とても丁寧にカウンセリングしていただき、ホームケアについても色々とアドバイスして下さり大満足の仕上がりに感動しています。ありがとうございました♪
今までで一番カットが上手いと息子が申しておりました。中を刈り上げしてあって、かっこいいと思います。
施術までに何度も連絡下さってとてもいい方でした。
とても親切で丁寧な対応をしてくださり、またこちらの相談にも的確なアドバイスを下さりとても信頼の出来る美容師さんだと思いました
またすごく話しやすく楽しい時間を過ごさせて下さいました(^-^)
minioo限定クーポンあり💐 透明感イルミナカラー🫧/Oggiotto/美髪矯正✨駐車場🅿️有り
はじめまして☺️
数ある中からご覧頂きありがとうございます🫧
CUT HOUSE NEWYORK 桂川店 平井麗奈です💇♀️
♥のお気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりがスムーズになりますので
是非お願いいたします🫶
3歳の娘がいるママ美容師です✨
ママになったからこそ寄り添えることがより増えました😌
お気軽に何でもご相談ください🌱
ミニモ限定のお得なクーポンも掲載中です🌼🍒🫧
しっかりとイメージ共有しながらカウンセリングさせて頂きます😌
お客様にとって居心地のいい空間づくりを心がけています🍃
是非ご来店くださいませ🧡💛
はじめまして!平井麗奈です。
ママ美容師です💇♀️
出勤日数、時間は少ないですが、
来て良かったと思って頂けるよう真心込めて施術させて頂きます😌
是非ご来店お待ちしております✨
お気軽にご連絡ください🫶🧡
京都府京都市南区久世築山町130-1 スーパーマツモト桂川店1F (地図)
阪急桂駅東口もしくはJR桂川駅より京都市市バスで久世築山町のバス停で降り徒歩5分です。