!
満足出来る髪形になって
キレイに染まったので良かったです。
またの機会よろしくお願いします!
ありがとうございます♪
今日のスタイルもとても気に入ってます♪
前回よりトークを交わすことができて、自分のハマっていることではありましたが、その話題に乗っかってくれて嬉しかったです!また、カットに関しても僕がお願いしたことをしていただいて、すごく優しい対応でした。
親切に色々好みを聞いてくれたり、ブリーチ痛くないか心配してくれたり、とても人柄がよかったです!
これからのアドバイスもありがとうございました!またよろしくお願いします。
口コミ遅くなってしまいすみません!
髪色決める時やカットする時のカウセリングが丁寧で安心しました😊ブリーチをする時染みるのですがオイルを塗ってくださったり
常にしみていないか確認してくれたりで、初めてブリーチとカラーで頭皮がしみなかったです✨ありがとうございました!!
髪色もめちゃくちゃ綺麗で,
カットも丁寧にしてくださり大満足です!
ちなみに今はワンカラーのモデルさんは募集していないのでしょうか?🥲是非またお願いしたいです!
理想の髪型にしていただきました☻
とても丁寧に接客してもらいました。
初めてのパーマでしたが満足する仕上がりです。ありがとうございました
色々と要望して、スーパーロングから、いきなりショートなのに、嫌な顔せず丁寧に対応してくれました!お話もいっぱい聞いてもらって楽しかったです。
最初は僕自身、緊張していましたが、とても優しいご対応で、特に髪を染めた後のシャワーの温度調節について、今まで知らなかったので、今回知ることができて、良かったです。改めて、とても優しいお方でした。
丁寧にカットしていただき良かったです。
とても良かったです。
とても良かったです♪また、お願いしたいです♪
丁寧親切で心地良かったです。
またの機会によろしくお願いします!