とても丁寧にカウンセリングしていただき、ホームケアについても色々とアドバイスして下さり大満足の仕上がりに感動しています。ありがとうございました♪
今までで一番カットが上手いと息子が申しておりました。中を刈り上げしてあって、かっこいいと思います。
施術までに何度も連絡下さってとてもいい方でした。
とても親切で丁寧な対応をしてくださり、またこちらの相談にも的確なアドバイスを下さりとても信頼の出来る美容師さんだと思いました
またすごく話しやすく楽しい時間を過ごさせて下さいました(^-^)
しっかりカウンセリングして頂いたので
希望通りになりました。
丁寧な接客をしていただき髪の毛の悩みについても色々アドバイスくださったりとても満足しました!
2度目の来店です。1度目の来店から、かなり期間が経っているのに、顔や髪型、話したコトまで覚えていただいていて、ビックリしました(^。^)接客態度も細部にまで気をつかって頂き、お願いした髪型もバッチリ!!でした。
お手入れの仕方がもアドバイスして頂き、大変、満足です(^^)また、よろしくお願いします。
とても丁寧にカラーもカットもしてくださいました。アドバイスもいろいろしてくださり、とても良かったです。お話も楽しくて、リラックスできました。
接客も施術もとても丁寧で大変満足しました^_^
秋らしいステキなカラーにしていただき、ありがとうございました。
また是非お願いしたいです♪
成人式のお話もできてめっちゃ楽しかったです!
また機会があればお願いしたいです!
デジタルパーマもカットも丁寧にしていただきありがとうございました。
話しやすく仕上がりもよかったです(^-^)
またお願いしたいです!
カットと特殊カラーしてもらいました。
なんとなくのイメージで行ったんですけど
アドバイスもしてもらいながら
一緒に考えてもらい
理想の髪型にしてもらいました!
またよろしくお願いします( ´﹀` )
仕上がりも対応も大満足です\(^ω^)/
ありがとうございました☆
オススメです!!
何回かカラーをお願いしています。いつも気持ちよい応対、仕上がりで大満足です。またよろしくお願いいたします。
すごく親切に対応してくれました(*^^*)
スタッフさんが面白かったです♪
スタイリングの提案まで、最後まで丁寧にして頂きありがとうございました(^^)
希望通りの髪色にして貰いました!
サロンもとても綺麗でまた利用したいと思いました`ィ(´∀`∩
もぅ何から何まで教えて下さって、思い通りの髪型になってとても満足しています!!!
セット方法なども教えて頂きました(^^)
事前に色々と聞いてもらえるところがよかったです
お返事も早くて、根元だけ染めていただきましたが綺麗に仕上がっていました。
1/1