カラーもカットも希望通りにしていただきました✨
カットも丁寧に確認しながら行っていただいてありがとうございました♡
とてもサラサラになって大満足です😊
またよろしくお願いします✨
前髪カットとトリートメントで2回程お世話になっています。担当してくださる方の対応はもちろん、サロン全体の雰囲気、技術も良く継続してお願いしたいと思っています!👀暫くは通えそうにありませんが落ち着いたらまたよろしくお願いします🎀👶🏻
いつも通っている美容院の予約がとれず、初めての美容院でした。肌が弱いと話したところ、保護クリームを丁寧にぬっていただきました。ブリーチを塗ってもまったく痛みがでませんでした☺︎ブリーチ、カラーを塗るのもとても丁寧でムラもなく、カラーの色も気に入りました😊シャンプー、トリートメントは別の方が担当してくれましたが、強さも気持ちよかったです✨カットは何度も確認してくれたので思い通りの長さになりました。みなさん、丁寧に対応してくれたので満足ですが、予定時間より少々オーバーしてしまいました💦また時間がゆっくり取れる時に伺います‼︎
髪色や顔まわりのこだわり等細かくヒアリングしてくださり、とても満足な髪型にしていただくことができました。またよろしくお願いいたします☺︎
カラーの色で迷っていたのですが、一緒に考えてくださり思っていた通りのカラーになりました(^^)
トリートメントもとてもさらさらになり、カットもさっぱりして大満足です!ありがとうございました!
私がブリーチのしすぎだったので心配でしたが、状態よくブリーチしていただいて良かったです!
とても丁寧で、満足いく仕上がりになりました。
トリートメントでさらさらです
時間の変更もご対応いただき、ありがとうございました!アシスタントさんのシャンプーもお上手で癒されました。
先日はありがとうございました!
とても段取りよく進めていただいて、仕上がりも満足でした。スタッフの皆さんも明るく対応していただいて、心地よかったです。またお世話になりたいと思いました!
透明感ある綺麗なグレージュに染めていただきました。
口コミ記載でプラス料金のトリートメントが無料とのことでお願いしましたが、本当に髪の毛は艶々としてサラサラの指通りになり、お願いして良かったと思いました💇🏻♀️
コテでヘアセットもしていただき、美容室後に会った友人やパートナーに褒められました!ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただき、仕上がりも理想通りで満足です!また前髪パーマお願いしようと思います^^
予約した時から対応が良くて安心してお店に行くことが出来ました!
無理なカラーのお願いもかなり理想に近づけていただきとても満足です(∗•ω•∗)ありがとうございました!
丁寧なやりとりをして頂き、希望もしっかり聞いてもらい素敵な髪型にしてもらいました(≧∇≦)
本当に可愛くしていただき、
ありがとうございました(^^)♥
こちらの要望を全て聞いて頂き、
本当に満足です!
またお店も隠れ家のようで素敵でした♪
カット、とても気に入りました!
無料なんてもったいないくらい丁寧にやって頂きました(*^^*)
接客もよかっです!
シャンブー時のマッサージも気持ちよかったです!!
いいことずくしでした!
初めてminimoを使って予約したのですが、とても可愛く仕上げて頂いて満足しています♡
ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ミニモでのやり取りもスムーズでした。受け付けやカウンセリングや施術などもとても丁寧で、しかも的確な判断力があるので安心して任せられる事が出来ました。朝から素敵にしていただいてありがとうございました。
仕上がりに満足しています^ ^
人柄も良い方で、気さくにお話ししていただきましたo(^_^)o
1/1