5.0男性 / 40代前半
丁寧親切で心地良かったです。
またの機会によろしくお願いします!
2回目の施術ありがとうございました🙇
今回もカラーが決まらず、時間がかかってしまったのにもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!!
とっても可愛い髪色と髪型になりました!!
またお願いしたいです!!
とても丁寧で接しやすかったです。
説明や技術も特に問題なく満足できました
先日はありがとうございました!
アプリでのやりとりも丁寧で、髪型髪色全てにおいて相談にのってくれ、ベストな提案をたくさんしてくれました!仕上がりもとても気に入っています!!
ありがとうございました🙇
なりたいイメージを何度も確認してくれました!
丁寧にやっていただき、いいかんじになりました!ありがとうございました♪
2回目になります。
丁寧な対応施術ありがとうございました♪
カラーのカウンセリングをしっかり行って頂き、思い通りのカラーになりました!お話も楽しく丁寧な接客でした。シャンプーもとても気持ちよく大満足でした✨
カットもカラーも気に入りました!
お話も楽しかったです◡̈
ありがとうございました!またお願いしたいです!
可愛くしてくれて無理なものは難しいかもと言ってくれたおかげでとても満足できました!
丁寧な施術でした♪ありがとうございます。
仕事で時間が予定よりも遅れてしまったのに丁寧に対応していただけて嬉しかったです。髪も相談に色々のっていただき可愛いカラーとカットしていただきありがとうございました!
カウンセリングはとても丁寧でしっかりと要望を聞いていただき満足のいくカットとカラーが出来ました。
綾さんのふわんと柔らかい笑顔がとても可愛くて雰囲気の良い接客をしていただき居心地良く過ごせました。
カラーは特に色落ちを気にしていたのでしっかり目に入れていただいたのですが、洗うたびに好みの色になってくのが嬉しいです!
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします♡
可愛い髪型にして頂き、ありがとうございました🙇
一緒に色々考えてくれたり、お話出来て楽しかったです!夜遅くまで、ありがとうございましたm(_ _)m
カウンセリングからとても丁寧にこちらの要望を聞いてくれて、長さとかもイメージ通りに、でもしっかりボリュームも落としてパーマも希望通りしっかり目に掛けて頂きました☺️❣️
予約までのやり取りもスムーズで何も心配なく最後までリラックスしてお任せできました🙇♀️🎀
素敵な髪型にして下さり、ありがとうございます!!
漠然としたカラーのイメージで来店してしまいましたが、しっかりカウンセリングしていただいたおかげで、お気に入りの髪色にすることができました!カラーについて親身に相談に乗ってくれて、とても感謝してます🥰
もう年代髪質的にロングは限界かなぁと思っていましたが、前向きになれる言葉をたくさん下さいました。丁寧なカウンセリングの後、「いい感じにしますね😊」と優しい笑顔でとても安心してお任せしました。カールもしっかりと、でも古臭くなくふんわりとした仕上がりで大満足です。
今日は髪を洗った後、根本乾かして毛先少し湿った状態で4つ程カーラーで巻いて遊んでみました🤣コテ巻きみたいにクルクルふわっふわになり、すごく雰囲気出て楽しかったです。綾さん素敵なスタイルしにてくださって、本当にありがとうございました🍀 これからも頑張ってくださいね❣️
初めての髪染めで心配でしたが、しっかり相談して下さり、対応も施術も丁寧でとても良かったです😭また機会がございましたらよろしくお願い致します!ありがとうございました!
カラーの色をしっかり決めていませんでしたが、丁寧に話を聞いてくださったので、満足のいくカラーになりました。ありがとうございました!
楽しいお話と、丁寧な施術をありがとうございました!
色も長さも大満足です☺️ またよろしくお願い致します!