今までしたネイルの中で1番仕上がりが良くて気に入りました✨!
ありがとうございました✨
またお願いします♪♪♪
仕上がりが自分好みすぎでした!
またお願いします😊
よくヒアリングして下さって理想通りのネイルになりました!わんちゃんも可愛かったです。
全部希望通りにしてもらえてすごく満足です!!
またお願いします!
時間変更や遅くまで丁寧にしてくださりありがとうございました♪めちゃくちゃ可愛いです😍
落ち着いた雰囲気で、最高でした!色味もあまり決まってなかったですが、色々考えてくださりすごく好きな色味になりました!ありがとうございました!また行きます。
長さ出しもとてもテキパキしていて色やパーツも一緒に悩んでくれてとても良かったです。
どのくらい持つかはまだ分かりませんがデザインなどはとても満足です。ありがとうございました。
初来店でした!
仕上がり具合の確認やデザインの提案等
しっかりしてもらい、とても可愛く仕上がりました😊
またお伺いさせて頂きます!
とても雰囲気の良いサロンでした。
犬さんも可愛く懐いてくれて嬉しかったです♡
ネイルも可愛く仕上げて頂けて満足しまた(*^^*)またお願いしたいです🙇♀️
ありがとうございました😭
思い通りのカラー、グラデーション具合、爪の形にしてくださり、とても満足しています!!
カラー選びにも親身になって一緒に考えてくださり、部屋の雰囲気も落ち着いていてよかったです!
Netflixも見ることができました!
施術も接客も全てに関して満足でした。優柔不断な私ですが様々な提案をしていただいたおかげで可愛いネイルにする事ができました。本当にありがとうございました!!!!
大満足です!
初めてのネイルで少し緊張してましたがすごく可愛くしてもらいました!あれから何回も爪見て可愛い!って言ってます笑笑本当にありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします!
急な予約にも関わらず、とても親切に対応してくださりました。また、デザインも悩んでいましたが分かりやすく説明して頂き、可愛く仕上がって満足しています!ありがとうございました!
爪の相談に乗って下さってありがとうございました〜!巻爪だと気付けて良かったです(笑)☻♡
映画見ながら施術してもらえるので、時間があっという間で個室なのでほかの目も気になりません。とても綺麗に仕上げて頂けました。
とてもよく子供を連れて行ったのですが、子供への対応もとてもよかったです。
ネイルも大満足しています
普段はセルフで爪保護用のネイルをしておりますが、特別な日が近い事もあり、久々にネイルサロン様でネイルをして頂きました♡
今のところ浮いたりする事なく、持ちが良く丁寧な仕上がりだと思います✨✨
色ムラも無く、均一な仕上がりです。
指先にラインを引いて頂いたのですが、今まで引いて頂いたラインの中で1番綺麗でした❣️
対応面に関しましても、こちらが方向が疎い旨をお伝えしますと、看板が出ている旨や分かりやすく地図の画像に矢印などを付けてくださり、とても助かりました^^*
ただ、アートに関して、後で仕上がりを改めて見ると、事前にお送りしたデザインとは少し遠く雫の様に千の太さに強弱をつけるラインに潰れ箇所やパッと見でもわかる歪みがあり、そこが残念でした💦
またお時間に関しても、次の人の事を気にされ(時間は過ぎてません)、急かされている様に感じ、本当に予定時間ぴったりという形でした。
今まで別のネイルサロンにお邪魔した事はありますが、時間ぴったりというサロン様はお見かけした事なかった事もあり、個人的に余裕を持った時間設定にして頂きたいなと思いました(><)
初めてのネイルで、何もわからなかったのですが1から全部教えてもらってすごく可愛く仕上げてもらいました!!
爪の長さにまだ慣れませんが、手がめっちゃくちゃ可愛くてテンション上がってます!
ありがとうございます🙇🏻♀️
やりたかったデザインを色々と詰め込んでくださり満足の可愛い仕上がりです!形も綺麗ですっありがとうございます🎶
スカルプをしたのが初めてだったのですがわがままにも答えてくださり居心地がとても良かったです🤤✨
またお願い致します🤩
1/1