40%以上オフ!ミニモSALE

17件の口コミ中1~17件表示
  • 掲載者がピックアップ

yukaさんの口コミ

★★★★★

カラーもカットも希望通りにしていただきました✨
    カットも丁寧に確認しながら行っていただいてありがとうございました♡
    とてもサラサラになって大満足です😊
    またよろしくお願いします✨

yukaさま

本日はご来店ありがとうございました🥰

今回は赤味を抑えた暗めのブラウンベージュに染めさせていただき、長さは伸ばしているとのことでしたので、毛先を少し整えて枝毛をしっかりカットさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです✨

さらさらhairで素敵な年末をお過ごしください💗

またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年11月27日
  • あろ🐕さんの口コミ

★★★★★

前髪カットとトリートメントで2回程お世話になっています。担当してくださる方の対応はもちろん、サロン全体の雰囲気、技術も良く継続してお願いしたいと思っています!👀暫くは通えそうにありませんが落ち着いたらまたよろしくお願いします🎀👶🏻

あろ🐕さま

先日は2回目のご来店、そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます🥰

当店の髪質改善トリートメント気に入ってくださりとても嬉しいです!髪がさらさらになると気分も上がりますし、普段のスタイリングも楽になりますよね!前髪カットの仕上がりについてもご満足いただけて良かったです✨

また落ち着いたタイミングで来れそうな時間があればぜひお待ちしております!どきどきだと思いますが、3月がんばってくださいね🥹応援しております!!

aux.スタイリスト 篠原 亜由美

返信日:2025年2月5日
    ★★★★★

いつも通っている美容院の予約がとれず、初めての美容院でした。肌が弱いと話したところ、保護クリームを丁寧にぬっていただきました。ブリーチを塗ってもまったく痛みがでませんでした☺︎ブリーチ、カラーを塗るのもとても丁寧でムラもなく、カラーの色も気に入りました😊シャンプー、トリートメントは別の方が担当してくれましたが、強さも気持ちよかったです✨カットは何度も確認してくれたので思い通りの長さになりました。みなさん、丁寧に対応してくれたので満足ですが、予定時間より少々オーバーしてしまいました💦また時間がゆっくり取れる時に伺います‼︎

miyuさま

この度はご来店、そして素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます🥹✨

今回は前回インナーのブリーチされて部分のリタッチブリーチと全体カラー、結べる長さくらいのボブのカットをさせていただきました。色はインナーの部分をオリーブグレージュに、外側を地毛くらいの暗めのダークグレージュにしました!インナーは派手すぎる透明感のカラーになり、miyuさまの雰囲気にとても合っておりました✨仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです!!

また楽しいお話もたくさん聞かせていただき、とても楽しい時間になりました!お時間についてですが、予定していたお時間よりも長くかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。丁寧に施術することはもちろんのこと、スピードに関しても意識して予定に遅れることのないように精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2025年2月4日
  • ぽんさんの口コミ

★★★★★

髪色や顔まわりのこだわり等細かくヒアリングしてくださり、とても満足な髪型にしていただくことができました。またよろしくお願いいたします☺︎

ぽんさま

この度はご来店、そして素敵な口コミの投稿ありがとうございました🥰

今回は長さを少し切って量感も巻きやすいように整えさせていただき、色はグレージュご希望とのことだったので、赤味を取って暗すぎないナチュラルなグレージュにさせていただきました!

顔周りはこだわってカットしたので、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🤲🏻✨

お話もたくさんありがとうございます🥹
    またご予約お待ちしております!

返信日:2024年12月18日
  • あきさんの口コミ

★★★★★

カラーの色で迷っていたのですが、一緒に考えてくださり思っていた通りのカラーになりました(^^)
    トリートメントもとてもさらさらになり、カットもさっぱりして大満足です!ありがとうございました!

あきさま

本日はご来店ありがとうございました🥰
    素敵な口コミも投稿していただき、嬉しいです!

カラーは赤味が気になるとのことでしたので、赤味除去のオリーブ系のお色をしっかりと入れさせていただきました✨

カットはきれいに伸ばせるように毛量調節と枝毛カットをさせていただいたので、手触り良くなったかと思います!

仕上がりにご満足いただけて良かったです🥹
    お話もたくさんありがとうございました!

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年12月12日
  • めちさんさんの口コミ

★★★★★

私がブリーチのしすぎだったので心配でしたが、状態よくブリーチしていただいて良かったです!

とても丁寧で、満足いく仕上がりになりました。
    トリートメントでさらさらです

めちさんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました🥰
    そしてこんな素敵な口コミまで本当に感謝です!✨

今回はカットブリーチカラーとのことで、ケアブリーチ+毛先の痛んでいるところは弱めの薬、そして放置時間の調整など、なるべく痛ませないようにブリーチさせていただきました🪄色味もラベンダー系をご希望とのことで、髪の状態でお薬を3種類塗り分けて施術させていただき、きれいに色が入りましたね💕

トリートメントで髪の毛もさらさらになって、本当によかったです!!

楽しいお話もたくさん聞かせていただき、ありがとうございました🥹またご来店いただける日を楽しみにしています🌼

返信日:2024年12月2日
  • 055さんの口コミ

★★★★★

時間の変更もご対応いただき、ありがとうございました!アシスタントさんのシャンプーもお上手で癒されました。

055さま

昨日はご来店ありがとうございました☺️

今回は色の抜けやすさを考慮して、少し暗めのオレンジブラウンに染めさせていただきました!055さまの雰囲気に合っており、とてもお似合いでした✨

シャンプーへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    2回目のクーポンのご用意もございますので、またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年11月27日
  • ばななさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    とても段取りよく進めていただいて、仕上がりも満足でした。スタッフの皆さんも明るく対応していただいて、心地よかったです。またお世話になりたいと思いました!

ばななさま

こちらこそ先日はご来店いただき、ありがとうございました🥰

お店の雰囲気や仕上がりにも満足いただけたようで、とても嬉しいです✨今回は赤味を抑えながら、透明感のブラウンベージュカラーで明るく染めさせていただきました!カットは伸ばしているとのことで整えて、巻きやすいように量感調節をしました🫧

また髪の毛伸びてきたらぜひ担当させてください🙇🏻‍♀️✨2回目以降のクーポンのご用意もございますので、チェックしてみてください!

返信日:2024年11月14日
  • しめさばさんの口コミ

★★★★★

透明感ある綺麗なグレージュに染めていただきました。
    口コミ記載でプラス料金のトリートメントが無料とのことでお願いしましたが、本当に髪の毛は艶々としてサラサラの指通りになり、お願いして良かったと思いました💇🏻‍♀️
    コテでヘアセットもしていただき、美容室後に会った友人やパートナーに褒められました!ありがとうございました!

しめさばさま

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました🥰

今回は赤味をしっかりと取ったオリーブグレージュに染めて、毛先は伸ばしていくために少し整えて量の調節をさせていただきました!しっかりと赤味を取るために少し暗めに染めたので、抜けていく感じも長く楽しめるかと思います✨

トリートメントと仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!髪がサラサラだと気分も上がりますよね🥹

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年11月12日
  • みーさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただき、仕上がりも理想通りで満足です!また前髪パーマお願いしようと思います^^

みーさま

本日はご来店ありがとうございました🥰

素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりにも満足いただき嬉しいです✨

また前髪メンテナンスお任せいただけるの
    楽しみにしています💗

返信日:2024年11月5日
  • まゆさんの口コミ

★★★★★

予約した時から対応が良くて安心してお店に行くことが出来ました!
    無理なカラーのお願いもかなり理想に近づけていただきとても満足です(∗•ω•∗)ありがとうございました!

• ともえさんの口コミ

★★★★★

丁寧なやりとりをして頂き、希望もしっかり聞いてもらい素敵な髪型にしてもらいました(≧∇≦)

• ひろこさんの口コミ

★★★★★

本当に可愛くしていただき、
    ありがとうございました(^^)♥
    こちらの要望を全て聞いて頂き、
    本当に満足です!
    またお店も隠れ家のようで素敵でした♪

• 岩崎亜里恵さんの口コミ

★★★★★

カット、とても気に入りました!
    無料なんてもったいないくらい丁寧にやって頂きました(*^^*)
    接客もよかっです!
    シャンブー時のマッサージも気持ちよかったです!!
    いいことずくしでした!

• なぎささんの口コミ

★★★★★

初めてminimoを使って予約したのですが、とても可愛く仕上げて頂いて満足しています♡
    ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

• Miwakoさんの口コミ

★★★★★

ミニモでのやり取りもスムーズでした。受け付けやカウンセリングや施術などもとても丁寧で、しかも的確な判断力があるので安心して任せられる事が出来ました。朝から素敵にしていただいてありがとうございました。

• 山下沙紀子さんの口コミ

★★★★★

仕上がりに満足しています^ ^
    人柄も良い方で、気さくにお話ししていただきましたo(^_^)o

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

aux.付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る